Farmani
Аптека №389
Татьяна Елсукова
Хорошая аптека
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
ЕХ
Егор Хворин
Фармацевт отлично разбирается в ассортименте, подсказал дешевый аналог👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. всегда рады помочь.
Андрей М.
Единственная аптека где остались фармацевты
Елена М.
Про всю сеть аптек Фармани сказать не могу, а вот аптека Фармани на Люкина очень нравится, провизоры всегда подскажут, если что-то непонятно, предложат товар по акции, очень терпеливые и приветливые.
СТ
Светлана Т.
Вполне приличная аптечная сеть. С адекватными ценами.
Андрей П.
Редко когда чего то нет но, цены дороже чем в других аптеках.чисто обслуживание нормальные
Владимир А.
Нормальная аптека, персонал грамотный, находится в шаговой доступности.
ЯМ
Яна М.
Быстро, качественно, товар в наличии
Владимир А.
Отличная аптека, одна из немногих, которая сама по рецепту делает микстуры. Персонал профессиональный, приветливый.
Дмитрий К.
Заказал себе на телефон приложение аптеки Farmani, чтобы брать там лекарства. У меня есть ещё другие приложения аптек, но именно в этой я буду брать специализированные лекарства, которое мне нужны и они не продаются в любой аптеке. Раньше брал их по льготным рецептам, а теперь решил брать за деньги через их приложение, предварительно делая заказ. По моему, очень удобно.
Елена Звягина
Покупаю здесь нужные лекарства и мне все нравится. И ассортимент внушительный и цены относительно не большие.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
РС
Ренат Сальников
После приема врача посетил эту аптеку. Смог купить у них все нужное. Очень впечатлил хороший выбор лекарств. Отмечу работу фармацевта! Мне помогли во всем, в том числе подробно рассказали про правила приема препаратов. Лекарства отличного качества, сроки годности длинные. Аптека классная, могу рекомендовать!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ЮК
Юлия К.
Хорошо что около дома. Но дороговатая сеть.
АЕ
Александр Е.
Большой выбор продукции, цены выше среднего, хорошее качество обслуживания
ВУ
Виола Ухова
Я постоянная клиентка сети этих аптек. В основном заказываю тут аптечную косметику (всегда есть все, что рекомендует мне косметолог), ну и не без разных симптоматических средств от простуды, конечно. Сервис всегда на высоте, цены отличные, фармацевты в аптеках дружелюбные, всегда можно обратиться за рекомендацией. Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и желание оставить отзыв о нашей аптеке. Нам очень важн…
Александр Р.
Все супер,добрые и вежливые сотрудники.
ПИ
Паша Иванченко
На днях был в Фармани, был приятно удивлен широким ассортиментом препаратов и очень доступными ценами. Мне нужен был Гептрал, оказалось что на него действует 33% скидка если купить набор из 3 упаковок. Я без раздумия купил, выгодно же! Теперь за лекарствами только сюда)
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Елена
Деньги с карты списали, а заказ отменили. В итоге ни денег, ни лекарств и дозвониться по горячей линии не возможно
Оплата Сбер
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы мы могли разобраться в ситуации…
ГО
Галина О.
Аптека как аптека. Ничего примечательного, но и ничего плохого, лишнего тоже не нашёл. Ценники как и везде
ЮК
Юлия К.
Дорогая аптека.
ДП
Дмитрий П.
Ну аптека, не дорого но и не дёшево, норм кароче
Матвей Суворов
Мне нравится эта аптечная сеть, у них всегда есть всё лекарства, даже зарубежного производства. Цены невысокие, а на многие позиции ощутимо ниже, чем в других аптеках. Также нет отличий по цене в разных аптеках сети, не бывает досадных недоразумений. Можно делать заказы через приложение, даются дополнительные скидки.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
ВГ
Виктория Галкина
В аптеках Farmani нашла свой маленький оазис здоровья. Огромное разнообразие продуктов, начиная от лекарств и заканчивая товарами для мам и малышей, делают мои посещения весьма приятными. Цены здесь, безусловно, ниже, чем у конкурентов, и это всегда приятный бонус. И что важно - цена во всех аптеках одинакова. Большой плюс - возможность бронировать товары на сайте и забирать их в ближайшей аптеке уже через час. Хотя иногда могут быть задержки, но мне кажется, что это незначительный минус по сравнению с тем комфортом, который Farmani обеспечивает своим клиентам. Отношение к клиентам здесь на высоте, что тоже заслуживает похвалы. Farmani делает все для здоровья и красоты своих клиентов, и это заметно с первого визита.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы!
Кристина Краснова
Аптека нравится, покупаю здесь лекарства по необходимости. Всегда можно найти любой препарат, по вполне адекватной цене. Также отмечу, что очень удобную возможность забронировать товар через интернет, а после забрать. Обслуживание отличное, фармацевты грамотные. Хорошая аптека, нареканий нет. Буду и дальше покупать только здесь.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
СМ
Света Маяковская
Беру активные биологические добавки. Много предлагается в каталоге. Цены низкие, доставка курьером быстрая.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Надежда Крайнова
Второй раз немогу получить интернет заказ. Постоянно какие то проблемы в этой аптеке В другой приходит уведомление и сразу получаю. А это просто шарашкина контора!
ОФ
Ольга Ф.
Можно сделать заказ по выгодным ценам. Ассортимент нужных лекарств. Быстрая доставка.
ЛБ
Лариса Б.
Хорошая аптека, всегда есть нужные лекарства, хорошее обслуживание, вежливые.
ИГ
Иван Г.
Отличная аптека . Высококлассный персонал . Посоветовали с лекарствами .
Александр М.
Все быстро и четко. Народа мало, все чисто
ОН
Олеся Н.
Очень удобно заказывать через поиложение, и через приложение дешевле, чем непосредственно ы аптеке.
СА
Светлана А.
Хорошая сеть, всегда подскажут и расскажут.
Владимир А.
Стоимость некоторых лекарств выше чем в других аптеках, иногда нет дешёвых жидкостей для линз.
Елена К.
С приложением можно купить более выгодно
ОН
Ольга Н.
Хорошая аптека. Удобно забирать заказы из различных интернет-аптек
Александра Н.
Цены в приложении ниже, но не всегда есть лекарство в нужной аптеке. Персонал вежливый и это радует очень!
ДШ
Дмитрий Ш.
Делали препарат по заказу, все в срок, очереди не было
ИБ
Ирина Б.
Недорогая сеть аптек.
Егор Крайнов
По наличию все всегда есть!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Олег Носиков
Что отдельно хочется отметить так это оперативные доставки лекарств, а это прям огромный плюс, если заказываешь что-то типа не аспирина а посложнее, круто в общем, спасибо!
30 июня 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!
Анна Савельева
Хороший персонал, помогают
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше.
РК
Ринат Крылов
Отмечу работу персонала, вежливость и клиентооринтированность ваш конек)
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались!
Александр 👣 Т
Единственная аптека где возможно заказать раствор и забрать в этот же день. В других аптеках насколько мне известно этого сделать нельзя или можно заказать по вашему географическому расположению, но привезут через несколько дней. Мой пример: на ул.Крылова раствор калия йодида я мог бы забрать через 6дней. Пришлось приехать в эту аптеку (заказал в 10:00 забрал в 16:00).
4 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
rus rus
Отличная аптека. Грамотный персонал. Большой выбор. Постоянно акции.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будьте здоровы!
ЮИ
Юрий Иванов
Хорошие фармацевты и хороший магазин
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Танюша Жидкова
Мне нравится, что я могу заказать лекарства в интернете и через три дня забрать их здесь. Персонал всегда улыбчивый, подскажут, если надо и посоветуют аналоги дорогостоящих лекарств. Есть удобный диванчик, можно заехать с коляской.
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
s
serega-9999
Единственная аптека где есть лаборатория и могут быстро сделать по рецепту микстуру детям или что то другое по рецепту!
Maria Kovaleva
Нормальная аптека, с большим ассортиментом и средними по городу ценами на лекарства
РБ
Руслан Бабаев
Здравствуйте. Произошла такая ситуация, что потребовалось срочно лекарство ребёнку, но на его изготовление уходит достаточно большое количество времени. Я объяснил всю ситуацию и фармацевты пошли нам на встречу, изготовили нужный препарат буквально за несколько часов! Безумно хочется поблагодарить таких отзывчивых людей! Спасибо, что вы есть! ❤️
Marina Tcvetkova
Хороший ассортимент и доступность к дому!