Farmani
Станислав Кшнякин
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь.
ТК
Татьяна Колоб
Фармацевт - просто хамка какая-то! Мало того, что мне не продала заказанный препарат, так еще и наорала!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы мы могли провести внутреннюю пров…
СХ
Сергей Х.
Разные цены на один и тот же товар.
Светлана Онегина
Покупаю в Farmani уже не первый раз — очень нравится удобство и ассортимент. Заказываю через сайт, забираю в ближайшей аптеке — обычно всё готово уже через час. Особенно радуют стабильные цены, одинаковые во всех аптеках, и большой выбор не только лекарств, но и косметики, витаминов и товаров для ребёнка. Спасибо, что делаете покупки такими удобными!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Будьте здоровы!
Анатолий Авдеев
Часто заказываю лекарства через сайт Farmani, и это действительно удобно. Цены ниже, чем во многих других аптеках, плюс единые для всех точек, что исключает неприятные сюрпризы. Особенно нравится, что можно забронировать нужные препараты онлайн и забрать в аптеке уже через час — выручает, когда лекарства нужны срочно. Ассортимент широкий, есть не только лекарства, но и косметика, БАДы, товары для детей. Иногда заказ приходится ждать пару дней, но это рабочие моменты. В целом сервисом доволен, аптека стала для меня одной из основных.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯШ
Яна Шапненко
Классная аптека! Ест все необходимые лекарства и медикаменты. Расположена недалеко от моего дома, что очень удобно. Цены приемлемые. Обслуживание всегда очень вежливое
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Виктория Калиниченко
Необходимо было лекарство, в 4 утра аптека закрыта. Звонила в дверь 10 минут, никто не открыл.
20 ноября 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Г.
Дорогая аптека по сравнению с остальными.
Arina Кz
Хорошая аптека, много раз выручали поздно вечером. Выбор лекарств большой
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр П.
Всегда всё в наличии и круглосуточно
ДЛ
Денис Л.
Покупал ещё со скидкой
Евгений С.
Беру Жене лекарства
Вера К.
Работают неплохо
Сергей С.
Все есть приятные старушки в парят что тебе не нужно. С новогодними праздниками персонал. 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Сергей Молчанов
Много сегодня разных сетей аптек. Данная мне нравится своим выбором и возможностью быстрого заказа. Жаловаться особенно не приходится. Меня все пока устраивает.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, всегда рады помочь.
ПГ
Павел Г.
Круглосуточно, удобный подъезд
ЮП
Юрий П.
Цены конечно высокие по сравнению с другими он-лайн аптеками, но бывают акции выгодные!
Евгения Бобкова
Не могу сказать, что в моём городе мало аптек. Их, наоборот, даже слишком много, в вот достойным сервисом может похвастаться далеко не каждый объект. Farmani — это не просто точка продаж. Помимо качественных препаратов, я всегда радовалась быстрой доставке, слышала много незаменимых советов от сотрудников и оценивала их порядочность.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
Валентина Семеновна
Farmani - это не просто аптека, а место, где вы найдете всё необходимое для здоровья и красоты. Удобный заказ на сайте, возможность забрать товары уже через час, широкий ассортимент товаров - всё это делает компанию Farmani идеальным выбором для тех, кто ценит своё здоровье. Важно отметить, что Farmani не просто продает лекарства, но также предлагает травы, БАДы, косметику и оптику. Компания готова помочь клиентам сохранять здоровье и продлевать молодость. Очень доволен взаимодействием с Farmani, рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Нона Коршун
Замечательно что есть такая аптека в моем городе. Искала Гепамерц препарат в порошке. Везде только под заказ и пор невероятной цене. Посмотрела у вас этот препарат. Дешевле чем у других и есть в наличии. Оплатила заказ в онлайне, так мне его еще и привезли, хоть и пришлось подождать. Спасибо Вам огромное, я потратила бы наверное целый день, а тут так просто (спасибо детям, помогли в заказе).
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нона! Благодарим вас за отзыв.
Стас Кротиков
С удовольствием рекомендую эту сеть аптек, тут можно купить любые медикаменты по достаточно невысоким ценам. И, кстати, о ценах. Во всех аптеках сети Фармани они одинаковые, не случается путаниц. Ассортимент - очень большой, в наличии есть даже редкие зарубежные позиции. Обработка заказов быстрая. Хорошая сеть.
20 марта 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
ЛА
Лера Артемова
Давно уже пользуюсь этой сетью аптек. Заказываю здесь таблетки и лекарства разные. Даже себе лечебную косметику стала только здесь брать. Нравится, что у них есть отличное приложение, где можно все забронировать по низкой цене. А затем просто сходить и забрать в аптеке. Так гораздо удобнее для меня. У меня бонусы еще работают, дешево получается.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас.
ПК
Петр К.
Отличная аптека, качественное обслуживание, доброжелательней персонал, низкие цены. Можно заказать лекарства онлайн.
Андрей Б.
Хорошая аптека с грамотными фармацевтами, всегда есть в наличие лекарства, доброжелательные сотрудники
Вера Новикова
Зачем писать что вы круглосуточно работаете, если не работаете??????? У ребенка температура, скорая отправила за лекарствами, а к Вам не попасть, вы спите
Александр Новиков
14.12.2022 в 4 часа утра приехал в оптику за лекарством для маленького ребёнка. 10 минут стучался в дверь и окна, так никто и не открыл. Поехал в соседнюю аптеку, там выяснилось что персонал на филиале Фучика на месте и просто не вышел ко мне.
Мария М.
Все есть. Выбор хороший. Фармацевты грамотные
МП
Михаил П.
Пока не предложат все имеющиеся БАДы чек не пробьют, так что есль время дорого лучше сходить в другое место.
ИЖ
Ирина Ж.
Неплохая аптека. Немного дороже, чем в других, но хотя бы есть выбор.
ЛК
Лев К.
Просто супер обслуживание
СП
Сергей П.
Отличная аптечная сеть
ИЛ
Ирина Л.
Вежливый персонал. Доступные цены.
Юрий
Ухаживали за неходячей бабушкой. Лечащий врач выписал лекарство по рецепту. Само по себе лекарство стоило дешево, но вот с тем, чтобы его где-то купить были проблемы. В поисках грааля обследовали весь район, но безуспешно. Пока друзья, которые уже однажды сталкивались с подобной проблемой не посоветовали обратиться именно сюда. Чтобы не накручивать лишние километры – позвонили и уточнили, есть ли лекарство в наличии и останется ли оно в этом наличии в ближайшее время, чтобы забрать его наверняка. По телефону заверили, что лекарство было, есть и будет. На следующий день заехал – купил. Помимо наличия нужного лекарства порадовал вежливый и приятный в общении провизор. Впечатления от посещения: хорошая аптека – можно купить редкие и труднодоступные лекарства по рецепту. Если с доставаемостью каких-либо целебных порошков и эликсиров будут возникать проблемы – будем стараться решить их здесь.