Нотариусы
4.3
4.3
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень грамотный и приятный человек, всегда готовый прийти на помощь и по максимуму клиентоориентирован!!! Спасибо огромное!! Был по вопросу получения доверенности прием занял не более 15-20 минут. Всем советую!!
R
Renat
Все прошло отлично. Подробно разъяснили суть моего обращения. Быстро оформили.Вежливые,общительные. Успехов Вашему делу.
klaz ik
Поняли то чего не понял я, и быстро оформили
Марина Родичева
Супер обслуживание. По телефону проконсультировали. По электронке скинула всю необходимую информацию. Пришла на следующий день на пять минут только все подписать.
ОЛ
Ольга Ляндина
Обращались 12.07.2025 года к нотариусу за удрстоверением подписи в форме заявления на смену председателя СНТ. Впечатления от работы нотариуса самые приятные. Нас приняли даже раньше назначенного времени. Профессионально изучили документы и удостоверили подпись в форме, направив ее впоследствие в налоговую службу. Очень рекомендую этого нотариуса. Приятная как в работе, так и в общении.
Алёна Яковлева
Самые приятные впечатления от конторы. Сотрудники все доброжелательные, позитивные, ну и документы оформили все как надо. Успеха и процветания!
Виктор Михайлов
Не приятное место. Даже По тел не охотно отвечают.
СО
Сергей Олов
К сожалению обратился к ним для регистрации по форме 13014. Оказывается у них есть регламент, который требует ещё дополнительные документы, которые не нужны. Сказали бы сразу, что не хотим заверять подпись. Обратились к др нотариусу. Позвонил нескольким ради интереса. И никто доп документы эти не просит.
НЕ
Наталья Ефремова
Обратилась за консультацией к нотариусу Бердниковой Н. С. Ситуация очень тяжёлая и сложная. Помогли разобраться с вопросом и дали советы. Все очень доступно обьяснили как действовать в дальнейшем. Спасибо.
Андрей Игнатьев
Спасибо за помощь
ЭИ
Эльвира И
Бердникова Н. С., готовя нашу сделку купли-продажи, в мое отсутсвие отговаривала покупателей от покупки моей квартиры и сорвала нам сделку. Мы с покупателями моей квартиры приехали на консультацию перед сделкой купли-продажи.Проверив мои документы на недвижимость нотариус согласилась провести сделку.После консультации мы с покупателями вышли из офиса "нотариуса".Затем покупатели вернулись в офис "нотариуса", потому что забыли отдать некоторые документы для подготовки к сделке. Через несколько минут я, не дождавшись покупателей на улице, зашла обратно в офис этого "нотариуса" и услышала как она отговаривает моих покупателей от покупки моей квартиры.Хотя квартира и цена были хорошими, все документы были в порядке и проверив мои документы она согласилась провести нашу сделку. Покупатели будучи людьми мнительными, прислушались к словам этого "специалиста" и отменили покупку квартиры.Тем самым Бердникова сорвала нашу сделку. Мне абсолютно непонятны ее мотивы, ведь ранее я к ней не обращалась.Полнейший непрофессионализм, неадекват и отсутсвие совести.А когда я сообщила ей о том, что слышала ее разговор с моими покупателями, она испугалась и начала придумывать странные отмазки.Увидев мой отрицательный отзыв в интернете о ее нотариальной конторе, она шантажировала меня тем, что не вернет мне мои документы на недвижимость если я не удалю отзыв.С большим трудом и скандалом мне удалось вернуть документы. В итоге я продала квартиру у другого более адекватного и профессионального нотариуса другим покупателям.Но время и нервы, потраченные из-за этой неадекватной женщины, уже не вернуть.Учитесь на чужом опыте, а не на своем.
Анна Малинина
Замечательное место. Приняли в не рабочее время. Решили мою проблему!!! Сергей просто замечательный специалист!!!! Огромное спасибо!!!
Василий Basil
До чего вешать режим работы и публиковать его в 2gis, если он не соблюдается? Прождал 20минут под дверью, никто не появился. Телефоны не отвечают.
ТГ
Татьяна Гурова
Спасибо большое работе команды Бердникова Надежды Сергеевны. Три раза обращались по вопросам продажи недвижимости и не было моментов разочароваться. Профессиональный подход в работе с клиентами. Качественная Обработка документов. Индивидуальный подход. Особое спасибо специалисту Григорию. Рекомендую обращаться именно сюда.
АО
Анастасия Осипова
Отвратительная контора
НБ
26 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, мы не видим совершенных Вами нотариальных действий! Поясните подробнее, что Вас не устрои…
KK
Kir Kirey
Запись через сайт, вежливый персонал на телефонной линии и в самой конторе. Бесплатно проконсультировали и всё-всё объяснили. :)
Анна Попова
Были в субботу в 9 утра для заверения подписи на документах. Помощница нотариуса пришла вовремя, помогала все время, предварительно распечатала на обычном листе документы, чтобы можно было проверить. Чуть позже подошла нотариус для заверения. Все прошло быстро, вежливо и профессионально. Остались только хорошие впечатления, хотя очень переживали.
НБ
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращайтесь, будем рады помочь!
Виктор Жульков
Записались через сайт, нас уже ждали в назначенное время. Впечатления самые приятные. Надежда Сергеевна грамотный профессионал, приятна в общении, готова помочь и просто красивая женщина. Рекомендую
Елена Пермякова
Без ожиданий и очень быстро, Большое спасибо помощнику нотариуса Сергею за понимание нашей проблемы и грамотное составление доверенностей. Рекомендую.
Людмила Тихонова
Рекомендую Надежду Сергеевну как хорошего специалиста. С неподдельным интересом и вниманием изучила все наши документы. Просидела с нами после окончания своего рабочего дня ещё час,и ни разу на это не пожаловалась,хотя мы опоздали к положенному времени. На все вопросы отвечает доступно и спокойно,объясняет все ,что не понятно. В случае надобности обращусь опять к Бердниковой Надежде Сергеевне.
Ребят,у вас рабочий день начинается с 9 утра! Пришел в 9.25 , нотариуса нет на месте. Отправил приготовленную доверенность на эл.почту. Проверили и распечатали быстро, правда сказали, что придется немного подождать, где то 20 минут. Думаю ладно, 20 не критично , но время уже начало 11 часа, в контору пришли еще люди с маленькими детьми , а нотариуса все нет.!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО Уважаемая Надежда Сергеевна, прошу обратить на пунктуальность (если она еще есть в вас). Ведь вы заставляете ждать не только людей которым нужна ваша помощь и которые несут вам свои деньги, но и маленьких детей. Если вы не можете приходить к 9 утра, то сдвинте график работы и работайте с 10. Что бы вас не кто не ждал. P.S. лексикон бы вам тоже не мешало бы поправить.
Соня Греф
К отзыву Эльвиры И. Сделки никакой не было, пришли к нотариусу за первичной информацией какие документы нужны. В процессе обсуждения пакета документов услышали от самой хозяйки, что многоквартирный дом построен на земле ижс, и что идут судебные тяжбы с домовладельцами.. Какая уж тут сделка? И причём тут нотариус? От хорошей сделки никто не откажется. Дело нотариуса проверить документы.
Ольга Рябинина
Были в этой нотариальной конторе с маленьким ребёнком, остались очень довольны тем, что есть приличный детский уголок, и ребёнок занимался своим делом , а не мучился во время оформления документов. Очень все цивильно, есть мягкие удобные диваны, туалет, стойка администратора, через которого все оформляешь. И цены на услуги, кстати, почему-то ниже, чем мне озвучивали в некоторых других конторах. Сделали все достаточно быстро, мы даже ушли погулять, и нам позвонили по готовности документов-тоже удобно , особенно когда ты приходишь с малышом
Мария М
К нотариусу Бердниковой Н.С. обращалась не однократно и всегда только положительные впечатления. Всё подробно и вежливо объяснит, ответит на все вопросы. Обращалась по разным вопросам от заверения копий до оформления сделок с недвижимость. Последний раз оформляли куплю-продажи квартиры в долевой собственности. Договорились о дате сделки, в назначенный день без очереди быстро всё сделали, документы были заранее подготовлены. К нотариусам часто приходится обращаться в силу профессии и Бердникова Н.С. один из лучших нотариусов города и по профессиональным качествам и по организации работы и по отношению к клиенту.
Себастьян Перейра
Нотариус очень профессиональный. Подходит к делу рассудительно, грамотно, со знанием своей области. Общается доброжелательно и ненавязчиво. После визита остались только приятные впечатления.
Мария
Очень довольна работой нотариуса Бердниковой Н.С. оформили продажу квартиры быстро, без очередей и ожиданий, всё подробно разъяснила, на все вопросы ответила.
ЛК
Лариса Колотушкина
Оформляли доверенность, все было быстро. Очень вежливые сотрудники. Уверена что при необходимости обращусь именно к Надежде Сергеевне.
ЮК
Юрий Кацуро
Только негативные отзывы по данной гражданке. Помимо хамского и "базарного" общения, она по другому наверно не обучена, не имеет понятий (самое главное не хочет в этом разбираться) в вопросах определения права собственности. С изменениями в законодательстве по регистрации объектов недвижимости не знакома (плавает). Сделки по недвижимости у нее оформлять большая мука. Сделки не подготовлены. Ошибок много. Просит клиентов самим искать ошибки. Культуры общения нет, во время сделки разговаривает по телефону, на всех кричит. Я считал, что такие отношения остались в 90-х годах, ан нет. Не рекомендую вообще обращаться к ней.
AG
Anna Grishina
Понадобилась услуга нотариуса. После уточнения по телефону возможности оформления необходимых документов, выбрали именно этого нотариуса. Все оформлено четко, быстро и спокойно.
Здравствуйте. Хочу поделиться положительными эмоциями. Я проживаю в Новосибирске, досталось наследство в г. Нижнем Новгороде, обратился к нотариусу Бердниковой Н. С. остался доволен проведенной работой по оформлению наследства. Приехал в чужой город, пришел заявиться как наследник в назначенный час, без очередей, оформили быстро, уехал домой по делам, нотариус рассчитала и прислала по электронной почте стоимость оформления, нашла у кого хранятся документы на недвижимость, согласовали дату моего приезда, пришел и снова никакой очереди, оформили, нотариус объясняла все нюансы подробно. Попросил нотариуса подать документы в электронном виде в Росреестр, на третий день уже приехал получил выписку право собственности. Итог все было очень профессионально, быстро, понятно с разъяснениями, остался очень доволен и благодарен ! Рекомендую всем обращаться к нотариусу Бердниковой Надежде Сергеевне
GM
George Mesheryakov
Отличный сервис, все супер, большое спасибо!! Быстро и качественно
Андрей Карташов
На вопрос можно ли в одно согласие на выезд детей за границу вписать двух детей ответили отрицательно. В другой нотариальной конторе сделали это без проблем. В консульстве принимающей страны также подтвердили возможность предоставления одного согласия на двух детей.
ТО
Танечка Остапченко
Супер! Всё документы для сделки сбросила электронно, нюансы уточнили по телефону. Сделка с 5 сторонами заняла 40 минут. На все вопросы ответили и по сделке и не по ней. Есть парковка что для меня особенный плюс)