Арегис
Магазин видеорегистраторов и товаров для видеонаблюдения
2.5
2.5
Алексей Ш.
Сроки нарушены, продавца на месте нет, трубки не берет, качество товара сомнительное.
Александр Русанцов
Контора уходит от налогов, принимают платежи на левые карты
ЕТ
Елена Тихомирова
Хуже этого магазина не встречала!!! Продавец грубит на пустом месте !! Продал не тот провод ! Просили обменять на другой отказался !! Оплата вообще не понятно как проходит .. переводишь каким то не понятным людям !! Через терминал не работают .. типо сломан.. вообщем ужас !!! Люди почитайте сначала отзывы прежде чем идти в это 💩даже магазином не назовешь..…
ЮЧ
Юрий Чиняев
Контора мошенников. Хотел купить видеорегистратор за 23 000. Продавец попросил внести предоплату 100 процентов ему на карту. Обещал привезти на следующий день. Прошло больше месяца, ни товара,ни денег. Уходят от налогов Нарушают права потребителей
ВВ
Владимир Вершинин
Отдал на диагностику видеорегистратор в конце августа..., сказали позвонят через три-четыре дня. Звонка не дождался. Уже три раза звонил сам им... Ответы всегда одни и те же..., то не успели, то заказов много, то ещё какую чушь выдумают... Всякий раз ОБЕЩАЮТ перезвонить... Сегодня уже 14 сентября, а воз и ныне там! Что за скотское отношение!!! 300 руб оплатил сразу за диагностику... Если бы прежде прочёл отзывы об этом отстойнике - то ни в коем случае не обращался бы к этим 🐑🐑🐑 Не ХОДИТЕ к ним!!!
ИН
Иван Наумов228
Отдал регистратор 1.5 недели назад. Сказал, как будет сделано, позвонит. Итог: никто не звонил, езжу сам к нему, то говорит в сдек сходите сами, чтобы забрать деталь, то сам заберёт, назначает встречу на определённое время, в итоге, когда стою уже у его прилавка, звоню ему, чтобы найти и узнать, где он, а в ответ слышу, что он не работает, приезжайте завтра и так уже 3 дня. Предоплата есть, чеки и квитанции есть, за то отдавать и чинить, ничего не хотят 🫠. Бараны или да ?
Андрей Наумов
Не ходите и не покупайте здесь ничего. Самый отвратительный магазин и обслуживание. Были бы 90-е сжёг бы
Валерия Горшкова
Ужасное отношение к покупателям , ждали продавца два часа! В итоге не дождались) По словам других людей, в этом магазине не понятно когда выходят на работу, безответственные «работники» Зачем оставлять свой номер телефона, если трубку не берут.. Крч, пунктуальность отсутствует) Впервые с таким сталкиваемся… Пора вашу лавочку закрывать, толку нет)
Владимир Марков
Отвратительный магазин, продавец хамит, себе под нос бормочет что то не понятное. Продали б/у вызывную панель с монитором на которой был уже какой то пароль. Продаван сказал что это первый случай, хотя я сам лично видел как приходят клиенты с аналогичными проблемами и каждому ответ «это первый случай».
СШ
Радмир Утуов
большой ассортимент
РД
Роман Двухместных
Афигенный магазин, классный персонал, все супер
Алсу Шигабутдинова
Хорошое место, советую
Салават Ибрагимов
Огромный ассортимент с качественным товаром
Миша Кирпичников
Большой ассартмент
Максим Галкин
Отвротительное отношение к клиенту, не могут толком что-то сказать, да и продавцов нет по вечерам Не советую туда ходить
РП
Роман Пырков
Ужасное обслуживание, такого хамства как тут я еще негде не встречал. Но главный минус этой конторы это то, что они берут предоплату и и если что то случилось то просто так ты ее не получишь
Лика Исхакова
Решила сделать мужу подарок на день рождения и купила в этом магазине видеорегистратор с радаром дорогой за 15тыс. Надо было читать отзывы. Товар оказался с огромным количеством проблем. Продавец уже при озвучивании первой проблемы обозвал моего мужа чудиком, человека, который намного старше, вместо того, чтобы решить эту проблему, предложить замену или возврат. Проблемы следующие. Присоска со встроенным зарядником отрывается от стекла. В течение одной поездки этот товар упал 4 раза, хоть мы и обезжиривали. Товар новый и присоска должна быть рассчитана на вес устройства и иметь соответствующие характеристики. Куплен 12 июля. С предыдущим регистратором, который был три года, муж ездил спокойно и ни разу за три года не отрывался от стекла. Продавец отвечал, что присоска это расходник. Вы в своем уме, продавец. Это новый товар. Далее. Вторая проблема. Связь со спутником отвратительная. Либо её совсем нет. Дальнейших вопросов продавец естественно слушать не хотел. В своём товаре он совершенно не разбирается и не соблюдает законы о правах потребителей. Третья проблема. Видео регистратор постоянно сам выключается и потом несколько раз пытается включиться. Какое там решение проблем. Содрали деньги и просто наплевали на людей. Я намерена закрыть эту точку и приглашаю всех пострадавших от этой компании к участию в правосудии. Жадные и бессовестные торгаши должны отвечать перед законом, если не хотят давать ответ покупателям. Продавать заведомо некачественный или поддельный товар это уже другая буква закона Пишите lidiya.ivolgaсобакаgmail.com
Lika Iskhakova
ЛС
Лидия Сироткина
Boris Meschersky
Почитав такие отзывы, ехать к ним раздумал !!! Да и на звонки не отвечают !!! ОЧЕНЬ Плохое начало !!! ...
СТ
Сестрички Тринкины
Не рекомендую. Товар вернул день в день итог экспертиза . Товар очень низкого качество .
Ам
Арегис, магазин видеорегистраторов и товаров для видеонаблюдения
6 июля 2021, официальный ответ
Проблема в том, что высокотехнологичный товар возврату и обмену не подлежит согласно закону. Принесл…
EM
Evgeniy Madi
Лучший магазин видеорегистраторов и видеонаблюдения в городе. Большой выбор. Цены как в интернете. Сразу настраивают и обновляют устройство БЕСПЛАТНО. Есть техническая поддержка. Выезд инженера по установке видеонаблюдения.
Сергей Соколов
Обратился с консультацией для подарка бате. Пухлый рыжик помог все выбрать и настроить. Пользуется уже 4 месяца, проблем нет.
Игорь Красильников
В декабре 2017г. купил здесь радар-детектор. Через 2 месяца он стал самопроизвольно включаться и выключаться. Обратился к ним. Они сказали, что проблема в проводе питания. Купил провод у них. Все так и продолжалось. После повторного обращения радар приняли на диагностику. Дефект диагностировали и забрали в ремонт. В июне 2018г. вернули аппарат из ремонта с моим серийным номером. При детальном рассмотрении было видно, что номер просто переклеен на другой аппарат, о чем свидетельствовали загнутый уголок номера, потертости на лицевом и информативном дисплеях и сломанный кронштейн крепления. При этом менеджер ответил, что это вина сервиса по ремонту, и что они обязаны вернуть мне новый аппарат. Радар был снова отправлен в ремонт. Прошло 3 месяца. В сентябре 2018г. ничего не изменилось. Вернули тот старый аппарат. Никогда и никому не порекомендую данную фирму. Обходите ее стороной. Там работают не только обманщики, но еще и люди, которые без зазрения совести меняют новую технику на старую.
Михаил
Неадекватные продавцы, которые начинают просто напросто хамить, если заходит вопрос про не состыковку цен..
Владимир
Заказал на их сайте видеорегистратор, приехал, а они его продают по другой, более высокой цене. Показываю письмо с заказом, посмотрели вместе на цены их сайта, ответ меня просто убил - "Идите к сисадмину, который эти цены выставляет" Я в шоке!!!! Более того продавцы ещё пытаются наезжать.
elena.abrosimowa2013
В 2014 г. я купила видеорегистратор SUBINI A1. В подарок папе на день рождение. С продавцом-консультантом посоветовалась, чтобы помог подобрать соотношение цена-качество. Первое время видеорегистратор работал исправно, все было хорошо. Он был как был закреплен в машине, так его никто и не трогал. Был момент, когда нужна была запись с видео регистратора..а оказалось что видео нет вообще. И при визуальном осмотре дома еще заметила что дисплей немного отходит, он буд-то просто приклеенный был, так как внутри просматривается липкий слой. Я обратилась в магазин где был приобретен регистратор. Продавец, естественно, ответил насчет дисплея что это наша вина, но я не стала просто с ним ругаться, попросила решить проблему, в противном случае такая покупка нам не нужна, тем более что это подарок, был..... А по поводу того, что видеорегистратор не пишет, это дело наверно во Флеш-карте, и что, фл.карты могу размагничиваться... Нужно, просто, приобрести Фл.карту с большим объемом памяти... Я приобрела.... Продавец настроил видеорегистратор..и снова какое-то время он работал, исправно.. Но это снова, какое-то, недолгое время. Прошло уже больше года! Сейчас он не работает !!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ !!!
Лутоня
Очень удивляются и сильно обижаются когда им приносишь сломавшийся через две недели регистратор на обмен. Видимо им неизвестно, что техника даже очень известных брендов не так уж и редко попадает в ремонтные мастерские. Здесь же, про их китайские безымянные товары приходится слушать "ни у кого не сломалось, а у вас сломалось", "ой, давайте я вам лучше поменяю чем разговаривать с вами дальше". Всё такое в таком духе. Неприяяяяяяятно.