Фианит-ломбард
Федеральный ломбард
Персональная оценка и бережное хранение имущества! Финпомощник рядом
ООО Фианит-ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить деньги
ООО Фианит-ломбард
Агнесса А
Выбрала этот ломбард по отзывам, и не ошиблась. Отличный товаровед, все рассказала, вежливый, внимательный. Рекомендую место!
Фианит-ломбард, федеральный ломбард
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Обязательно передадим ваш отзыв нашим товаровед…
Алексей Романов
Всё супер Мне всё нравится
Фианит-ломбард, федеральный ломбард
22 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Полина Красовская
Прекрасный товаровед Любовь Сергеевна. Всегда стараюсь приходить в её смену, всегда отзывчивая и всё объяснит.
ДД
Ди Ди
В жизни бывают разные моменты, когда на данный момент тебе нужны деньги, но брать их у знакомых, друзей, родных не хотелось бы, а кредит брать на пару дней тоже не выход из положения. В данном случае палочкой-выручалочкой становится ломбард. Ломбард ломбарду рознь. Лицом ломбарда в данном случае является товаровед, который представляет интересы не только самого ломбарда, но и клиента. Вот таким профессионалом своего дела, а также просто прекрасным человеком является товаровед Фианит-Ломбарда на пр.Октября, д.2а, в Автозаводском универмаге г., Нижнего Новгорода Сатанова Любовь Сергеевна. Всегда аккуратна, вежлива, ответит на любой интересующий меня вопрос. С таким специалистом приятно иметь дело. И не только мне. Потому что ее очаровательная улыбка, которая присутствует всегда на её лице, располагает к ней каждого клиента. Любовь Сергеевна, благодарю Вас за профессионализм в Вашем деле и доброжелательность!
Дмитрий Ди
Товаровед Любовь Сергеевна просто лучшая)объяснила все очень понятно для восприятия человека)однозначно рекомендую обращаться именно сюда)
Logical Method