Headshot
Пейнтбольная база
Дмитрий Колесников
Отличное место и отдых
25 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
кп
кирилл попов
Отлично поиграли компанией! Отдохнули в беседке и бане!
Были большой компанией остались очень довольна! Спасибо большое за подаренные эмоции!!! Будем обращаться к вам вновь , еще приедем обязательно ! Всем рекомендуем !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться
Д
Дарина
Давно искала место где можно поиграть в гидробол. Наткнулась на данную компанию, буду теперь ездить сюда.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за доверие, были рады вас видеть
Валентина Сорокина
Как оказалось, недалеко от нашего города была пейнтбольная база, было приятно решение съездить. Не пожалели, будем сюда теперь почаще ездить.
Камилла 💋
Играли на выходных в лазертаг. Кучу народу было, а главное весело, дети были счастливы, а мы смогли отдохнуть в комнате отдыха. Такие удобные места и времени полно для хорошего настроения всей семьи.
Сергей Маркин
Решили с друзьями провести выходные на природе и так сказать активно отдохнуть . Headshot + пейнтбол отлично нам в этом помог . Сама база находится на достаточном удалении от города, в лесополосе . Воздух чистый , площадка отвечает всем требованиям безопасности и приемлемые цены - сделали наши выходные )))
Играли в пейнтбол в Headshot — отлично провели время! Площадка большая, интересные укрытия, оборудование выдали качественное. Персонал всё подробно объяснил, помог организовать игру, обязательно придём ещё.
НЮ
Наталья Юлина
Мы отлично провели время, играя в пейнтбол! Это было увлекательное приключение, полное азарта и веселья. Советуем всем, кто ищет активный отдых и жаждет новых ощущений!
Ем
Екатерина медведева
Друзья пригласили на день рождения, который отмечали в пейнтбольном клубе, провели классно время, и насладились свежим воздухом.
классно провели время! играли в лазертаг! у ребят новейшее оборудование с отдачей при выстреле и шок браслеты!
НТ
Наталья Трусова
Отмечали на этой базе день рождение друга, все очень понравилось, играли в пейнтбол. Инструктора были очень доброжелательные, все подробно рассказали и показали, всей компании было безумно весело и интересно. Так же брали баню в аренду, все новое, чистое, дали в подарок даже чай и вкусняшки)) вообщем всем рекомендую это место в качестве классного отдыха!😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв!
ИИ
Исмаил Исаев
Замечательное место! Играл в лазертаг с друзьями,очень понравилось. Рекомендую всем посетить
Здравствуйте, Исмаил, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь
ЕА
Евгений Абронин
Отдыхали зимой, по стреляли хорошо, а потом пошли греться в баню, понравилось все👌
ИТ
Ирина Трусова
Проводили выпускной в данной организации, все прошло хорошо. Инструктора сумели организовать наших непослушных мальчишек и провели классную игру, пока родители отдыхали в беседке 🤗
Евгений Кукушкин
Выезжаем играть каждый год! Все отлично
НА
Никита Антонов
Ходили компанией, спасибо организаторам !
Инджимэр Верс
Классно сыграли👍👍👍
Даня Ямщиков
Спасибо организаторам, за классно проведённое время!!! Площадка для игры очень интересная, дополнительно предоставляют тёплую беседку во время игры, а также для дальнейших посиделок после! По сравнению с другими местами,это огромный плюс,что после игры Вас никто не гонит и беседка в распоряжении 3 часа. Наша компания осталась довольна, для Новогоднего корпоратива самое оно, рекомендуем) И конечно же приедем к Вам ещё!!!
Екатерина Матохина
Были большой компанией. Инструктора-отменные грубияны, не могли нормально организовать детей! Если дети отвлекались - Исключали детей из игры.
Ирина Алексеева
Классно провели время на корпоративе! Ребята сделали наш день)
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Аркадий Анисимов
Все очень понравилось! Большое спасибо!