Farmani
Аптека №53
4.3
4.3
Анатолий Авдеев
Отличная аптека, в которой я покупаю лекарства уже больше года, несмотря на наличие аптек поближе к дому. Цены на некоторые препараты значительно ниже, чем в других местах. Удобный сайт, который легко освоить за несколько минут. Приятные и вежливые сотрудники всегда готовы помочь. Всем рекомендую!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Ева Белова
На прошлой неделе впервые посетила данную аптеку. После визита к врачу мне выписали большое количество медикаментов и витаминов. Очень впечатлил ассортимент в этом месте, а также приятные цены. Фармацевт помогла с выбором, посоветовала более дешевые аналоги. Рассказала про периодичность приема каждого препарата. Отличная аптека!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
РШ
Роман Шульгин
Эта аптека действительно является одной из немногих на этой улице и, будучи монополистом, она диктует свой ассортимент. В ней можно найти основные лекарства. Всё качественное и недорогое, обслуживание на высоком уровне, рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
ОГ
Ольга Горбачева
В сети аптек Farmani постоянно покупаю лекарства и витамины для себя и своей мамы, также покупаю средства для снижения веса. Доставка всегда оперативная и получить заказы можно в любой аптеке из сети. Качество лекарств на достойном уровне. Расположение удобное, одна из аптек находится рядом с домом.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ОС
Олег Судаков
Классная аптека. Всегда тут заказываю. Мне нравится ценовая политика. С бонусной программой покупки выходят очень выгодными.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас.
Светлана Антонова
Давно получаю льготное лекарство в этой аптеке. Все хорошо. Но в субботу, 29.07.23, лекарство швырнули, как собаке. Ни здравствуйте, ни пожалуйста. Было очень не приятно.
z.
z909090ful .
Богатый выбор!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Светлана Стволова
Постоянно покупаю,витаминные комплексы,особенно зимой,осенью.В Фармани и капсулы для волос,аскорбинку можно найти.Сразу смотрю в приложении наличие,скидки часто бывают.Пользоваться удобно.Заказ быстро собирают,через час забираю в ближайшей аптеке
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
СФ
Светлана Фроловa
Когда-то искала витамины для беременных - нашла лучшую цену на элевит в Фармани, и так и осталась с этой аптекой. Тут всегда отличный ассортимент, не было такого, чтобы я не нашла тут то, что мне прописали. Заказы составляются быстро, забирать можно практически сразу же. Когда мы переехали - я первым делом нашла Фармани рядом. Цены те же, обслуживание такое же хорошее.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
Елизавета Митина
Нравится эта аптека тем, что в ней есть те лекарства, которые сложно найти в других местах. А если нужного лекарства нет, то заявку оставляю и через дня три мне его привозят. Еще и бегать никуда не надо искать, заказываю через приложение. Потом иду и забираю в аптеке, так и проще и гораздо дешевле получается.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за приятный отзыв.
Гурьянова Алекса
Мне Farmani нравится, все просто бронирую лекарства на сайте, а после иду и забираю в ближайшей аптеке. Очень удобно и беспроблемно, цены кстати приемлемые, не кусаются, так что, в общем мнение об этом месте у меня на 5 звездочек, никак не меньше.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку .Были рады знакомству.
Ольга Сюкова
Хорошая аптека не долеко от дома, всегда хожу всё хорошо, всегда всё в наличии.
Лиза Вах
Нереально дорогие шприцы 175 руб за 10 штук! Лежу в больнице, у них только 10 мл игла большая, захотела купить себе двушек, чтоб легче переносить инъекции. Пришла в эту аптеку, встретила хамоватая женщина, смотрит так, как будто я лично ей обиду нанесла. Наверное специально продала мне самые дорогие шприцы.
25 августа 2020, официальный ответ
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в нашей аптеке. Пожалуйста, сообщите дату п…