НАК Бизнес бухгалтерия
Компания бухгалтерских и юридических услуг
ООО НАК Бизнес бухгалтерия
Дмитрий Герасимов
Обратились к ним для подготовки и подачи декларации по форме 3-НДФЛ с целью получения вычетов за покупку квартиры. Получили качественную консультацию, работу выполнили быстро и профессионально. Очень довольны результатом, рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Обратились за профессиональной консультацией в ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия» по вопросу наиболее эффективных способов начала бизнеса — выбрать между регистрацией в форме ООО, ИП или как самозанятого. Специалисты подробно и ясно разъяснили все преимущества и особенности каждого варианта, предоставили полный ответ и помогли разработать пошаговый план дальнейших действий. Остались очень довольны качеством поддержки. Рекомендуем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Николай Колышкин
Я обратился за профессиональной консультацией по вопросам выбора системы налогообложения В ходе консультации специалисты подробно рассмотрели и сравнили различные варианты регистрации бизнеса — в форме ИП и ООО. Они ясно и структурировано объяснили все юридические и налоговые тонкости каждого варианта, помогли определить наиболее подходящий для моей ситуации. В результате я получил четкое представление и уверенность в выбранном решении. Настоятельно рекомендую их услуги!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Егор Скочигоров
Обратились за консультацией в ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия». Нас интересовал наиболее эффективный способ начать бизнес — в качестве ООО, ИП или самозанятого. В итоге получили исчерпывающий и понятный ответ, вместе разобрали ситуацию и составили план дальнейших действий. Рекомендуем!
3 октября 2025, официальный ответ
Илья Киселев
С момента создания ООО в штате был свой бухгалтер. С ростом компании перестал справляться с объемом и спецификой работы. Деловые партнеры рекомендовали Бизнес Бухгалтерию. Сотрудничаем третий год, очень довольны, рекомендуем!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Обратились в Бизнес Бухгалтерию за консультацией по поводу оптимального варианта начала бизнеса — в форме ООО, ИП или самозанятого. В итоге получили исчерпывающий и ясный ответ, вместе разобрали ситуацию и разработали дальнейший план действий. Рекомендуем!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СП
Сергей Пряников
Изначально в нашей компании была собственная бухгалтерия, но с её работой справлялись неэффективно. Поэтому было принято решение передать функцию главного бухгалтера ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия», оставив в штате только бухгалтера по первичной документации. Благодаря этому удалось оптимизировать расходы на бухгалтерское обслуживание, а качество и объем выполняемых работ значительно повысились. Однозначно рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!
Александр Шигаев
Коллеги по бизнесу порекомендовали обратиться в ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия». В настоящее время они ведут нашу бухгалтерию на очень достойном уровне. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина П.
После того как бухгалтеры в нашей компании периодически менялись, а налоговая регулярно присылала штрафы, я приняла решение перевести фирму на аутсорсинг. В качестве партнера выбрал Бизнес Бухгалтерию. Не жалею — теперь все в порядке, и финансовое управление налажено. Рекомендую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать!
Антон К.
Я тщательно выбирал организацию для бухгалтерского сопровождения. Проанализировал список компаний, предоставляющих бухгалтерские услуги в Нижнем Новгороде, изучил отзывы. В итоге остановился на ООО НАК «Бизнес бухгалтерия». Уже несколько лет сотрудничаем, выполняют свою работу на высоком уровне. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Анна Смирнова
Благодаря их помощи мы смогли быстро и без проблем зарегистрировать наше предприятие, при этом полностью соблюдая все законодательные требования. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МН
Мария Наседкина
Изначально у нас в штате работал пожилой бухгалтер. В последнее время возникло множество проблем с отчетностью, расчетом прибыли и расходов, требованиями налоговой службы и штрафами. Мы решили сменить специалиста и обратились в компанию ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия». Нам предоставили двух профессиональных бухгалтеров, которые не только разобрались с хаосом, оставшимся от предыдущего бухгалтера, но и наладили все финансовые процессы. Огромное спасибо за такой уровень обслуживания! Однозначно рекомендуем!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!
ЯС
Яна Седышева
Партнеры по бизнесу порекомендовали нам обратиться в Бизнес Бухгалтерию. В настоящее время наша бухгалтерия находится на достойном уровне благодаря их профессионализму. Рекомендуем!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Большое спасибо специалистам Бизнес Бухгалтерии! На любой вопрос они всегда подбирают несколько вариантов ответов, а на любую проблему — несколько решений. Работа выполняется быстро, надежно и оперативно. Рекомендую их услуги всем, кто ценит профессионализм и качество!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
СЗ
Светлана Зубанова
Третий год работаем с ООО «Бизнес Бухгалтерия». Девчата ведут кадровый, бухгалтерский и налоговый учет, очень хорошо меня разгрузили. Выражаю большую благодарность, однозначно рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
ИА
Ирина А.
Довольны, что передали свой учет в ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия». Работаем пару лет, полет отличный, рекомендуем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова и обратную связь!
ВТ
Виталий Травин
Обратился в Бизнес бухгалтерию проконсультироваться по непростому для меня вопросу. Очень хорошо погомли, профессионалы своего дела, рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
АЖ
Анна Жидкова
Ответственные, грамотные, компетентные специалисты. Работаем не первый год. Очень довольны результатом.
Ирина Куликова
Обратилась в ООО НАК "Бизнес Бухгалтерия" за консультацией. Грамотные, вежливые специалисты все разложили по полочкам, рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
ТК
Татьяна Кручина
Хочу поблагодарить коллектив «Бизнес Бухгалтерия». Несколько лет назад передали им ведение бухгалтерского учета нашего небольшого предприятия. С тех пор мы забыли про все проблемы бухгалтерии, а замечания со стороны контролирующих органов не поступают. Все задачи решаются оперативно и профессионально. Отдельное спасибо Анне и Константину!
ЕО
Евгений Олексин
У нас средняя фирма, прикинули расходы на содержание в штате бухгалтера, рабочего места, техники и пр., решили, как альтернативу рассмотреть аутсорс. Оказалось, выгоднее. Изучив отзывы, обратились в ООО «Бизнес Бухгалтерия» Сотрудничаем уже несколько лет, никаких нареканий, рекомендуем!
Дмитрий Киселев
Наша компания осуществляет оптовую торговлю технического оборудования. В штате имеется бухгалтер, занимающийся текущей работой. Выполнять функции главного бухгалтера категорически не хочет. По рекомендации партнеров по бизнесу заключили договор с ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия» с целью сдачи отчетности и помощи штатному бухгалтеру. Очень довольны результатом! Сотрудники ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия» Очень рационально наладили работу и хорошо нашли общий язык с нашим бухгалтером. Теперь все работает бесперебойно, у нас высвободилось дополнительное время. Спасибо!
Nikolay Shipulin
Самые положительные эмоции от работы с компанией. Очень профессиональный подход к делу, сразу виден опыт и стаж работы в своём деле, могу смело рекомендовать коллегам, я всём очень доволен!
Благодарим за отзыв!
Сменили несколько приходящих бухгалтеров, учет был запущен, налоговые требовния приходили одно за другим, каждый новый бухгалтер кивал на предыдущего. По рекомендации знакомых обратились в ООО НАК «Бизнес бухгалтерия». Отличные ребята, провели восстановления учета за предыдущий год, дали хорошие рекомендации за более ранние периоды и взяли на обслуживание. Проблемы с налоговой наконец-то закончились, ребята всегда на связи, оперативно закрывают все наши вопросы!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Ю
Юрий
Грамотные специалисты своего дела! Помогли разобраться с учетом. Спасибо за оперативность и ваш профессионализм.
ГБ
Григорий Белый
На основании отзывов, было принято решение обратиться в ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия». По реальным ценам помогли с восстановлением учета за старые периоды и взяли на абонентское обслуживание, получилось даже интереснее чем грамотный штатный бухгалтер. Важный момент, у ребят в договоре прописано, что все штрафы за несвоевременно сданные отчеты и неоплаченные налоги по вине бухгалтера мне возместят!
ИБ
Иришка Беляева
Обратились за консультацией по спецрежимам. Подробно и понятно ответили на все вопросы, грамотные и очень вежливые специалисты.
Руслан Шабаев
Взаимодействуем с ООО НАК «Бизнес бухгалтерия» уже более 5-х лет. Оказываемые ими нам услуги по бухгалтерскому сопровождению просто неоценимы. Работу всегда делают в срок и с первого раза, Лояльная система скидок. Советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова!
Евгения Е
Уже больше двух лет сдают отчетность по моему ИП. Никаких проблем с налоговой нет, сдают отчетность вовремя. О налогах сообщают заранее - это очень удобно. Плюс всегда можно задать вопрос если что то не понятно. Все вопросы решаем удаленно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Mn
Marianna nn
Рассмотрела несколько организаций, оказывающие бухгалтерские услуги в Нижнем Новгороде, выбрала ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия». Работой довольна: выполнена в нужные мне сроки, на мои вопросы подробно отвечали, квалифицированные специалисты! В следующий раз, обращусь сюда же. Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
НЯ
Никита Яковлев
Работаю с бизнес-бухгалтерией 2 года. Отличный сервис, всегда быстро отвечают мне, если какой-то вопрос сразу не могут найти ответ, ищут, иногда вместе ищем. В общем, очень ими доволен
Алексей Нестеренко
Более 3-х лет работаем С ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия». Хочу выразить свою благодарность коллективу за профессиональную работу. Ребята приняли на себя бухгалтерский, налоговый и кадровый учет. Очень хорошо консультируют, советую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Артем Ткаченко
Благодарю компанию Бизнес Бухгалтерия, за быстрое решение моей проблемы , впредь буду обращаться только к вам!
ДИ
Дмитрий Иванов
Недавно я начал сотрудничество с компанией «Бизнес Бухгалтерия»! Встреча с Константином Базаевым и его командой превзошла все мои ожидания. Они продемонстрировали высокий уровень профессионализма и компетентности. Мы подробно обсудили все аспекты бухгалтерского сопровождения. Я был приятно удивлён их вниманием к деталям и заботой о клиентах. Чувствуется, что они действительно заинтересованы в успехе своих клиентов. Рекомендую «Бизнес Бухгалтерию» всем, кто ищет надёжного партнёра в области бухгалтерского сопровождения. Это отличная команда!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! После таких отзывов хочется работать еще лучше!
Сергей Лукьянов
Доволен качественной консультацией. Чувствуется опыт и практика в общении со спецами.
ВЧ
Виктор Чубарёв
Обращался к Константину за консультацией по поводу открытия общепита, так как в интернете один пишет одно, другой другое, и не знаешь кому верить, Константин всё доступно объяснил без лишней болтовни, рассказал и показал, что и как. В очередной раз убеждаюсь что лучше обратиться к специалистам, и последовать их совету, а не слушать непонятно кого на просторах интернета. Константин спасибо вам огромное за помощь, и процветания вашей компании, тк профессионалов как вы катострофически не хватает во многих сферах!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такую обратную связь!
ис
иван сотсков
Обращался с изучением договора на оказание услуг, мне быстро разъяснили подводные камни договора, дали рекомендации как поступить, составили грамотно отказ, случай был простой, поэтому этого было достаточно, результатом доволен, рекомендую.
Алина Чернышева
Недавно воспользовалась юридической консультацией Константина, очень грамотно и доходчиво объяснил всю систему, разложил по полочкам, сакцентировал внимание на нюансах, которые мне могли бы стоить кучу денег и тонну геморроя. Оцениваю уровень профессионализма высоко. Благодарю от души за оказанную мне помощь, и желаю успеха в дальнейшей работе!
МЗ
Мария Захарова
Зарегистрирована в качестве ИП, имею небольшой штат сотрудников. Самой в бухгалтерию погружаться нет возможности. В свое время знакомые посоветовали ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия». Ребятами очень довольна, все четко, оперативно и грамотно. Рекомендую!
Анастасия Д
Специалисты ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия» хорошо разбираются в вопросах налогообложения, бухгалтерии и юриспруденции . Сотрудничаем уже более пяти лет, без нареканий, рекомендую!
Мария Тагунова
Постоянно развивающиеся профессионалы своего дела, очень рада сотрудничеству, рекомендую!
Андрей Лебедев
У нас ООО. Сотрудничаем с ООО «Бизнес Бухгалтерия» уже пятый год. За время сотрудничества- никаких нареканий, классные специалисты, рекомендую!
Andrey Nazarov
Обращался за консультацией в ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия» по нюансам применения онлайн ККТ. Получил исчерпывающий ответ. Рекомендую!
Александр Якимов
Обратился за консультацией по специальному налоговому режиму для самозанятых. В качестве сравнения рассмотрели варианты открытия ИП и ООО. Сотрудники все емко, понятно и просто разложил, выбрали лучший вариант. Рекомендую!
Артём С
Партнеры по бизнесу посоветовали обратиться в ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия» . Сейчас ведут нашу бухгалтерию на достаточно хорошем уровне. Рекомендую!
Екатерина Кочетова
Друзья по бизнесу посоветовали ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия» в качестве хорошей бухгалтерии. За разумную оплату помогли с ошибками старых периодов. Текущее обслуживание встало значительно дешевле, чем содержать бухгалтерию в штате, сервис и качество на высоком уровне. Ребятами довольна!
Антон Назаров
После того, как бегающие бухгалтера периодически менялись и налоговая регулярно присылала штрафы, принял решение перевести свою фирму на аутсорсинг . Остановился на ООО НАК «Бизнес Бухгалтерия». Не жалею - теперь все в порядке, рекомендую!
ТН
Татьяна Назарова
Тщательно подбирала организацию для бухгалтерского сопровождения нашего бизнеса. Проанализировала перечень организаций,оказывающих бухгалтерские услуги в Нижнем Новгороде, изучила отзывы в интернете. Остановилась на ООО НАК "Бизнес бухгалтерия". Сотрудничаем уже несколько лет, делают свою работу на высоком уровне, рекомендую!
Елена Потехина
Пользуюсь услугами этой компании несколько лет. Специалисты компании всегда на связи, оперативно предоставляют решение сложных ситуаций. Теперь по юридической и бухгалтерской части у нас все отлажено, можно заниматься развитием фирмы, а не отвлекаться на рутинную работу. Рекомендую всем знакомым НАК Бизнес-Бухгалтерия
РИ
Рамиль Иксанов
Спасибо большое специалистам ООО НАК»Бизнес Бухгалтерия»На любой вопрос всегда подберут несколько вариантов ответов,на любую проблему несколько решений.Быстро,надежно,оперативно.Рекомендую!