Kolobox
Автостоянка
Артур К.
Советую всем магазин, нет не какого обмана и навязывания. Посмотрел в интернете цену и количество пакрышек. Позвонил забронировал в пятницу забрал. Большое спасибо персоналу и руководителям. Так держать.
Виктор Клименко
Произвели балансировку колес быстро и качественно. Приезжал без записи.
Владимир
14.11.20 очередной зимний сезон. Колобокс как обычно чуть дороже, но оперативно и качественно. ______ Обслуживаюсь пару сезонов в Колобоксе на Ванеева. Пару дней назад привез к ним зимние диски и резину, чтобы установить, отбалансировать, герметик и пипки поменять. Сегодня приехал, перекинул зима-лето , лето на хранение. Надоело место на балконе занимать. 1500р хранение за полгода. P.s. зимние диски имеют меньший вылет, чем лето. Подобрали проставки тут же. Удобно, что ехать никуда не пришлось
Ренат Исмайлов
Отличный специализированный сервис! по шинам только сюда!
Владимир
вдоль диска немного спускало колесо, заехал, промазали герметиком и все ОК. немного дороже, чем во многих других подобных фирмах, даже в мелочах вроде подкачки колес (20р за колесо против 10р в большинстве шиномонтажей), но делают на совесть. ранее правил кованный диск, вопросов нет. рекомендую!
Денис golowanoff
Сервис и обслуживание здесь на высоте! Шины просто отличные, гоняю на них я уже 2-й сезон. Все супер!!!
Сергей Воронин
Приезжал на правку дисков, отлично справились с задачей! Благодарю еще раз.
Ренат
Действительно грандиозный выбор дисков и шин. Ко многим дают шиномонтажку в подарок при покупке комплекта. Мы воспользовались с удовольствием и переобулись бесплатно, а еще диагностику сделали по 21 пункту. Получили диагностический лист с результатами проверки и дисконтную карточку. Спасибо!
Горев Анатолий
Быстро и качественно поменял летнюю резину на зимнюю - тут же ее и купил. кордиант сноу кросс - отличная резина, тормозит зачетно! А сервис понравился!
Аркадий
Я привык к michelin, поэтому вопрос о бренде не стоял, просто выбрал подходящую летнюю резину на свой фургон в интернет-магазине и заказал. Получил на след.день и узнал уже в магазине,что мне полагается по акции бесплатный шиномонтаж, что не могло не порадовать, кстати на бесплатной диагностике тоже был раньше, посмотрели все что можно, дали диагностический лист и рекомендации. Об agilis+ могу по опыту сказать,что шины недешевые, но стоят того, потому что она хорошо выдерживает любую загрузку автомобиля за счет усиленного каркаса и стального корда и у нее хороший изноский протектор. Результат покупки и сервиса в Колобокс - переобут без нервов, очередей и с кофейком. Советую всем этот магазин и шиномонтаж
Владимир
после покупки резины и шиномонтажа спустила задняя шина. думал проткнул, нашел в 2гис шиномонтаж. это был Колобокс. выяснилось, что вдоль помятого диска спускает. в итоге диск выправили. понравилось, что оборудование нормальное. не шарага какая-нибудь. при мне всё сделали, поясняя каждый этап ремонта. рекомендую!
Кристина
Здравствуйте, я покупала зимние шины в интернет-магазине Колобокс осенью и потом был бесплатный шиномонтаж по акции. Зима прошла вообще без проблем с колесами, заезжала только для профилактики, поэтому на летнюю переобувку запишусь сюда же
Олег
Стоянка тут очень к месту, причем тут сразу и сервис, очень удобно. Документы отчетные делают -тоже мне удобно,т.к. служебный авто тут ставлю
Владимир
Прибегаю к их услугам уже очень давно, так что, без преувеличения могу рекомендовать их. Особенно, если у вас есть бонусы.
Всеволод
Присоединяюсь к положительным отзывам, хотя хвалю редко. Работают на пятерочку без преувеличения.
Сергей Новиков
У меня уже вошло в привычку раз в недельку-две заглядывать к ним на сайт. Во-первых, новости почитать типа новинок шин на 2018 год, во-вторых, акции посмотреть, вдруг что нахаляву нужно. Я клиент постоянный, но в рассрочку еще по новой карте не брал, а из последних покупок была зима Пирелли со скидкой.
Борис Скрыпов
Отдельно про шиномонтаж сказать ничего не могу, но когда купил у нихшины по акции, то сразу же переобулся и получил бесплатную диагностику по 21 пункту. Очень порадовал подход по привлечению новых постоянных клиентов.
Николай Морозов
Колобокс -молодцы. Свою нишу прочно в НиНо заняли. Шины, диски в продаже по хорошим ценам , шиномонтажи открываются регулярно и даже есть автостоянки
marckovrustam
Даже в аврал работают по записи -похвально! Быстро, профессионально, мне понравилось, буду заезжать еще ( Комсомольское шоссе)