Живые Источники
Оптово-розничная компания
Вадим Плотников
Хотел заказать воду, но попался на хамского сотрудника. Если слышите как представляются Ольгой, лучше сразу завершайте звонок. Человек даже не знает что за информация размещена на сайте, 0 компетентности, общаться не умеет, дошло до оскорблений даже 😂 Вроде отзывы хорошие про эту компанию, значит мне не повезло похоже, сам я не хотел конфликта
Владимир Кузнецов
Хороший сервис! Часто заказываю, продукты, всегда свежие. Курьеры приезжают быстро, довозят всё аккуратно. Благодаря доставки я обленился ходить по продуктовым магазинам. Тем самым меня официально можно признать великим лежебокой: ).
Александра Мартынова
Живые источники - не первая компания по доставке воды, услугами которой приходилось пользоваться. Но на данный момент - это лучшая из них! Прежде всего хочу сказать о качестве воды - всегда чистая, без осадка, примесей каких-то, посторонних запахов и вкуса. Это отличная вода в чистой таре и по абсолютно адекватной цене. В остальном служба так же не подводит. Доставляют вовремя, в соответствии с заявкой, проблем или накладок с оплатой не было ни разу. Спасибо за надёжный, добросовестный сервис!
ЕА
Екатерина Алексеева
Очень довольна сервисом! Заказываю для дома. Нравится, что можно выбрать удобное время доставки. Курьеры всегда пунктуальные, вода качественная. Буду рекомендовать друзьям!
Карина Яковлева
Курьер доставил воду очень быстро и аккуратно! Бутыли всегда чистые, сервис работает как часы. Очень удобно, что можно заказать онлайн в любое время. Спасибо за вашу надежность и качественный сервис!
IS
Ivan Shabakov
Заключили договор в мае — всё отлично! Летом не раз выручали. Реагируют быстро, доставка без сбоев. Вода качественная, бутылки чистые, цены адекватные.
Екатерина Семехина
Всегда быстрая и качественная доставка к оговоренному времени. По качеству воды без претензий, вода чистая и вкусная. Курьеры, которые привозят, вежливы.
СВ
Сергей Васильев
В мае ещё заключили договор на поставку воды. Летом просто выручали. Быстро реагируют на заявку. Доставка всегда своевременно. Чистые бутылки, хорошее качество воды и конкурентная цена.
Михаил Соколов
Заказываем доставку воды и одноразовых стаканчиков в офис раз в три недели где-то. Наш основной поставщик и вопросов к доставке и самой воде никаких, большое спасибо
Никита Бунтов
Ужасный сервис. Привозят когда захотят, заранее не звонят и если ты не успел приехать и принять воду, то пере заказывай заново, при чем так у них отвечает оператор!
Душана Семинова
Очень довольна сервисом! Вода всегда доставляется вовремя, бутыли чистые, а вода свежая и вкусная. Особенно радует вежливость курьеров – всегда улыбаются и аккуратно всё приносят. Цены приятные, а сервис на высоте. Теперь только сюда заказываю – удобно и надёжно! Спасибо за заботу! 💖
Ольга Миронова
Доставка воды была быстрой и удобной. Вода всегда свежая и вкусная. Пользовалась услугой несколько раз, проблем не возникало. Рекомендую))
Владимир Фомин
Заказываем здесь воду больше двух лет. Довольны качеством и доставкой, приятные и вежливые сотрудники. Доставка всегда вовремя. Заказ оформлять удобно. Вода приятная по вкусу.Всем советую.
Елизавета Зубрицкая
Заказывала воду впервые. Приятно удивило качество – вода действительно вкусная! Доставка тоже порадовала: привезли всё вовремя, курьер вежливый. Буду заказывать ещё!
Александр Протасов
Хорошая компания, заказываю воду у них не первый раз.Вода всегда вкусная,чистая и качественная.Доставляют всегда в срок, рекомендую
Маргарита
Первый раз сделали у вас заказ воды, остались очень довольны. Вода отличного качества, приятно пить. Хороший сервис, курьеры привозят воду вовремя. Рекомендую.
ДБ
Дмитрий Бубнов
Вода хорошая, вкусная, чистая, заказываю периодически. Заказ оформляется просто, доставка быстрая.
Вера
Отличная служба доставки воды! Заказал воду через мобильное приложение, и она пришла очень быстро. Курьер был вежливым и аккуратным. Качество воды на высоте, а цены вполне приемлемые. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество обслуживания. Поставлю 5 баллов!
Владимир Смирнов
Вода высокого качества,очень вкусная. Регулярно заказываю здесь воду для всей семьи. Доставка работает великолепно,всегда привозят точно в срок. Вода мягкая и приятная на вкус да и цены в полне адекватные.
Дарья Харисова
Уже больше года заказываю воду домой и в офис, курьеры всегда все вовремя привозят, к качеству претензий нет)
Анна Смирнова
Сотрудничество с компанией "Живые Источники" оставило положительные впечатления. Отличное качество продукции, быстрая доставка и вежливый персонал. Всегда рады помочь с выбором. Рекомендую!
Илья Чекалин
Уже около года заказываю воду в компании "Живые источники", вода высокого качества, на вкус приятная. Доставка приезжает строго по договорённости, не было ни разу опозданий за год сотрудничества. Спасибо и рекомендую!
Мерита Каширин
Хорошая компания, воду доставляют точно в срок. Качество хорошее
Сергей Крылов
Часто заказываю воды в офис, нравится легкое оформление заказа и быстрая доставка. Вода вкусная, пока никаких замечаний. Нравится удобный способ оплаты. Всем рекомендую!!
ВГ
Владимир Горбачев
Доставка всегда вовремя, удобный сайт, удобные интервалы доставки, большой выбор воды, вежливые ребята доставляют. Хорошая водичка. Никаких проблем с заказом и доставкой не возникало. Спасибо
Доставка приходит всегда во время. Качество воды всегда на высшем уровне.
Александра Кучукова
Хорошая вода. Постоянно заказываю сдесь нам в офис очень вкусную водичку. Доставка всегда в указанное время, удобная оплата на карту. Спасибо)
Мария Яковлева
Отвратительный сервис, девушка подтверждающая заказ жуткая хамка. Вечером оформила заказ на сайте, на сайте указано, что оплатить можно переводом или наличными. Также указано, что доставка на следующий день. НО НЕТ доставки ни на следующий день, ни оплаты переводом. По телефону хамловатая девушка сначала пыталась убедить, что на сайте такого нет, потом просто игнорировала мой вопрос, потом всячески перебивала. Ни извините, ничего. В общем не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой
Лера С.
Заказываем на работу водичку отсюда, очень нравится. Качество воды, доставка, цены - всё хорошо
Михаил Одинцов
Воду заказываю в данной компании уже очень давно,водители всегда вежливые,заранее звонят когда ориентировочно будут на месте. Девочки операторы всегда идут на встречу,если нужно перенести или отменить заказ.
Л
Лена
Уже третий раз заказываем воду. Спасибо компании Живые Источники, за доставку. Они профессионалы, продукция высокого качества. Качество воды на высоте, свежая и вкусная, всем советую.
Андрей Михаилович
Спасибо большое компании Живые Источники. Доставка воды осуществляется быстро, в день заказа. Заказываем Раифский источник- очень вкусная вода, не оставляет накипи! Компания «Живые источники» также чистит наши кулеры. Молодцы! Смело рекомендую.
сг
сергей герасимов
В марте заключил договор с этой компанией на поставку воды по двум адресам. Всегда своевременная доставка., удобное время всегда согласовываем, чтоб сотрудники были на месте. Быстро обрабатывают заказ. Бутыли чистая, вода без лишних привкусом. Цена конкурентная по рынку. С удовольствием продолжаем плодотворное сотрудничество.
Евгений Кривенков
Отличная компания которая доставляет воду без каких либо проблем и задержек в установленые сроки! заказываем раз в месяц, качество воды и обслуживание на высоте! Рекомендую
НА
Наталия Алексеева
Единственная доставка, с которой никогда нет проблем. Всегда быстро, во время, вежливый курьер. Вода отличного качества, перепробовали несколько доставок, есть с чем сравнить. Однозначно могу рекомендовать.
Елизавета Воронцова
Хорошая компания, часто заказываем тут воду. Воду доставляют в указанные сроки, качеством довольна. Цены самые приемлемые, спасибо большое.
Алина Сергеева
Пользуемся водой "Живые Источники". Качество воды нас устраивает. Заявки по доставке всегда выполняют вовремя. Персонал доброжелательный , отзывчивый и внимательный. Нам нравится эта компания, надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем роста и благополучия!
VC
Viktoria Chuk
Постоянно заказываем воду в офис и себе домой, доставка работает отлично, работники пунктуальные и ответственные👍🏻 качество воды хорошее, осадков никаких не бывает
ИЛ
Ирина Лосева
Очень довольна компанией, сколько заказывала доставку воды и домой и в офис, ни разу не подвели, всегда вовремя приезжали. Качество воды на высоте.
Кайрат Оспанов
Неоднократно обращался именно сюда, ведь тут все качественно, цены на моей памяти одни из лучших, вода чистая, сотрудники вежливые, огромное вам спасибо!
ДТ
Дарья Татаренко
Это третья компания доставки воды и пока их сервис уступает. Если что-то изменится, отзыв перепишу. По качеству воды и её стоимости никаких претензий, всё ок. Какие есть минусы: 1)нельзя оплатить воду заранее на сайте, только перевод или кэш 2) пару раз заказывала воду на одно число, а привозили в другое (то раньше на день, то позже). Не критично, но всё же. 3) новым клиентам не оставляют воду в подъезде, если никого нет дома. В моем случае: заказывала в четверг воду через сайт, на пятницу, сб и вс не было доставки. В Пн у меня был ДР, юбилей, и вода уже была ОЧЕНЬ нужна. Попросила позвонить соседям и оставить воду, сделала перевод заранее. Воду не оставили, сказали, я новый клиент ( месяца 2-3 я точно уже числюсь клиентом). Как итог: в свой ДР бегали в Пятерочку всей семьей закупаться водой. На следующий день звоню сама, привезут ли в этот день. Оказывается, нет. Надо записаться. Неприятно, что не оставили, и что сами не переписали на другой день, это не сервис. Молодцы, что предложили привезти вечером. Кстати, девушка-оператор уже начинала хамить, пока я её не прервала. Говорила, что соседи водителя послали и не открыли. Другие доставки не посылали 3 года, а именно этих бедолаг решили прогнать. А водитель по телефону сказал не про отсутствие доступа в подъезд, а про новых клиентов. Разнятся данные, что тоже настораживает
Lia Vera
Пожалуй эти ребята лучшие в доставке воды, никогда нет сбоев! Уже 4 раза нам привозили, за 30 минут обязательно позвонят уточнят есть кто дома или нет. По качеству воды вообще без нареканий
Наталия
Заказываем воду каждый месяц, цены самые приемлемые, доставка достаточно быстрая.
Арсен Арсенов
Давно заказываю у этой компании воду. Качество воды на высоте, свежая и вкусная, без каких-либо запахов и привкусов. Удобная и быстрая доставка домой. Спасибо, что оперативно принимаете заказы, рекомендую!
МВ
Маша Воронина
Качественная вода для меня главное и очень рада, что здесь имею возможность заказывать действительно хорошую (проверяла, знаю!) воду за нормальную цену.
Адиля Акимова
Заказываем воду только здесь, вода чистая, вкусная и нет никаких неприятных запахов. Всегда приводят вовремя, никаких задержек.
Виталий Петров
Воды привезли в нужном время, мы сотрудничаем с компанией, привозят каждый день. Быстрая доставка. Мы остались довольны. Спасибо!
Катерина Милова
Заказывала воду домой и осталась очень довольна. Доставка была просто великолепной - очень быстрая и своевременная, заказ пришел даже раньше ожидаемого времени. Качество воды оказалось высоким - бутылки заводской герметичности, вода чистая и свежая, без посторонних запахов или привкусов. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит удобство, быстроту и качество.
аи
анна иванова
Воду привозили вовремя, упаковка была надежной. Качество воды отличное. Очень довольна обслуживанием и удобством доставки.
Александр Головин
Отличная вкусная вода. Воду нам привозят в офис. С Недавнего времени стал заказывать домой. Хорошее соотношение цены и качества. Можно сделать заказ в нерабочее время с помощью автоответчика. Своевременная доставка.