Юлианна
Ортопедический салон
Елена Королева
Прекрасный ортопедический центр, квалифицированные продавцы, все показали, все рассказали , подобрали мне размер компрессионных чулок для операции . Приятна помощь таких отзывчивых людей в тяжёлую минуту .
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
ЮР
Юлия Рассолова
Обратилась в этот салон по причине того , что остеопат посоветовал начинать носить ортопедические стельки , т.к. они снимают нагрузку с позвоночника, а у меня периодически возникали болезненные ощущения в спине . Осталось приятное впечатление после посещения данного салона 😊 Очень приветливые и деликатные сотрудники , сняли мерки , рассказали про преимущества разных моделей стелек в разных ценовых категориях , выбрали наиболее эффективные под мои запросы . Салон чистый , современный , широкий ассортимент качественных товаров , советую !
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Изутова
Замечательный магазин и ответственный специалист.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили
КМ
Ксения Марьина
Помогли подобрать ортез на колено. Очень доброжелательный консультант.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.
НП
Николай Парфенов
Приперся сюда от самого травмпункта. А они закрылись пораньше. Отличная работа.
Наталья Киселёва
Качественная консультация в подборе корсета!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Эльмира Ларина
Отличные высококвалифицированные продавцы, подобрали изделия, еще и скидку сделали в день рождения
Эльмира, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Катерина -
Агрессивно продающая тётя. Говорит одно, потом оказывается имеет ввиду совершенно другое, при чем, я задавала уточняющие вопросы. Орущая в след, ощущение что побыла на рынке. Хотя на горького была очень милая женщина.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, точную дату и время посещения салона, мы проведем внутреннюю пр…
ТУ
Татьяна Уткина
Очень приятная женщина работает. Всё объяснит и поможет подобрать, что действительно лучше! Ещё и маленького ребёнка помогла успокоить!
20 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДТ
Дарья Терпугова
Очень хорошо обслужили, подбирали папе ортопедические чулки, девушка внимательная, все замеряла, пыталась угодить, остались очень довольны, спасибо большое за такое внимание!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Лазарева
Очень неприятная, пассивно-агрессивная продаванша. Выбирала подушку себе и мужу, специально ехала по адресу, чтобы можно было протестировать. Решила обдумать покупку, на что услышала ехидный смешок, фырканье и «зачем все это нужно было…». Сразу отбило все желание туда возвращаться. Таким место на рынке семечками торговать.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас крайне важна обратная связь. Для проведения внутренней провер…
КП
Ксения Петрова
Заказывала индивидуальные ортопедические стельки у врача-ортопеда в этом салоне. Консультация и подбор - 10 из 10. Девушка Елена (консультант) помогла выбрать тапочки, грамотно, быстро, вежливо. Рекомендую.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за положительный отзыв. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожи…
Dmitrii Dmitrii
Я с Вами не соглашусь☝️ только что был там, и меня проконсультировали хорошо.
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Эксперт Х
Не первый раз бываю в вашем магазине и совершаю покупки, но сегодня я не поняла что вообще это было. Продавец ничего не может предложить и рассказать , такое ощущение, что я в гости к ней напросилась. Никакой инициативы по отношению к покупателю. Ушла без покупки и с неприятным впечатлением.