Penthouse

Кафе
Ресторан с панорамным видом на центр Нижнего Новгорода!
РекламаИП Степушова А. И., ОГРНИП 312526004500029.
Мария3 отзыва
Максим Симайченков2 отзыва
ФМ
Федор Машагин2 отзыва
Анастасия Б22 отзыва
Была в заведении первый раз, и очень разочарована обслуживанием. После того, как принесли меню, ожидание официанта было 10-15 минут, и в итоге пришлось самой найти, подойти и позвать. В заказе на троих человек были салаты, закуска и горячее. Ожидание первого вынесенного блюда составило примерно 15-20 мин, и первым принесли горячее (только одному человеку) Остальные двое сидели без всего. Спустя примерно 7 минут пришлось снова самой идти и спрашивать про готовность остальных блюд. Официант удивилась, что нам до сих пор ничего не вынесли. При чем посадка была на мой взгляд заполнена на 15% из 100%. Также, вынесли 2 тарелки с хлебом и маслом. Опять же вопрос, почему 2, если гостей 3? Как итог: атмосферная площадка на крыше, очень вкусные блюда, но за обслуживание гостей твердый 0. Точно вернулась бы ещё за другими блюдами, но факт обслуживания очень портит желание
uu
user user134 отзыва
Саша Середа49 отзывов
Ксения Кудина8 отзывов
Праздновали в кафе Пентхаус свадьбу 30.07.25. Остались в полнейшем восторге, кроме одной детали, которая сильно подпортила впечатление. Персонал был с нами очень вежлив, обслуживание на уровне, оформление потрясающее, красиво как в сказке, вкусное разнообразное меню, техника свет-звук - отлично. Также ещё при планировании мероприятия, с нами лично созванивалась владелица заведения, все рассказывала - видно, что руководство заинтересовано в комфорте гостей, это приятно) Теперь из неприятного, на свадьбе у нас был свой торт, который готовил сертифицированный кондитер, а по совместительству гость нашей свадьбы, наш близкий человек. Крем был на сливочном масле, из-за чего при транспортировке немного подтаял, но проблема решилась холодильником) Работники ресторана отказывались подавать наш торт и орали неподобающими словами при мне и гостях(!) на кондитера - гостя(!!!) мероприятия, что «это» нельзя подавать гостям и она всех отравит. А также, что она непонятно кто, хотя сертификаты об обучении у неё есть. В общем, я была в восторге от выбора площадки, но этот инцендент сильно омрачил, поэтому 3 звезды. Сначала нас вообще хотели оставить без торта, но по итогу нас попросили написать отказ от претензий и мы без проблем это сделали и сделали бы сразу, совсем не нужно было портить настроение нам с женихом и близкому нам человеку. Кстати, успокою, никто не отравился, просто сливочное масло при температуре 29-30 градусов может подтаять) Отмечу также, что за свою клевету и чистое вранье в ответе на этот отзыв заведение никак не смогло ответить, фото прилагаю) Лучшее решение проблемы - проигнорировать её и обелить себя в глазах общественности
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Мы действительно очень трепетно относимся к каждому мероприятию и были ш…
Ольга Красикова2 отзыва
Добрый день, праздновали свадьбу 30.07.2025 года Безумно всё понравилось, еда, оформление и в особенности ведущий! Но к сожалению, наш визит был испорчен поведением персонала. Которые публично кричали про испорченный торт, и то что этим тортом все отравятся. Во первых это привлекло внимание, появилось чувство неловкости, и не справедливости, так как я знаю кондитера лично, все ближайшие друзья и родственники были в тревоге из за этой ситуации. Я ожидала, что в ресторане такого уровня, персонал должен корректно выражаться и решать вопросы так, что бы этого не слышали гости- это во- первых. А во вторых с уважением относится к людям, которые планирует провести какое- либо торжество. Потому что, данная ситуация выглядела как унижение и насмешка по отношению к невесте, жениху и кондитеру. Очень бы хотелось что б это взяли на заметку!
НМ
Никита Моргун9 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы очень рады, что вам понравилась наша атмосфера! С нетерпением ждем Вас вновь!
ВЗ
Всеволод Захаров4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Спасибо за теплый отзыв! Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита! До новых встреч!
МШ
Мария Шевцова3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВВ
Виктория Владиславовна3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
МП
Мария Поплаухина3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы оценили нашу кухню и атмосферу. Благ…
Ю
Юлия5 отзывов
08.07.25 были в данном заведении с коллегами. 1. Вид с террасы шикарным не назовешь- на крыши домов, во двор, немного на покру. 2. Обслуживание среднее, ниже 4х баллов. Народу в зале было не много, но официанты суетились, как-будто у них аншлаг, одна девушка даже не очень вежливо ответила, что ей сейчас некогда, когда подошла к ней с просьбой. 3. Самое ужасное- это еда! Повара на мыло. Из нашей компании не понравилось никому, только горячее из рыбы было более или менее. Я и еще одна коллега заказывала говяжий стейк на подушке из спаржи (не помню точное название). Мясо не солёное, не перченое, безвкусное, жевалось, как жвачка. На куске огромный шмоток жира. Официант мне ответила, так и должно быть)))Ага. Спаржа явно переморожена, а потом и передержана при приготовлении, волокнистая мягкая трава с отчетливым привкусом горечи. Официант обещала уточнить у повара, но потом пропала из поля зрения, пока я сама к ней не подошла. В итоге она сказала, что повар ответил- мясо отличное, все хорошо приготовлено. Видимо, это повар решает вкусно было гостю или нет!)) Клиент всегда прав в этом заведении, ага)) Клиентоориентированность этого "ресторана" умерла ещё в прошлом веке. Салат заказывала Тунец с манго, авокадо. Ужасный. На вкус и вид какая-то мешанина, которая уже дала сок. Это блюдо не ресторанного уровня! Ещё заказывала Просекко- вкус на троечку. Абсолютно слабовыраженный вкус, как газированная водичка. У половины коллег после питания в этом заведении болели животы. Мы туда больше ни ногой и вам не советуем! Жалко каждого потраченного там рубля. А за клиентоориентированность жирный кол ! И смените уже повара.
Кирилл Батуев3 отзыва
Екатерина Суворова13 отзывов