Тop
3.9
3.9
Н
Наталья
Сотрудники молодцы! Специалисты своего дела!
ТЖ
Татьяна Жулина
Ходим на индивидуальные занятия к логопеду Ворониной Ольге Владиславовне. Прекрасный педагог! С первой встречи нашла общий язык с ребенком. Дочь с удовольствием ходит на занятия! Рекомендую данного педагога!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес педагога.
Дмитрий Ким
Не посещайте английский в данном центре, если хотите сохранить здоровую психику у своих детей!!!!! "Педагог" Наталья Валерьевна некорректно ведет себя по отношению к детям и родителям, кто бы какие отзывы про нее не писал и не говорил... За 40 минут урока за 2900р в месяц , позволяет себе разговоры по телефону, на уроке может спокойно сидеть ребенок из другой группы и педагог делает с ним дз, проверяя у детей домашнее задание выставляет оценки "4" считается позором, который нужно пересдать, переписать, бесконечные "сигнальчики", "минусы", "исправь", "перепиши", тетради все красные от надписей, сколько по времени обьясняется тема не понятно тк дети приходят домой и самостоятельно сделать домашнее задание не могут, как так? Родители тоже не понимают смысла заданий. Вся тема с правилами, произношением, транскрипцией, составлением предложений, рассказов, зубрежкой стихов, песен, кучей словарных слов отдается родителям! Ребенок естественно ничего кроме унижения на этих занятий за 2900р в месяц не получает... Огромное количество правил, быстрая смена тем, дети не успевают освоить качественно язык, все форсированно, словарных слов много.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ребенка с такой фамилией и родителя с такими Ф.И.О. у нас не было. Как руководитель скажу, что мы оч…
A1
Alkanaft 17
Прекрасный детский центр! Вожу своего ребенка на Английский к педагогу Наталье Валерьевне уже второй год. Ребенок выходит с занятий в восторге,по дороге домой всегда рассказывает как прошел урок, всегда бежит на занятия с радостью. Наталья Валерьевна лучший педагог,профессиональный подход к детям,умеет найти общий язык с ребенком,доступно все объясняет. В школе по предмету у нас одни 4 и 5. Спасибо вам огромное!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Особенно это приятно в преддверии Дня Учителя.
Евгения Петряшова
Добрый день. Ходим в данный центр уже со вторым ребенком☺️ С первым ходила с 1,5 лет до школы на подготовишку , с 1 класса ( сейчас мы в 3) на Английский. Хочу выразить благодарность Наталье Валерьевне - все очень понятно и доходчиво объясняет , ребенок понимает - в школе Английский на одни 5 сдает ☺️ Со вторым ребенком тоже начали ходить с 1,5 лет - все очень нравиться 😁
Алла Гарифуллина
Прекрасный детский центр. Один из лучших в этом районе. Знаю даже, что из других районов приезжают с детьми. Два сына начали заниматься с 3 лет, проходили подготовку к школе. Дети с удовольствием занимались. Посещали занятия у Виктории Николаевны, Юлии Николаевны, Натальи Валерьевны и Ольги Владимировны. Все педагоги профессионалы, знатоки своего дела. Ни какой грубости ни разу не слышала от работников центра. Почитав негативные отзывы, была очень удивлена. Сейчас младший сын в третьем классе, и уже четвертый год ходит на английский язык к Наталье Валерьевне. В школе с английским справляется самостоятельно на одни 5. Сама вместе с сыном заново выучила английский в Торе и очень этому рада. Вот так бы в школах преподавали, чтобы никуда не надо было ходить дополнительно заниматься. Наталья Валерьевна добрый, мягкий и в меру строгий педагог. Дети её любят и прислушиваются к ней. Она для них авторитет. Выражаю огромную благодарность Наталье Валерьевне, всем другим педагогам и работникам центра.
ЛК
Лилия Кудрявцева
Замечательный центр! Спасибо за Вашу заботу и внимание к детям! Мы с дочкой ходили на занятия раннего развития к Виктории Николаевне. Всегда с нетерпением ждали дни занятий и весело проводили время. Когда дочка подросла ходила на занятия одна. Высокий уровень знаний. В этом году перешли к новому педагогу Ольге Владимировне. Ребенку все нравится, дисциплина и уровень образования удивляют. Все на высшем уровне. Спасибо за Ваш подход!
Вениамин Игнатьев
Отличные учителя! Были у двух преподавателей - каждый со своим подходом ,но этот подход направлен на одну цель - воспитать и научить.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анастасия Анастасия
Места нет в группе от года. Такой район большой и ходит 4 человека в потоке( ну просто невозможно попасть.
8 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, с 30 июня по 28 июля Центр не работает. 29 июля с 12:00 до 20:00 ждем Вашего звонка.
Мария Тигрова
Водили ребёночка в младшую группу. Каждый раз нас встречала прекрасная Виктория Николаевна. Она очень интересно проводит занятия для раннего возраста совместно с родителями. Каждое занятие всегда подготовлено на отлично. Деткам очень нравится. Я, как родитель, довольна. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Отзывчивые администраторы. Всегда чистенько и уютно. И все это за не большие деньги, что большая редкость.
Наталья Белова
Записались на занятия с малышом 1 год 4 месяца. Пригласили на первое занятие 2 мая в 18-00. Прописали эту дату в договоре. Время прислали в смс. На всякий случай решила уточнить и звонила 2 мая весь день. Не брали трубку. Когда пришли в назначенное время, двери центра оказались закрыты. МОГЛИ БЫ И ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!
Natalya Belova
Ирина Осина
Вожу дочку в этот детский центр на ул Василия Иванова, очень сильные педагоги,мы очень довольны! Особенно хотелось сказать огромное спасибо педагогу Шишковой Юлии Николаевне, доброжелательная,отзывчивая,грамотная и просто профессионал своего дела!!! Спасибо ей спасибо!
Екатерина Николаевна
Вожу дочку в Центр «ТОР» по адресу ул. В. Иванова, 14/1 уже 2 года. Очень довольны!!!! На занятия мы так бежим, что бабуля за Настей не успевает А это означает только одно - наших детей здесь любят! Очень хорошие и грамотные педагоги, хорошее помещение, добросовестная администрация - всегда пойдут на встречу, подберут расписание так, чтобы удобно было клиенту, всегда встретят с улыбкой! Цены на порядок ниже, чем в др.центрах, уж поверьте, прежде чем попасть сюда , мы обошли много других, а качество обучения на высшем уровне! В общем, всем рекомендую!
Юляшка
Узнала о Центре "ТОР" от знакомых. Дашеньку водила с 2 лет сначала в группу раннего развития, ходили на индивидуальные занятия с логопедом (все звуки на поставили за пару месяцев), занимались и подготовкой к школе (Дашутка уже бегло читает и легко считает). Все педагоги внимательны к детям (к стати, группы всего по 5 человек), доброжелательны в общении с родителями (всегда подскажут и помогут по любым вопросам обучения и воспитания), да и просто, талантливы, умны и красивы!!! Советую всем выбрать именно Центр "ТОР" для всестороннего развития детишек в уютной обстановке коллективом опытных психологов и логопедов!!!