Fix Price

Магазин
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
МЩ
Татьяна Соломанина3 отзыва
Ольга Сюкова116 отзывов
Вероника Германовна43 отзыва
Наталья Николина2 отзыва
Магазин обычный, есть выбор развлекалок для ребенка. Администратор и кассир вежливые, НО ОХРАННИК беспардонный ХАМ!!! Я зашла в магазин без корзины, это было намеренно, т. к. тесноватенько с ней ходить. У меня была пустая простая сумка, в неё я откладывала товар который планировала купить и сумку была готова вывернуть на кассе!!! Потому что знаю что пошла без корзины! Охранник на понтах с поведением что сейчас то он задержит вора и оправдает свою должность... А к слову, пока я ходила по магазину что то брала что то ставила обратно на место, хотела купить пузырёк для стёкол в машину и ароматизатор, потом подумала что фигня и ВЕРНУЛАСЬ И ПОСТАВИЛА НА МЕСТО! Охранник увидел что я его брала а как поставила не видел, я без проблем вывернула сумку и сняла куртку, вывернула карманы, класть у меня некуда больше, под курткой у меня была просто майка. НО Я ВЕДЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСЁ ПОКАЗАЛА И ВЫВЕРНУЛА, ТАК КАК СОГЛАСНА С НИМ ЧТО ДОЛЖЕН ПРОВЕРЯТЬ! Но он видимо уже настроился на разоблачение и нахамил просто, сказал с дерзостью:посмотрели бы вы на себя со стороны, какая подозрительная!!! И не мне одной сказал, а при, там ещё люди стояли на кассе. Я мама в декрете и немного слабонервная, разревелась там просто... Администратор подошла и извинилась за него. ДЕНИС СТАНИСЛАВОВИЧ ЭТО ВЫ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ ДЛЯ ОХРАНЫ!!!