Farmani
Аптека №291
АЖ
Аксана Жукова
Заказала препарат, заказ собрали быстро, приехала, забрала. В аптеке было чисто, обслужили быстро и вежливо. По ассортименту сложно сказать, не успела осмотреться , так как торопилась .
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь.
ОМ
Оксана Маноле
Магнерот хороший припорат,и аптека понравилась хорошое отношения к покупателю
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку.
ДБ
Дарья Богаевская
Быстро собирают заказ , рядом с местом работы , очень удобно 👍приятно, что есть бонусы !
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв.
ТР
Татьяна Репникова
Аптека отличная фармацевты вежливые заказы обрабтывают быстро нравится ходить в эту аптеку Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что мы смогли помочь. Будьте здоровы!
ЕД
Елена Дадушина
Хорошая аптека, вежливый персонал Все быстро Интернет-заказы обрабатываются быстро Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Катя Левакина
Сеть аптек Farmani это аптеки которым доверяешь. Но особенно аптека по адресу Тюленина д.4. Фармацевты грамотные, спасибо им за консультации!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно.
Игорь Ковров
Farmani - отличная аптека! Они предлагают широкий выбор товаров, включая травы, биологически активные добавки, детское питание и оптику. Очень удобно, что можно забронировать товары на сайте и забрать их в ближайшей аптеке. А если нужна доставка то ребята быстро всё доставят. Цены невысокие здесь. Советую!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно
ИБ
Илья Безбородов
Часто пользуюсь этим сервисом для покупки лекарств. Покупаю на сайте. Лекарства намного дешевле, чем в аптеках.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ИЖ
Ирина Журавкина
Крутая аптека, так как у них даже свое приложение есть, очень удобное. Можно сделать заказ через приложение, потом забрать в аптеке, очень удобно. В последнее время часто здесь покупаю биодобавки, благодаря им полна энергии. Цены здесь приятные.
23 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Oleg Mahno
наихудшая аптека из всех какие только есть в городе, рецепт приносишь на бесплатные лекарства в начале месяца, а получаешь их в лучшем случае в конце месяца, раньше были прикреплены к аптеке в 40 - й больнице и там получали все лекарства без проблем. но как прикрепили нас к этой фармани так сразу и начались все проблемы.Всё в нашей стране делается не через то место которое хотелось бы только и умеют что создавать проблемы людям.