Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
МЩ
Марина Щ.
Разнообразный ассортимент для дома и дачи, приятные цены.
ЕД
Евгения Д.
Хороший магазин
СА
Светлана А.
Можно купить любую мелочь для интерьера.
Владислав Смирнов
Не приняли порванную купюру
Сергей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Алиса Ш.
Часто покупаю в этих магазинах. Новый привоз кружек приводит в восторг🤩 Так же регулярно смотрю книжные новинки
КС
Кирилл С.
Фикс уже не фикс,все цены разные в отличии от начала запуска проекта,но это к лучшему возможно,ассортимент пошире.
Наталья Е.
Мой любимый магазин , много что там покупаю.
ЕХ
Екатерина Х.
Всегда можно найти все по мелочи. Всегда беру тут печенье или папайю
Хороший магазин.
НВ
Николай В.
Хороший магазин
Наталья Е.
Есть вещи которые я покупаю всегда там.
Анастасия М.
Брали тут кружечки милые, остались довольными от покупками, ассортимент довольно большой
Алексей М.
Есть много всякой всячины. Как полезной так и бесполезной. Мне магазин нравится.
Владимир К.
Хороший магазинчик
Сергей М.
Всё хорошо, товар всегда лежит аккуратно продавцы отзывчивые если надо подскажут
Арина К.
Ассортимент раньше был шире, щас не во всех магазинах широкий ассортимент
Часто ходим
СО
Сергей О.
Цены хорошие
Александр М.
Сдают позиции,товар стал дорогой,ассортимент хуже,подтянитесь
ВГ
Вера Г.
Отлично,большой ,всегда свежее всё
ВЧ
Владимир Ч.
Хороший магазин. Разнообразные товары. Умеренные цены. Много хороших товаров, которые в других торговых сетях стоят дороже.
Нина С.
Хороший магазин и не дорогой. Я там часто покупаю игрушки для своих внучат
ВЗ
Виктория З.
Отличный магазин, приветливые и дружелюбные сотрудники. Цены приемлемые
Максим Павлович
Удобный полезный магазин.
ТЮ
Татьяна Ю.
В этом магазине можно приобрести любой товар. Для рукоделия ,продукты питания ,что нибудь из вещей.
Ксения К.
Нравится этот магазин, много полезного для дома. Единственное новинки не все бывают и долго не появляются. А ещё в магазине все время жарко 😅 но это мелочи.
ЛТ
Любовь Т.
Не далеко от дома, е ть нормальные товары по преемлемой цене
Алексей Г.
Дешевле только в мышеловке
АЧ
Александр Ч.
Лучший фикс прайс из всех в котором я был....) есть все что нужно и не только) из других сетей отправляют именно туда там есть все)))
Вера К.
Полки периодически пустые, товар указанный на сайте в наличии на прилавках нет. Персонал смотрит на всех как на воров, особенно заглядывает в детские коляски и если видит там товар ( не узнав откуда он), с гонором спрашивают не их ли это. У вас есть охрана и камеры! Проверяйте и следите!
Алексей А.
Нравится данный магазин, всегда можно что то купить
Алёна С.
Хороший ассортимент
Валентина К.
Огромный выбор товаров! Хотя, по входной группе так и не скажешь))
НМ
Николай М.
Есть что выбрать за копейки.
Евгения П.
Завышены цены на многие товары , тесный магазин, всегда работает одна касса , иногда сотрудники между собой очень громко и некультурно общаются , обслуживание на кассе не приветливое .
ОГ
Ольга Г.
Удобный магазин со всеми мелочами для дома. Цены ниже обычных розничных.
Екатерина Б.
Ассортимент бы побольше. А так удоьный магазин.
Александр Ш.
Ассортимент хороший. Не всегда приветливые продавцы
Виктория С.
Часто ценники не соответствуют товару.
ЮБ
Юлия Б.
Качественные товары по низкой цене
Татьяна Соломанина
Приятные консультанты и продавцы. Все аккуратно разложено на полках. Очень удобно разложены книги и детские товары, все названия видны.
Владислава Лесная
Ужасный магазин,вечно пустые полки.Отвратительное обращение с покупателями,продавец буквально орёт на покупателей без масок,выгоняет из магазина,при замечаний о неадекватном обращении начинает кричать ещё громче,Администратор на это не реагирует считает нормой.Примите меры,теряете клиентов,хотя может это и к лучшему.Не советую никому к посещению.
ML
May Lee
Грубый персонал, вечно пустые полки в магазине, плохой ассортимент, отсутствие ценников
Ольга Сюкова
Хороший фикс прайс у дома.
Екатерина Бурова
С учётом дополнительных товаров в проходе не разойтись. Надо ещё доказывать, что товар уронили не по своей вине
Марина Белова
Недавно навели порядок - стало просторные и свежее. Приятнее ходить туда) хороший магазин ради расходников (коврики, бумага, носки)
Вероника Германовна
Отличный магазин.Почти каждый день ходим в этот магазин . Там можно много чего купить.
Наталья Николина
Магазин обычный, есть выбор развлекалок для ребенка. Администратор и кассир вежливые, НО ОХРАННИК беспардонный ХАМ!!! Я зашла в магазин без корзины, это было намеренно, т. к. тесноватенько с ней ходить. У меня была пустая простая сумка, в неё я откладывала товар который планировала купить и сумку была готова вывернуть на кассе!!! Потому что знаю что пошла без корзины! Охранник на понтах с поведением что сейчас то он задержит вора и оправдает свою должность... А к слову, пока я ходила по магазину что то брала что то ставила обратно на место, хотела купить пузырёк для стёкол в машину и ароматизатор, потом подумала что фигня и ВЕРНУЛАСЬ И ПОСТАВИЛА НА МЕСТО! Охранник увидел что я его брала а как поставила не видел, я без проблем вывернула сумку и сняла куртку, вывернула карманы, класть у меня некуда больше, под курткой у меня была просто майка. НО Я ВЕДЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСЁ ПОКАЗАЛА И ВЫВЕРНУЛА, ТАК КАК СОГЛАСНА С НИМ ЧТО ДОЛЖЕН ПРОВЕРЯТЬ! Но он видимо уже настроился на разоблачение и нахамил просто, сказал с дерзостью:посмотрели бы вы на себя со стороны, какая подозрительная!!! И не мне одной сказал, а при, там ещё люди стояли на кассе. Я мама в декрете и немного слабонервная, разревелась там просто... Администратор подошла и извинилась за него. ДЕНИС СТАНИСЛАВОВИЧ ЭТО ВЫ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ ДЛЯ ОХРАНЫ!!!