Делмари
Юридическая фирма
Ольга Ковалева
Благодарю всю команду за решение моего вопроса со снятием обременения. Сервис на высоте, всегда давали подробную информацию о ходе дела, помогали с решением сопутствующих вопросов. Супер профессионалы!
АХ
Андрей Худоложкин
Благодарю команду Делмари под руководством Никитиной Марии за профессионализм ! Рекомендую данную юридическую компанию 👍
МВ
Михайлова Вероника
Мы обратились в юридическую компанию «Делмари» за помощью во взыскании компенсации: авиакомпания отменила наш рейс, а компания-агрегатор, через которую мы приобретали билеты, отказалась возмещать их стоимость. Суд выиграли – и деньги нам выплатили. Все было четко, оперативно и профессионально! Спасибо Марии Никитиной и ее команде за отличную работу! Уже не в первый раз успешно решаем юридические вопросы с «Делмари» и всегда рекомендуем эту компанию знакомым.
19 мая 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо). Рады помочь).
ОТ
Ольга Турнаева
Сегодня получила прекрасные новости! Мы выиграли апелляцию! Процесс был нелегкий и нестандартный. Возврат денег, уплаченных в счет паушального взноса за франшизу. Благодарю команду Делмари и конечно же Марию! Настоящие профессионалы. Была выбрана правильная стратегия и полностью сами вели дело. Еще раз благодарю🙏🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Владимир Носков
Недорого, профессионально. Трудовой спор решали в суде. Специалист Делмари подготовила документы, представляла меня в суде. Дело выигранно. Подготовили заявление о возмещении судебных расходов и суд его удовлетворил. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Евгений Дмитриев
Обратился в "Делмари" по вопросу расторжения франчайзингового договора и возврата паушального взноса по франшизе. Изначально получил очень качественную консультацию от Марии Никитиной по всем интересующим меня вопросом с юридической точки зрения. Это помогло правильно собрать доказательства. Мария и ее команда грамотно подготовили все материалы для судебного процесса. Суд был выигран и в первой инстанции, и апелляционный. Особую благодарность хочется выразить Марии за четкую и ясную позицию во время судебных заседаний, уверенность, умение представлять и аргументировать позицию. При необходимости обязательно обращусь именно в эту юридическую компанию, также рекомендую ее своим друзьям и близким
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КУ
Ксения Усова
Получила бесплатную консультацию по телефону. Всё понятно и без лишней воды. Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Ольга Кабанова
Лучшая, на мой взгляд, юридическая компания в городе. Обращение в эту компанию, это уверенность в том, что твой вопрос будет всегда решен в твоих интересах с соблюдением всех правовых норм.
Спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Карина Комарова
Всем рекомендую грамотных специалистов юридической фирмы "Делмари"
Виктор Самойлов
Огромное спасибо компании Делмари и лично Никитиной Марии! Мы обращались к ним по поводу двух , как нам казалось , практически безнадежных дел. И оба выиграли! Очень профессионально работает компания. Спасибо огромное!
Vladimir Androsov
Выражаю огромную благодарность Никитиной Марии Сергеевне лично и всем её коллегам! Мы выиграли трудовой спор по всем нашим исковым требованиям. В судебных заседаниях по делу непосредственно участвовала Мария Сергеевна и ее активная позиция послужила залогом успеха в деле. Уверен, что без этого победить было невозможно, несмотря на весомость представленных нами доказательств. Искренне благодарю компанию Делмари и Марию Сергеевну лично! Спасибо!
Анастасия Сёмина
Обращалась за помощью юристов в компанию Делмари. Консультации все были по делу, план работ обозначен сразу, так что обращусь вновь. Очень профессионально все сделали. Спасибо!
Светлана Краева
Обращалась по вопросу сопровождения сделки купли-продажи помещения. Юристы все грамотно посоветовали, необходимые запросы произвели в самые короткие сроки. Спасибо за профессиональный индивидуальный подход.
Иван Никитин
Огромное спасибо Юридической фирме ДЕЛМАРИ. Не однократно обращался за юридической помощью по разны вопросам. ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ ЮРИСТЫ!!! Решили все мои проблемы. РЕКОМЕНДУЮ.