Farmani
Аптека №341
4.3
4.3
Алёна Дмитриевна
Камон, ну вы бы это ночное окошко ещё на уровне коленок сделали🙈 Фармацевта не видно, не слышно, ещё и у дорожников асфальт под дождём шкварчит, приходится наклоняться, чтоб что-то разобрать)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение.
ЕФ
Елена Ф
Ужасно. Пришла к двери, там вывеска 10 мин перерыв. Ну ок. Стою жду... 10 мин... 15...звоню в звонок! Один раз, два, три! Полный игнор. А я очень тороплюсь. 20 мин простояла просто так. Обидно очень было!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Для того чтобы мы могли…
РЭ
Регина Эльвирова
Лучшая сеть аптек, выбор лекарств огромен, цены всегда приятно удивляют, персонал профессиональный и вежливый. Недавно покупала спрей Никоретте, средства крайне эффективное. С каждым днем тяга к никотину только уменьшается. Надеюсь в скором времени полностью бросить сигареты и стики
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Александра Беседина
Отвратительное обслуживание. 26.11 фармацевт отказала мне в частичной выдаче моего заказа с Аптека.ру. Покупатель имеет на это право в соответствии с частью 2 статьи 16 Закона РФ № 2300-1 от 7 февраля 1992 года «О защите прав потребителей». Также после отмены заказа фармацевтом стало невозможно использовать промокод с Аптека.ру, несмотря на то, что фактически заказ не был выкуплен, а промокод не был использован. Более того, прокомод действует до 15.01.25. После посещения данной аптеки остались исключительно негативные впечатления, в связи с чем советую обращаться в другие аптечные пункты Farmani.
Елена Смирнова
Аптека рядом с домом. Часто заказываю на сайте и зпбираю заказ в аптеке. Быстрая сборка, ассортимент широкий, все очень удобно и быстро.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Альберт Ахматаев
Никогда нет элементарных препаратов, приходится прямо силком будить сотрудников. Иногда по ночам закрыто хотя 24ч
ЯС
Яна Соболева
В 6.30 утра пыталась приобрести медикаменты. В аптеке свет горит. Но на звонок реакции не последовало. Простояв минут пять у двери пришлось уйти.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Примите наши извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись…
Константин Иванов
Посетил аптеку Farmani и остался доволен. Цены здесь ниже, чем в других аптеках, а ассортимент радует: много БАДов, детского питания и ортопедических товаров. Заказал через сайт и забрал в аптеке за час. Хотя иногда ожидание может затянутся, качество обслуживания на высоте. Рекомендую всем!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!
РЕ
Ригина Ефремова
Круглосуточная аптека. Хороший ассортимент. Внимательные вежливые фармацевты.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
ВЗ
Валерия Зацепина
В аптеке мне нравится обслуживание. Покупала здесь лекарства много раз, так провизоры всегда помогут в выборе. Наличие препаратов здесь хорошее. Нет необходимости искать в других местах, все можно купить здесь.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас.
ВТ
Василий Трунов
У меня в доме открылась аптека Farmani. Очень порадовали низкие цены на лекарственные препараты, всегда вежливые и квалифицированные фармацевты, которые подскажут ответ на любой вопрос, касаемо лекарств. В самой аптеке чисто и опрятно, если нет нужно лекарства в наличии, его можно заказать, что очень удобно!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
УО
Ульяна Орлова
Преимущественно покупаю тут биологические добавки. По цене все хорошо. Из плюсов выбор продукции, очень много всего. Можно сказать, что все замечательно.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
МН
Макар Наумов
Классная аптека, в последнее время хожу только к ним. Всегда остаюсь довольным ассортиментом, выбор медикаментов и лекарств огромный. По ценам все также очень хорошо. Фармацевты грамотные, всегда советуют недорогие аналоги. Качество лекарств хорошее, длительные сроки годности. Также отмечу удобное расположение.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас.
Соня Мурзина
В фармани можно приобрести не только разные лекарственные препараты, но и косметику, травы. Я заказываю через приложение, а забираю потом все в аптеке. Так по стоимости дешевле получается, работают бонусы. Я очень рада, что у меня рядом есть такая аптека.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв.
Артемий Королев
Во-первых, так как я достаточно привередливый ,а здесь мне нравится широкий ассортимент аптеки: от лекарств до диетического питания, косметики и оптики.Во-вторых, здесь всегда вежливый персонал, который готов помочь с выбором товара и ответить на любые вопросы.Кроме того, мне очень удобно бронировать товары на сайте или через приложение, а затем забирать их в аптеке.Также хочу отметить, что Farmani предлагает только качественные товары от официальных производителей.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Артамошин
Обслуживание отличное!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Марина Елисеева
Хорошая аптека.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку.
A Shatr
Звонок не работает. Картой лояльности не предложили воспользоваться.
ЮО
Юрий Онсамый
Пришёл после 23:00, милая девушка-фармацевт быстро предоставила требуемые лекарства. Благодарю за ответственность.)
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Были рады помочь.
Филипп Просеков
Все хорошо, приехал 21.05.22 в 23:06 все работает
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
МЛ
Мариша Лодочкина
Я стала покупать в Farmani с недавних пор, очень удобно, зашла на сайт, выбрала нужные лекарственные средства или же что-нибудь из лечебной косметики, забронировала и уже через час, можно забирать товар. Просто и легко, цены ниже, чем в других аптеках.
12 января 2022, официальный ответ
Мариша, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Мария Армянинова
Отличный молодой фармацевт работает ночью,быстро открыл ,все точно понял!отличная аптека !
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Юлия Андронова
Пришла объявление технический перерыв 15 мин две минуты простояла подошла девушка изменила время ещё плюсом 15 мин .Стой и мёрзни на улице .