Перспектива
Ветеринарная клиника
Сергей
Я привел свою крупную собаку подстричь когти, потому что они сильно отросли. Нас сразу приняли, процедуру провели аккуратно, и питомец не испытывал стресса. Мастер все сделал как надо, подрезал когти до нужной длины с первого раза, и мне не пришлось тратить время на повторный визит, что для меня было очень удобно.
Галина
В этой клинике я обращаюсь с 2012 года к врачу Татьяне Викторовне Киселевой, которой полностью доверяю благодаря ее серьезным знаниям. Она внимательно относится к моим питомцам и не назначает ненужных анализов. Однажды, когда я попросила почистить уши собаке, врач внимательно осмотрела и сказала, что это не требуется, хотя могла бы взять за эту услугу деньги. Недавно я привозила щенков на удаление пупочных грыж, процедура прошла быстро и без проблем: я приехала точно к времени приема, сразу попала к доктору, а через несколько часов мне позвонили и сообщили, что малышей можно забрать. Татьяна Викторовна всегда доступна для связи и быстро отвечает, если нужно что-то уточнить.
Ольга
Уже 6 лет мы приводим своих питомцев в эту клинику когда возникает необходимость, сейчас у нас живет йорк. В последний раз я позвонила туда из-за того, что у собаки разболелся живот и в туалет она ходила с примесью крови. Врачи выписали нам таблетки, кажется еще витамины и провели полный осмотр животного. По моему мнению, клиника действительно заслуживает доверия, поскольку персонал всегда внимательно выслушивает наши переживания, дает подробные ответы и оказывает помощь. Хотя в тот момент мы не приезжали на прием лично, только получили консультацию по телефону, так как требовалось понаблюдать за самочувствием питомца, но в результате все проблемы у нас разрешились.
Светлана
Моя кошка страдает от проблем с желчным пузырем. Мы пришли в клинику, где нам оказали прием, провели УЗИ и сдали анализ крови. Главный врач показал отличный профессионализм, он крайне внимательно и тщательно все исследовал, детально расспрашивал об истории болезни. Мне понравилось, что он не торопился и не уложился в стандартные 15 минут, но основательно разобрался в ситуации. Доктор оперативно сумел разобраться, установить диагноз и прописать лечение. В итоге состояние моей кошки улучшилось и мы продолжаем терапию.
Надежда Романова
Обращаемся сюда с котиком не первый раз. Нравится внимательное, теплое отношение к пациентам и их хозяевам. Спасибо вам, Киселева Татьяна Викторовна, приедем еще. Назначения не однотипные шаблоннные, а врач действительно хочет разобраться в проблемах со здоровьем животного, и это сложнее чем с человеком, он не расскажет, не пожалуется...надеемся на лучшее.
Никита
Я пришел в клинику со своей собакой, потому что у меня были определенные опасения по поводу её здоровья. Доктор осмотрел моего питомца, поставил точный диагноз и тем самым решил все мои проблемы. Мне понравилось, что это нормальный специалист, который проявил к нам хорошее отношение.
Мария
Персонал очень внимательный и отзывчивый, ветеринар подробно разъяснил, в каком состоянии моя кошка. Я просто хотела проконсультироваться, и здесь мне действительно помогли. Для меня важно качественное обслуживание, и в этой клинике оно на уровне, все сделали четко и профессионально.
Серафима
Прекрасные сотрудники, всё сделали качественно и грамотно. Моя кошечка хорошо себя чувствовала, и для меня это самое важное. Во время стерилизации с ней обращались прекрасно. После процедуры доктор предоставила полный список лекарств и рекомендации по уходу за кошкой.
Лиля
В клинике работают хорошие врачи, поэтому мы обращаемся уже не в первый раз, примерно четыре раза. Мы были на чистке зубов, сдавали анализы на прогестерон собаке и делали прививки. Результаты анализов поступают очень быстро — утром сдали, а к пяти вечера уже были готовы. Выбрали клинику по рекомендации заводчика. Питомец отлично переносит прививки, все хорошо.
Яна
Люди идут навстречу, записывают на удобное время, мы ходим стричь когти и делать прививки, всё быстро и вовремя. У нас кошка, порода которой не любит все процедуры, но мы её держим, а девушки успевают всё сделать.
Екатерина
Профессионализм врача, Ангелины Петровны, проявился в точной постановке диагноза, полном проведении лечения. А еще в том, что она рассказала, что делать дальше, и оставалась на связи. Кошка сейчас, слава богу, чувствует себя хорошо.
Сергей Саулин
Персонал не образованный, были записаны на 10.00 в итоге задержали прием на 30 мин из за этого щенок перенервничал, не написал, а насал им два раза. В итоге анализы так и не получилось сдать, в этом обвинили нас самих, зря потраченные деньги. Эту ветеринарную клиники однозначно советовать не буду, если даже в округе она останется одна, лучше куда то съездить к квалифицированным врачам знающим свое дело, а не слушать хамство со стороны санитарок (другим словом их не назвать) этой богадельни еще и за свои деньги!
Эвелина
Обратилась с вопросом кастрации кота, проходили обследование и сдавали анализы. Персонал в клинике добрый, во время приема моему коту разрешали погулять по кабинету, посмотреть все, обнюхать, это было важно.
Наталья
Я обращалась по поводу травмированного пальчика у котенка. Отношение к животному было приветливым и хорошим, все понравилось. Доктор внимательный, все подробно рассказал, очень аккуратно и прекрасно обращался с питомцем.
ГН
Галина Носкова
Плохая клиника и отношение плохое !
Костя
Мы делали стандартную прививку от бешенства кошкам — обращаемся сюда уже несколько лет, так как доверяем специалистам. Выбрали эту клинику из-за близкого расположения и квалификации врачей.
Андрей
Меня устраивает всё: квалификация, знания и обслуживание. Персонал грамотный и всегда радостный. В последний раз моей собаке была проведена плановая ежегодная вакцинация американской вакциной. Посещал клинику много раз и обращался как по лечению, так и по ежегодным вакцинациям.
Виктория П.
Нас с чихуахуа принял хороший врач, который подстриг питомцу когти и проконсультировал меня по вопросу. При посещении клиники никогда не было минусов — принимают быстро, даже если очередь. Всё проходит четко по времени, если звоню заранее, так и без звонка обслуживают оперативно. Отличный сервис!
Татьяна
Обратились за УЗИ по рекомендации нашего хендлера. Врачи сделали хорошее УЗИ, все подробно рассказали, предложили вместо кастрации давать таблетки, благодаря чему мы не пошли на операцию в другую клинику. Отношение к собаке корги кардиган по кличке Оскар было доброжелательным, а обслуживание - грамотным. За семь лет неоднократно посещали клинику, также сдавали анализы, в целом остались довольны.
ТЦ
Татьяна Цепкина
Обратились за УЗИ по рекомендации нашего хендлера. Врачи сделали хорошее УЗИ, все подробно рассказали. Отношение к собаке корги кардиган по кличке Оскар было доброжелательным, а обслуживание - грамотным. За семь лет неоднократно посещали клинику, также сдавали анализы, в целом остались довольны.
Анна
Наблюдаемся здесь давно с кошками. Последний раз обращались к Парышевой Анне Михайловне с воспалительным заболеванием кишечника у кота — врач проявила себя как профессионал: аккуратная, доброжелательная, всё объяснила. Особенно ценно, что взяли гистологию (к счастью, лимфома не подтвердилась). Отдельно хочу отметить удобство записи и то, что врачи всегда перезванивают по просьбе.
Ольга
За восемь лет посещали клинику не один раз. Мы уже много лет ходим к одному и тому же врачу — Киселевой Татьяне Викторовне. Доверяем ей, потому что доктор компетентна и внимательна, тщательно проверяет всё. Обращались к ней с нашими кошками, последний раз была проблема с опущенным хвостом. Остались довольны качеством оказанной помощи.
Фаина
Все понравилось, потому что было классно! Квалификация докторов на высшем уровне — все понятно и ясно объясняют, логично и профессионально. Отношение к питомцу отличное, условия комфортные. Обратились с повреждением лапы у 3,5-летнего цверг-шнауцера, сейчас ждем результаты анализов для дальнейшего лечения. В клинике были впервые, но впечатления остались самые положительные!
Алена Романова
Даже когти коту нормально подстрич не смогли. Все отслоились, искрошились...
Елена Конкина
Разочарована. Даже не хочу писать.... Взяли 4000 руб. За навязанные услуги и консультацию. Мы сразу по телефону озвучили, что консультация не нужна, нам нужна определённая процедура. Не спросив и узи сделали как обязательное, и собаку посмотрели... И время потратили, и денег срубили. Сама процедура стоит 1500. Собаку еле выходили после этого, вернее еще лечим. В удовлетворении претензии по возврату денег отказали, объяснив что услуги оказаны. Конечно оказаны. "давайте без узи?" - "собачку надо посмотреть". "сделайте нам иссечение пожалуйста" - "надо посмотреть ". И как вы будете спорить? Еще 5 лет назад врачом Татьяной было рекомендовано вырезание матки и всех органов, Слава Богу тогда отказались и этого не сделали, собака до сих пор жива! Потому что в другой клинике просто назначили лечение. Очень разочарована.... Вроде норм было раньше, лет 10 назад.... Жаль. Что-то изменилось.. И не в лучшую сторону.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, что финансовый вопрос для вас важен. Но техническая часть услуги является…
Анастасия Куркина-Радовская
Ироничное название клиники, «Перспектива», к сожалению, перспектива оказалась плохой,не сказать еще хуже. Отвалили кучу денег за два дня на лечение и операцию собаке, еще молоденькая собака умерла в клинике после операции, несмотря на смерть животного деньги за операцию все равно взяли, только любимого члена семьи больше не вернешь(
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Соболезнуем вашей утрате! Нам тоже очень жаль , что собака погибла. Но это не вина вра…
Владимир Шиков
Ранее постоянно пользовались услугами данной клиники. Но в последнее время отношение отвратительное. В очередной раз записались на прием по итогу пришли и началось подождите 5 минут подождите 10 минут По итогу при условии что запись была ко времени просидели в очереди более получаса. Зотя с самого начала Администратор кормил 5ти минутками. И такое уже не в первый раз. Окончательно разочаровался в персонале данной лечебницы…
ГV
Горыныч V
Если бы можно было поставить -5, я бы поставила. В данной клинике готовы помочь в не значительных ситуациях. Но в более сложной, лучше по искать более профессиональных специалистов. Приехали с острой болью, собака не ела несколько дней, если что то и пила или съедала, всё из неё тут же выходило. Прождали приёма более 3х часов. Несколько раз делали УЗИ, несколько раз пытались взять мочу через катетер. Ни чего не получилось. Взяли с нас круглую сумму денег. Диагноз поставили общий. И клиники уехали уже в районе 22 часов. На следующий вечер собака умерла. И ещё как ни в чем не бывало позвонили, как собачка, после того как услышали на заднем плане кричат "Ложь трубку".
Анастасия Макс
Татьяна Викторовна - отличный специалист и добрый человек. Всегда с пониманием отвечала на любой вопрос и была на связи на время лечения. Хорошая клиника, можно сдать все анализы, сделать узи и рентген.
Ирина Еремеева
Спасибо вам большое за лечение кошечки моей! Врачи всегда готовы ответить на все вопросы, обсудить лечение и предложить наилучшие решения для здоровья моего питомца
Виктор Астафьев
Ветеринарная клиника хорошая. Нравится, как врачи внимательно относятся к каждому пациенту, и персонал всегда готов помочь
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за высокую оценку нашей работы !
Сергей Журавлев
Прививки сделаны оперативно, врач все объяснила насчет профилактики и порядка проставления прививки. Спасибо за удобное расписание и внимательное отношение к нашему питомцу
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Каменских
Нашей кошке потребовалась неотложная хирургия, и мы благодарны за оперативное вмешательство. Теперь она почти как новая!
23 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, мы старались.
Рамзия Султанова
Опытные врачи и дружелюбный персонал. Спасибо за операцию по удалению опухоли у нашего пса. Он восстанавливается быстро и радует нас своим здоровьем)
Валерия Усова
Очень довольны, как прошло кесарево сечение у нашей кошки. Благодарим за внимание к деталям и заботу о здоровье наших питомцев.
23 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и добрые слова !
Людмила Андреева
Отличная клиника! Мою кошку привели для стандартного осмотра, благодарю Анну Михайловну за помощь и рекомендации))
23 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь !
Оля Шевченко
Ветеринарная клиника с высоким уровнем сервиса! Персонал приветлив и готов ответить на все вопросы. Очень чисто и аккуратно в помещении
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😌 Рады работать для вас!
Светлана Гарифуллина
Очень понравилась дружелюбная атмосфера в клинике. Врачи всегда готовы выслушать и объяснить все нюансы, спасибо
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за доверие 🙏👌 и за ваши добрые слова!
Антон Сидоров
Рад, что нашел эту ветеринарную клинику. Профессиональные врачи, вежливый персонал, и всегда внимательное отношение к животным. Спасибо
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ! Здоровья вам и вашему питомцу !
Алёнушка Белова
Очень довольны результатами лечения нашей собаки. Благодарим за внимание к деталям и теплоту в обращении с животными
Станислав Аксенов
Спасибо за заботу о моем коте! Профессиональные врачи оперативно поставили диагноз и предложили лечение. Коту намного лучше, спасибо
Кристина Абрамович
Обратилась в эту ветеринарную клинику с своим котенком, и мне очень понравился сервис. Дарье Сергеевне спасибо за консультацию и лечение)
Константин Пастухов
Наши собаки здесь спокойно переносят прививки. Спасибо за ваше терпение и профессионализм. Теперь мы спокойны за их здоровье
Алина Медведева
Стерилизация прошла быстро и безболезненно, все об уходе дома объяснили. Рады, что нашли эту клинику. Обслуживание на высоте
Дарья Назарова
Профессиональный подход к хирургии. Наша собака после кесарева сечения быстро восстановилась. Благодарим за качественное обслуживание
Леонид Климов
Стерилизация прошла гладко. Спасибо, что предоставили все необходимые консультации до и после процедуры. Клиника классная)
Тимофей Судаков
Благодарность за операцию кесарева сечения. Наша собака благополучно родила здоровых щенков. Очень рады, что обратились к вам за помощью
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
ЕЗ
Екатерина Задонская
Есть запись по телефону. Все отлично.
Jean Nik
Первое, это не дешево и Основное не качественно! Главное для них приготовьте кошелек сейчас вас будут стричь, берут за каждую мелочь, в других клиниках все иначе. Во вторых при обследовании на узи даже не удосужились выбрить у собаки то место где делали узи, при установки катетера так же не выбрили место его введения и не провели обеззараживания место его введения. В третьих после результата всех сданных анализов, врач не может поставить диагноз по симптоматике, с результатами всех проведенных манипуляций и сданных анализов. В четвертых из за обращени в данную клинику было упущено драгоценное время из за не поставленного банального диагноза результат очевиден! Мы потеряли свою собаку. Она умерла у нас на руках. Ни кому не могу посоветовать данную клинику, если только прививку сделать или когти постричь! Администрации данной клиники могу оставить свои координаты при ответе на данный отзыв!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сочувствуем Вашей утрате. Если Вы действительно были у нас, то сообщите свою фамили…
Lena Kotova
Вожу своих котов только туда уже много лет. Очень деликатные врачи, при том скажут как есть. Я всегда стараюсь попасть к Кузнецовой Татьяне. Благодаря ей и ее рекомендациям мы смогли продлить качественную жизнь нашему любимцу с очень сложным состоянием здоровья. С его "букетом" это было практически невозможно. Спасибо огромное!
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас , что нашли время оставить отзыв и высоко оценили работу наших врачей. Мы всегда рады…