Topdetal.ru
Интернет-магазин автотоваров
Вакансии
ВЕ
Виктор Евдокимов
в данном магазине заказал деталь цена 1000 рублей так как цена маленькая они даже не стали отправлять хотя на складе 900 штук 2 недели ждал отправки они делают отказ теперь неделю жду деньги хоть и написано 3 дня алиэкспрес лучше.чем этот магазин не советую с ним иметь дела
Андрей Малышев
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Александр Котырев
Отличное обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Евгений
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. Просто супер
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 😉
Просто ужас,так и не смогли привезти адекватный товар аж за 2 недели,время потрачено зря,больше обращаться не буду.
АЗ
Михаил К.
Быстрое оформление заказов!
Д
Диметрий
Немного с авансом... пропускной режим "два окна по одному в каждое" слегка неуместен, в остальном все отлично!
Сергей К.
От заказа до получения товара минимум времени, цены одни из самых преемлемых.
ПС
Павел С.
Хороший магазин
КС
Константин С.
Цена Быстрота в доставке запчастей Большой выбор
Nikolay Nikolashkin
Отличный магазин запчастей, для иномарки только тут и беру
ДН
Дмитрий Н.
Низкие цены
АХ
Александр Х.
Хороший ассортимент товаров и солидные цены. Всем рекомендую данный интернет-магазин! Если ошибся с выбором товара - не страшно! Все заменят или вернут деньги.
ЕР
Елена Р.
Отличное место. Товар хороший. Спасибо. Рекомендую
Олег Матвеев
Адекватный магазин, очень большой выбор, адекватные цены, часто ниже, чем у других, много в наличие запчастей, от оригинала до аналогов. Часто пользуюсь их услугами, особенно по ТО машины!
ВО
Вадим О.
Хороший магазин,продавцы знают своё дело,запчасти подбирают с любыми запросами клиента,удобное смс информирование вежливое отношение
РР
Роман Р.
Все отлично и быстро. Заказ быстро оформили и через пару часов уже пришла смс что можно забрать. Реальные цены.
ГГ
Гамлет Г.
Бистро удобно безошибочно
IRA _PLEU
Большой ассортимент продукции, на любой кошелёк. Помогают с запчастями, объясняют всё понятно как для школьников. Нет такого как в других магазинах (возьмите это оно дороже значит лучше). Озвучивают весь список запчастей которые ищешь, подбирают деталь по наличию и качеству. Не обманывают. Искал датчик холостого хода несколько раз заказывал через сайт, всё не то. Продавец по телефону предложил заказать несколько разных, потом приехать с датчиком и взять тот который нужен. Так и сделали по прибытию деталей приехал нашёл свой датчик его и оплатил. По остальным сделали отказ. Всё Супер.
ПЧ
Павел Ч.
Огромный плюс что запчасти приходят почти сразу, молодцы все быстро оперативно! Доволен!
Александр Костюнин
Деталь не подошла, деньги возвращали 2 недели
Верочка Иванова
Оперативно, качественно! Обращаться, удобно, да и одно удовольствие!
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Anwar I
Хотим выразить благодарность 👍🏻 Стабильно и в срок можно заказать необходимые запчасти!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова!
НиКоЛаЙ БеЛыХ
Отличный интернет-магазин, клиентоориентированность на высшем уровне. Менеджеры проконсультируют и подскажут всё. Бесплатная доставка до пвз яндекса в моем случае)
30 мая 2023, официальный ответ
НиКоЛаЙ, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших…
Евгений Казанцев
Понравилось качество сервиса, все быстро без проволочек. Нужно было отменить заказ, все сделали по телефону, так же вернул не подходящую деталь, деньги вернулись на счёт в течении суток.
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вам понравилось качество нашего сервиса…
Алекс Ник
Что сделали с сайтом? Со смартфона не возможно что то искать. Было все удобно заказывать и получать. Сейчас, после каких то переделок сайта не охота даже время терять, что то искать и заказывать.
М. К.
Всё чётко и быстро! Заказал, через 1,5 часа забрал! Молодцы!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Дима Пухов
Купил тормозные диски на ладу. Через 2 месяца бьёт в руль. В сервисе что диски кривые. Больше там ничего не закажу.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! а в течении двух месяцев не било?
НВ
Николай Виноградов
Сделал у них заказ со сроком доставки 2 дня. Мурыжили больше недели, статус заказа в личном кабинете не менялся. Обратился с вопросом – что происходит с моим заказом, после этого статус заказа поменялся на «Отказ поставщика». Через форму на сайте попытался вернуть денежные средства. В личном кабинете баланс списался, но деньги на карту не поступают уже неделю. На запросы не отвечают ни как вообще. Теперь как почитал отзывы понимаю, что проблема с этой «компанией» у меня не у первого. Завлекают дешевыми ценами, не всегда привозят и не хотят отдавать деньги обратно. Очень похожи на мошенников и такими продавцами должны заниматься правоохранительные органы. Деньги не вернут – напишу заявление в полиции. Заказ № 1809935
Nikolay Vinogradov
Откровенный Пользователь
Подобрали фильтр,которого нет в трансмиссии. Учитывая,что стоимость фильтра 4000 и вернуть его обратно нельзя, прихожу к выводу,что работают не профессионалы Не рекомендую место
Артем
У меня своя небольшая автомастерская. С Topdetal заказывал набор чехлов на сидения для Лады Веста и Шевроле Нива. На сайте есть функция «помощь эксперта», мне перезвонили в этот же день, как и обратился. Чехлы пришли в отличном качестве, совершенно новые, никакого брака и потертостей, к сидениям автомобиля подошли. Товар был хорошо упакован, доставка быстрой. Менеджеры шустро посчитали и выставили счет, оплачивал банковским переводом. Минусов ни в работе магазина, ни в товаре не заметил, буду заказывать еще.
Andrey B.
Заказываю на этом сайте моторные масла для своего магазина уже почти год. Сайт удобный, легко найти нужные товары. Выбор большой, цена адекватная. Товары почти всегда есть в наличии и в большом количестве. Заказ и доставка оформляются не сложно. Доставка ни разу не подводила. Товар оригинальный, качество хорошее, Доставляют в срок. Буду работать с ними и дальше, все честно и удобно.
Pavel Zakharov
Конкретно меня в данном магазине привлекают акции, интересные предложения, огромный выбор товаров и хорошие цены. В большинстве других интернет-магазинах цены выше. Запчасти здесь беру не в первый раз. Ребята держат репутацию на высоком уровне. Помогли мне несколько раз с выбором запчастей. Советую брать несколько вещей и разом заказывать доставку (я пользуюсь транспортной компанией). Магазин 100% рекомендую.
Алекандр Веденеев
Недавно заехал в автосервис, сказали, что необходимо поменять тормозные колодки и посоветовали заказать их на сайте http://topdetal.ru/. Приехав домой я принялся выбирать. Это было достаточно просто, потому что у сайта удобное оформление, всё просто и понятно. Выбрал рингаловские колодки. Без проблем приехали в мой город (Тамбов), при это весьма оперативно. В целом остался доволен.
^Крокозябра¶°¶
Периодически доводилось покупать в этом магазине запчасти на легковой и грузовой автомобили, обычно не очень крупные, такие как, к примеру, щетки стеклоочистителя (дворники) или лампочки на фары (хорошие кстати, долго мне отслужили, порядка месяцев трёх, наверное). Порадовало хорошее отношение персонала, их оперативность и готовность проконсультировать по различным техническим вопросам, как я уже писала выше, неплохое качество товара, отсутствие завышения его себестоимости. Несколько неудобный, по-моему, у них сайт, ну, лично мне пришлось подумать минут 10, прежде чем понять, что к чему в этом "Каталоге автозапчастей". В целом, сервис удобный, и мое недопонимание веб-версии магазина никак не влияет на мое положительное впечатление от результата покупки товаров в нём.
sofya.kiseleva.20
В этом магазине время от времени покупаю различные детали для своего автомобиля. В последний раз несколько недель назад покупала через сайт шины для Shkoda. Выбор был довольно большой, поэтому связалась с менеджером, чтобы найти наиболее оптимальный для себя вариант. Покупка пришла через несколько дней курьерской доставкой, оплачивала её онлайн. Качество шин очень понравилось, в эксплуатации показали себя хорошо.
aaleks5698
Уже не первый раз заказываю запчасти на свою шкоду в Топдеталь. Последним моим заказом были стойки стабилизатора и моторное масло шел хеликс ультра. Цена гораздо дешевле, чем у других поставщиков. После того как сделаю заказ через сайт постоянно звоню на горячую линию, чтобы удостовериться, что заказ приняли, менеджеры работаю отлично и все доходчиво объясняют. Так как я живу в Воронеже, доставка получается не быстрая, но чем переплачивать, лучше подождать.
palitay
Про этот магазин знаю уже давно. Покупаю в нём товары для своего автомобиля регулярно. Нравится большой ассортимент, удобный сайт, качественный сервис. Осенью приобретал диски на свой Renault. Нигде не мог найти нужные, а в этом магазине были. На сайте оформил покупку, оплатил онлайн. Доставка была курьером до двери бесплатно, так как сумма покупки свыше 2000 р.
Karina Bessonova
Добрый день, месяц назад в этом интернет магазине заказывала щётки стеклоочистителя. Неделю как в использовании, недавно был дождь, щётки с дождём справились, качеством довольна. Сейчас хочу заказать масло, хотела бы отметить, что менеджеры всегда отвечают на мои вопросы и готовы подсказать какой товар лучше подойдёт для моей машины.Цены на сайте немного ниже чем у нас в Краснодаре.
Maria Zorina
Сотрудничаю с интернет-магазином Topdetal.ru на постоянной основе уже несколько месяцев. Оформляю доставку машинного масла и запчастей в г. Казань. Из плюсов можно отметить быструю доставку и компетентность и отличное обслуживание менеджеров, а также хорошую работу сайта и его наполненность. За такой короткий срок не было найдено серьезных недочётов в работе сервиса, маленькие недочёты бывают у всех, что является нормальным явлением. В целом работой сервиса довольна.
Леонид
Порекомендовал этот магазин мне знакомый. Купил здесь подшипник кондиционера CARGO 250210, хорошо, что выбор большой. Думал помпу менять, приготовился тратить большие деньги. Быстро нашел на сайте нужное и заказал. Поменял подшипники, стуканье исчезло. Хороший, качественный товар, не ожидал, т.к. цена не большая. Доставили в Крым быстро без проволочек. Советую всем.
towicob740
Приобрел 3 Аккумулятор 6СТ-55.1 VAIPER, грубо говоря за 11200 р. заказ дошел быстро и без проблем. Банки и и клемы нульцевые. Заказл три потому что в родном городе оказалось достаточно дороже. Если тут он стоит 3 700, то у меня в городе 4 200, доставка сущие копейки. Присмотрел себе чехлы с подогревом и комплект на ТО хочу взять. Перед заказом всегда сравниваю цены в своем городе, и хочу сказать - сайт пока лидирует. Рекомендую обратить внимание.
Mikhail Pronov
Пользуюсь этим сайтом уже больше полу года. Последний заказ (Накидка на сиденье с подогревом 118х53см 12V Черный 2,5А-3А SKYWAY) сделал четыре дня назад, а сегодня он уже у меня. Компания работает по всей России, поэтому заказываю себе и родне которая в Краснодаре. Достаточно большой выбор товаров, особенно быстрая доставка, а главное качество, хорошее отношение менеджеров с помощью в оформлении, они всегда помогают подобрать нужное без переплат. Еще очень нравится что сайт устроен таким образом - не заблудишься.
sambuchnaya2016
Давно заказываю расходники на сайте topdetal.ru. Очень нравится сервис, всегда быстрая доставка. Ни разу не было такого, что масла, фильтров, свечей не было в наличии, всегда всё оригинальное и качественное. Менеджеры всегда оперативно свяжутся, помогут. Сайт доступен каждому, легко разобраться и найти нужное. Цены всегда приемлемые, искать другой сайт для заказа нет желания.
lnoreshkina
Заказывал комплект шин на свой Мицубиси Кольт. Приятно удивила цена, даже с доставкой в мой город стоимость за одну шину получилась прилично дешевле, чем у меня в городе по наличию. Оперативно работает служба поддержки, менеджер перезвонил через несколько минут после заявки на сайте. Доставка тоже не заняла много времени, через неделю я уже переобул машину. По качеству претензий не имею, все отлично.
Евгений Москвичев
Испортились очень. Раньше была действительно хорошая компания. Сейчас звонишь и понимаешь, что всем на тебя как на клиента со 100% предоплатой всем похер. Бабки отдал и сиди-жди. К слову, заказал запчасть с ожиданием 3 дня. И доставка на 18 день. И то только потому, что пришлось два раза звонить.