Крепежный элемент
Магазин
Apaxmet Admin
Все гуд...
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться =)
Наталья Кротова
Все что нужно для крепежа купили сразу здесь
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады, что все смогли подобрать =) Ждем вас снова!🙏🏼
ЖТ
Женя Тюрин
Всегда есть любой крепёж. Девушки профи.
1 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 💛
Леонид М
Всегда есть все что надо. Приемлемые цены. Хорошие продавцы которые давно уже работают. Постоянно за крепежом хожу в этот магазин.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады работать для вас.
Андрей Андрей
Отличный магазин. Много что есть для людей с руками. Некоторые вещи вобще только здесь можно найти. Так держать. Плохой отзыв не засчитываю.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться быть еще лучше)
Александр Балуев
магазин от "А" до "Я"
24 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за такую высокую оценку! =) Ждём вас снова!
L A
Широкий ассортимент, очень вежливая и разбирающаяся девушка работает.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Киселев
Быстро, знающие.
16 мая 2024, официальный ответ
Томми, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Dr. Livesey NN
Всегда приобретаю крепеж в данном магазине, есть все, что нужно. Продавщицы вежливы, всегда подскажут и проконсультируют. Рекомендую данный магазин! Желаю успехов и процветания ;)
7 июня 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за такой чудесный отзыв! Рады, что магазин вам нравится =) Приходите снова!
Артем Лисин
Хороший магазин!
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
РО
Реальный Отзыв ✔️
Отличный магазин 👍 В очень удобном месте ! Саморезы болтики винтики всё в наличии , широкий выбор 👍 Я очень доволен что у нас появился такой нужный магазин ! Удачи и процветания вам !
Виталий Фонов
Отличный магазин
EK
Elena Kediarkina
Магазин может и не плохой, но при графике работы до 19.00, в среду в 18.10 был уже закрыт. Я не считаю что это нормальное отношение к покупателям.
29 января 2023, официальный ответ
Обычно объявление на двери, что магазин переехал, всё объясняет. Разумеется, для тех кто читает. Др…
Алексей Киян
Большой выбор крепежа, приветливый персонал
Николай Киселев
Хороший магазин. Большой выбор крепежа. Приветливый персонал. Стараюсь покупать именно в нем, даже когда нужно штучно взять что-либо.
9 сентября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова =)
Отличный магазин, с отличными ценами. Побольше клиентов вам в наше не простое время.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова! Времена...да.. но где наша не пропадала, прорвемся)
ИД
Иван Демидов
Отличный, незаменимый магазин. Широкий ассортимент крепежа на все случаи жизни. Приветливые продавцы. Пользуюсь услугами магазина уже несколько лет.
Александр Паньшин
Отличный магазин, есть всё. С выбором помогут, подскажут. В общем рекомендую.
Серёжка Николаев
магазин оч. хороший приветливый персонал, выбор хороший, цены приемлемые, даже ниже чем во многих других!!! жаль только что переехал ( чуть дальше от дома)
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем стараться быть ещё лучше.
Андрей Полин
Хороший магазин, довольно большой выбор крепежа, всем советую!
8 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть Вас снова!
Евгений .
Отличный выбор самого разного крепежа! Низкие цены.