Цэк
Торгово-сервисный центр
4.3
4.3
Арина С
25 рублей за печать одного листа. Не самая конкурентная цена, знали бы не пришли.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Уточняем- цветная печать А4 стоит 25 руб. Прайс находится на стойке, любой посетитель может ознакомиться.
Пётр Белоножкин
Отличный сервис, благо дарю!!! 😃
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!)
Anastasia Benevolskaya
Несколько раз обращался по поводу ремонта техники. Отзывчивый персонал, качественный ремонт. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!)
Евгений Кондратьев
Качество обслуживания отличное, персонал отличный, уважительно общаются, спасибо.
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв!)
Елена М
Не заряжался планшет, перепаяли мне новый разъем:30 минут-500 рублей! Быстро! Качественно! Дешево и ходить никуда ненадо!
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))
Юра Абрамов
Сервис просто супер. Обращался не раз, делают качественно. Рекомендую
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова)
Ольга Правская
Обращалась заправить картридж, все отлично сделали. Приятные вежливые менеджеры, буду снова обращаться. Рекомендую.
Artem Ivanov
Обратился за заправкой картриджа от лазерного принтера. Заправили его на следующий день. Приехал домой чтобы проверить качество печати и был сильно разочарован...Принтер стал печатать светло-серым цветом, а по бокам вообще ничего не различить, хотя до заправки принтер печатал отлично. Я так понимаю, заправили каким то дешевым аналогом. Никому не советую обращаться в данную фирму.
Денис
Обычно, заправляю тут картриджи, главное, что как раз можно заскочить по пути на работу) Заправляют быстро, по цене норм..
info1122
Несколько раз заправлял ОДНОРАЗОВЫЙ картридж на принтер. Всё делали без проблем, по времени около 30 минут, принтер нормально печатает. Скоро опять зайду.