Ультрафиолет
Салон красоты
4.2
4.2
Анна Керимова
Замечательный салон! Вежливые грамотные сотрудники, приятные цены. Отдельное спасибо Юлии и мастеру Наталье. Обязательно приду в следующий раз, а потом - в следующий)
Татьяна Синицина
Отличный салон, профессиональные мастера, приятная атмосфера. Уже очень давно хожу на стрижку и окрашивание к парикмахеру Завидовской Ирине, результат на высоте и цены не кусаются!
СП
Сергей Попов
Ставлю единицу что бы обратили внимание ! Как стригут мне нравится , отношение нравится , но не нравится что на насадках для стрижки уже несмываемый слой волос предыдущих клиентов !
Lex
Часто езжу в этот салон к мастеру маникюра и педикюра Марии и к мастеру Кристине на бровки. Все нравится.
Ус
Ультрафиолет, салон красоты
21 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за уделенное внимание, теплые слова! Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!
YN
Yulia N
Классный специалист Вера! Сделали с ней множество процедур,но самая популярная наша - депиляция. Вера очень чуткий специалист,старается минимизировать все болевые ощущения. Естественно,что все материалы одноразовые,что позволяет избежать какие-то неприятности. Очень нравится локация места-легко добраться,транспортная система развита. Также приятны время процедуры-можно заскочить после работы) В общем,очень рекомендую данного специалиста!)
Очень хороший салон, персонал доброжелательный, хожу на стрижку не первый год, все устраивает.
ЕА
Елена Абросимова
Была в этом салоне на массаже. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ирине. Мы сделали курс спина+шея. Очень понравился массаж. Так же понравилась обстановка в салоне.
ТЮ
Татьяна Юрина
Очень хорошая работа я довольна как клиент. Хочу выразить благодарность мастеру Наталье. Девочки все очень качественно и красиво. Спасибо Вам Наталья.Мастера рекомендую.
Миша Михаил
Цена-качество не соответвуют, в салоне после посетителей плохо убирают волосы и они повсюду, включая инструменты
Елена Суржикова
Хорошее место, записалась за сутки до стрижки, подстригли быстро и качественно. Очень рекомендую.
Максим Май
Отличная парикмахерская. Понравилось обслуживания мастера Андрея. Сделал стрижку и оформление бороды и цена была приемлима. Посоветовали знакомые. Теперь буду постоянно ходить к нему. Сказали что действует предварительная запись-очееь удобно
ДГ
Дмитрий Горячев
Очень был доволен обслуживанием мастера Ирина . Мое нечто на голове, привела в порядок очень хорошо подстригла меня, зашёл случайно теперь буду обслуживается у неё. Стригся у разных до этого мастеров всегда были какие-то недочёты, Ирина поняла меня с первого слова что я хочу, всё получилось так как я хотел! Всем рекомендую этого мастера мужские стрижки делает очень хорошо!
Mona
Сказать особо нечего, кроме как "не понравилось". Мастер - обладательница непонятного цвета невнятной стрижки... вот тут сразу стоило задуматься о побеге из салона. Показала несколько фото стрижки, которую я хотела (всего лишь градуировку!), буквально на пальцах объяснила что да как, несколько раз попросила не убирать длину. В итоге, я осталась без 20 см шевелюры, и даже с филировкой (которую я же попросила сделать, мастер почему-то решила, что она не нужна) были очень заметны переходы длины, получилась этакая рваная стрижка...но как-будто стриг ребенок канцелярскими ножницами, а не парикмахер.