Farmani
Аптека №214
Отвратительное качество обслуживания,такое ощущение что работают без образования. Сегодня зашла в аптеку нужно было лекарство от изжоги,так сначала продали БАД который 3 недели пить нужно(я естественно не посмотрела)вернулась и попросила смекту от изжоги,а девушка продала смекту от диареи. Вот как таких фармацевтов назвать?
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и…
Рисинка Бесстрашная
Написано круглосуточная, пришли в 23.40 висит сломанное объявление про технический перерыв с не указанного времени до 0.05
ВЗ
Валентина Зайцева
Живу через дорогу как чтото нужно срочно ничего нет А еще вспомнила когда делала покупку тоже небыло одной мази сказали чтоб я сама заказала 🥹 я заказала только в другую аптеку Сейчас приступ начался скорую вызывать не хочется послала мужа в аптеку а там нет того что нужно Таблеток первой необходимости 🥹
Кармен Цветкова
Приходила за каплями для носа . Раннее покупала в другой аптеке не помогло (грипферон) . По рекомендации фармацевта купила Нозивин Сразу помогло 👍🏻👍🏻👍🏻 фармацевт светлая девушка . Работала в ночь . Люди , которые хейтят фармацевтов . Попробуйте в день по 150 человек обслуживать, я посмотрю , что с вами станет , клоуны . 🤡
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Андрей С.
Самая жадная аптечная сеть, у них со всеми скидками по бонусной карте,будет дороже, чем в другой аптеке по обычной цене. Единственное удобство,это то ,что туда можно доставить заказ с аптекару.
ЕВ
Елена В.
Средние цены и система лояльности. Не всегда все там есть, но самое необходимое найдёте
Екатерина С.
Хороший персонал
Сергей Кисаров
❗⚠️дело было 20.11.23в 22:15❗позвонил и УТОЧНИЛ в какую стоимость лекарства ❗озвучили, ну я и двинул в сторону аптеки, а по приходу через 5 минут лекарства подорожала на 100₽ 🤨❗💵а по телефону ценник был другой ❗❗ВЫ ТАМ СОВСЕМ КРАЯ ПОПУТАЛИ❗❗❗❗
Екатерина К.
Сотрудники отзывчивые, цена на лекарственные препараты приемлимая, действуют всякие скидки
Даниил С.
Хорошая аптека,но достаточно дорого и не все лекарства в наличии.
СД
Святослав Д.
Рядом с домом! Отличная система бонусов когда сидишь на коплях в нос! Можно накопить на халявный тюбик снупа! Или на носовые платочки!! Всем здоровья и добра!
АЕ
Алексей Е.
Давно к ним хожу всегда посоветуют и предложат то что точно поможет
Амир Соболев
Очень удобно, заказал через телефон и приехал хоть днем, хоть ночью
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку.
ВЖ
Вадим Ж.
Все хорошо, все что нужно всегда можно приобрести.
ДГ
Диана Галеева
Заказываю в эту аптеку лекарства онлайн, все нравится. Очередей нет, очень вежливые и клиентоориентированные фармацевты, чисто и приятно в аптеке. Радует бонусная система.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Мария Крылова
Заказываю там лекарства.Большой ассортимент .По приложению очень выгодно .заказы собирают быстро .
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Мария Крылова
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
ИП
Игорь Пак
Отличная аптека, цены приемлемые Обслуживание отличное. Услугами пользуюсь давно. Рекоменд всем.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Юлия Лудина
Замечательная аптека! Персонал очень хороший, профессионалы своего дела!!! В аптеке всегда чисто и уютно. Витрины всегда заполнены и всегда есть различные акции, большой ассортимент препаратов, что очень радует. Всем рекомендую данную аптеку ☺️
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда готовы помоч…
Дарья Белых
Отличная аптека, часто заезжаю туда перед работой. Компетентный и дружелюбный персонал.
ТП
Татьяна П.
Дорого по сравнению с другими аптеками
АЧ
Анатолий Ч.
Всё что нужно есть по приемлемой цене.
МЗ
Милана Злобина
Со скидками получается выгодно. Хожу периодически, очень нравится обслуживание. Фармацевты не навязывают дорогие препараты, а рекомендуют то, что действительно подходит мне. Например, купила иммуномодулятор перед новым годом, так очень рада эффекту. Ценник оказался на 15% ниже других аптек, мне всё понравилось.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили.
Иван Калмыков
Я давно пользуюсь услугами аптек Farmani, нравится всё: и сайт у них удобный, легко заказать, и цены нормальные. К тому же, выбор у них большой, есть и БАДы разные, и лекарства любые. Нравится и то, что уже через час после бронирования можно забирать в аптеке, очень оперативно. Я очень доволен, сам пользуюсь и всем своим друзьям рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас.
Вера Сорокина
Аптека нравится, бываю здесь часто. Очень удобно расположена. Мне нравится уровень обслуживания, фармацевты вежливые, очень грамотные и компетентные во всех вопросах. Выбор медикаментов и сопутствующих товаров большой, без проблем можно приобрести все необходимое! Цены доступные. Качество товара отличное, никогда не было просрочки.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады стараться.
СЕ
Сара Егорова
Аптеку Farmani всегда покидаю с хорошим настроением. У них всегда можно купить не только лекарства, но и лечебные травы, биологические добавки, детское питание и ного еще чего. Я обычно для себя покупаю лечебную косметику. Очень удобно это делать: оформил заказ на сайте и забирай товар в ближайшей аптеке.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ВЧ
Василий Чернов
Неудобств с покупкой лекарств нет. У сети аптек свое приложение и чтобы заказать препарат, достаточно открыть приложение и ввести названия. Поиск работает быстро, показываются препараты разных производителей. Можно сразу оформить заказ, а забрать или вечером, или завтра утром. Очень удобно, когда нет времени на походы по аптекам.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили.
Артём Литвинов
Заказал в аптеке Farmani несколько видов лекарств. Заказ получаю в ближайшей аптеке от дома, хорошо что адрес аптеки можно выбрать в приложении. Доставка всегда быстрая, не путают лекарства с другими препаратами. Цены в городе самые лучшие. Ассортимент широкий, от дорогих препаратов до бюджетного сегмента.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
нк
нина карпунина
Аптека хорошая, но женщина которая там работает, полная в очках и всегда с непонятной причёской на голове - это трешь, она нормально разговаривать не может совсем, грубит, отговаривается, из за неё даже идти туда не хочется, она всегда на 1 кассе работает, такие работники точно ни в аптеках должны работать а место ей на рынке! К остальным молоденьким девочкам нет притензий, они всегда вежливы!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы мы могли провести внутреннюю пров…
Елена С.
Очень дорогие цены. По сравнению с ближайшими аптеками. Выбор маленький. То что выписывает врач не всегда есть. Продавцы добрые. Магазин чистый.
ЮР
Юлия Р.
Многие лекарства дороже на порядок, чем в др. аптеках. И много раз натыкалась на ответ - нет такого лекарства и мы его не возим.
КЩ
Кристина Щербатских
Регулярно покупаю здесь лекарства. Покупать удобнее и быстрее чем в обычных аптеках. У них есть мобильное приложение, через которое и совершаются покупки. Цены здесь относительно низкие.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
ИЩ
Ирина Щёголева
Сеть аптек неплохая и, что я для себя отметила, как огромный плюс, это возможность доставки, потому что когда ты мама малыша, то выйти из дома не всегда получается. Никогда ещё не было проблем с комплектацией заказа-всё, что заказываешь, то и доставляют. Лекарства все с длительным сроком годности, никакой просрочки. Давно заслужили в моих глазах хорошую репутацию и поводов усомниться не было.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
Петр Зайцев
Всегда покупаю лекарства через этот сервис. У них есть удобное мобильное приложение, большой ассортимент лекарств и очень приятные цены. Рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим вас за приятный отзыв.
ТП
Татьяна П.
В выходные долго оформляется онлайн заказ. Аптека на Бекетова 44 уютная, вежливые продавцы. И остановка рядом, что очень удобно.
МР
Мария Р.
Лучшая аптека!
НД
Никита Должиков
Я каждую весну и осень покупаю различные БАДы и витаминные добавки, чтобы не заболеть. Причём приучил всю семью, чтобы они принимали их тоже. Покупаю только здесь. Во-первых, это цены. Они в Farmani выгоднее, чем в других аптеках. А во-вторых, это большой выбор и возможность забронировать препараты, а потом их забрать. Удобно, когда не можешь сразу купить.
14 февраля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
ОМ
Ольга М.
В целом нормальная аптека со средним уровнем цен, чаще всего заказываю нужное лекарство через интернет, так получается дешевле. Ещё хорошо, что по данному адресу аптека работает круглосуточно. Минус, на мой взгляд в том, что в самой аптеке представлен не большой ассортимент и часто нужное лекарство могут привести только под заказ и соответственно его нужно ждать несколько дней.
Елена С.
Отзывчивые продавцы. Всегда готовые подсказать.
Мария Б.
Все замечательно, и обслуживание и ассортимент. Придраться не к чему.
Николай С.
Работает круглосуточно. Отзывчевый персонал.
Дмитрий М.
Рядом с домом. Можно заказать через интернет не дорого.
СП
Сергей П.
Хорошая аптека. Работает круглосуточно. Почти всегда есть то что нужно.
Руслан Бабушкин
Недавно узнал об этой сети аптек и был приятно удивлен, как удобно можно делать заказы предварительно через сайт компании и забирать уже собранные покупки и заранее знать о наличии лекарств, а не бегать по всему району в поисках необходимого! Ассортимент очень большой и приятный и понятный сайт! Рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Сергей Козычев
Всё ок. Работает круглосуточно. Всегда подскажут то что нужно. Ну а цены сейчас везде такие.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда.
Татьяна Бурикова
Всегда заказывала в разных интернет аптеках, искала, где подешевле. Там одно лекарство, здесь крем. Случайно наткнулась на эту аптеку. Заказываю через сайт. Забираю уже по факту. Приходит уведомление. Можно даже через час получить уже. Цены ниже, ребёнку здесь гель для дёсен и пасту зубную беру. Жаль только ночью нельзя заказ получить, только в дневное время.
ДП
Дмитрий П.
Хорошая аптека . Всегда есть необходимые лекарства .
Анатолий Г.
Удобно что 24/7
v6
viksa 69
Здравствуйте. Вчера вечером делала заказ на лекарства, но тк лекарства нужны были срочно, поехала без подтверждения смс. В аптеке мне сказали, что заказы после 9ти вечера не поступают, а просто продавать лекарства мне не будут, Из-за того что заказ сделан, на что я попросила отменить заказ и продать мне лекарства, но нет. Так же - девушка фармацевт, Вы работаете в аптеке у дороги, и ночью должны продавать лекарства в окошко, а вы разговариваете с покупателем чуть ли не у кассы, ну ничего же не слышно что вы говорите!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ваш отзыв. Мы обязательно примем меры.
Наталия Столбова
С тех пор, как в этой аптеке стала работать фармацевт - женщина невысокого роста средних лет со светлыми волосами (имени её мы не знаем), обслуживание стало до неприличия долгим. Она все делает оооочень медленно, ходит туда-сюда, подолгу ищет препараты при том, что мы всегда делаем заказ заранее! Особенно не повезёт, если придешь с несколькими заказами - огромная очередь позади гарантирована. Просим обучить вас персонал квалифицированно работать или рассмотреть вопрос о профпригодности. В последний раз подобный случай произошёл 15.04.2022, заказ 589435. Заказ был по рецепту, но никакое оформление рецепта никогда и нигде не занимало столько времени. К тому же, из торгового зала было видно, как она неспешно ходит туда-сюда несколько раз по подсобному помещению.