Хостелы
Забронировать номер
Н
Натали
Выбран компанией
Хочу рассказать и оставить отзыв о самом чудесном и гостеприимном месте Нижнего Новгорода, и это место называется Бугров хостел, хочу сразу обратить внимание на чудесное отношение,администратора, в моем случае, Меня встретила Дарья, очень утонченный и Спокойный уравновешенный в своих рабочих моментов, все расказала и показала, и очень отзывчивая девушка, очень чистый и современный Бугров Хостел, и находится рядом с ЖД вокзалом в десяти минутах ходьбы от ЖД, напитки чай, кофе в свободном доступе, душ, туалет, стиральная машина, Все очень хорошо и достойно,, Спасибо и процветания Хостелу, и дальнейшего блага
Анна Белоусова
Обстановка оставляет желать лучшего - номер обшарпаный, совершенно не стоит заявленной цены, в обеденной зоне нет раковины, унитаз не смывает, ещё и еду из холодильника сперли. Выбрала по единственной причине - есть одиночный номер.
Место не очень! В первый день не было горячей воды,на втором этаже в нашем номере не было опор. Можно было спокойно упасть! И пространства было очень мало, помещалось еле еле два человека, а в номере жило восемь!шкафчиков было мало(4 шкафчика на 8 человек), а полок не было!И чтобы просто оставить чемодан надо было за каждый заплатить 200 рублей, нигде так не было,как здесь!!!! И алкоголь в холодильнике а там есть дети!
ara sif
Обычный хостел. Кухня есть, душевые и туалеты чистые, большое открытое пространство, простые номера. Переночевать можно - пьяных не было, и в целом тихо. Администраторы разные - есть нормальные, есть другие к сожалению.
alenka_stranger
Жила в начале ноября 2024. Администратор Яна заселила меня дружелюбно, благодаря чему первое впечатление о хостеле сложилось позитивное. Её коллеги были старше и не столь приветливы. Ну да может, люди устали или неделя у них не задалась, всякое бывает. Расположение отличное, рядом метро, вокзал, ТЦ с магазинами и кафе, Ярмарка. До Стрелки полчаса пешком. Безопасная, широкая, хорошо освещённая даже ночью дорога- огромный плюс для путешествующих в одиночку, у кого ночной поезд, особенно дам. Интересная планировка, в холле уютно, особенно по вечерам, стоят автоматы с едой и кофе, витрина с мелочами для покупки. Чистоту соблюдали, даже коврики пылесосили. Кровать нормальная, шторка и не тонкая и не плотная, а в самый раз. Повезло, что окно выходило на тихое место и спалось хорошо, но все шевеления соседа за стенкой слышно. На кухне два холодильника, чайник, кулер, микроволновка, для мытья посуды отдельная раковина в душевых. Wi-fi работал. Санузлы и душевые раздельные, что не всем подойдёт, хотя это практично, когда много проживающих. Вид кабинок удручал, слизь и плесень по углам, двери хлипкие, шторку изнутри как ни расправляй, все равно вода попадет на висящие за ней личные вещи, после мытья неудобно одеваться, вода не уходит, стоишь в луже, стараясь не навернуться. Но надо отдать должное, к концу моего пребывания их почистили и они стали выглядеть гораздо приличнее. Банного полотенца, увы, нет, только маленькое. Напор слабый, дважды закончилась горячая вода и пришлось еле домываться холодной, администраторы развели руками- ну вот так у нас бывает. Соседями были подростковые спортивные группы, где дисциплина зависит от тренера, как он объяснит своим подопечным правила поведения в публичном пространстве. Но после 23:00 все неукоснительно расходились по комнатам и наступала тишина. Вернусь ли я туда, если снова буду в НН? Скорее да, чем нет, время покажет. В принципе, даже несмотря на недостатки, мне там понравилось, жить вполне можно, просто есть над чем поработать...
Кристина Владимировна
Хочу рассказать о хостеле Бугров очень холодно нормально не убираются грубый персонал работает пожилой персонал. Очень ужасно холодно. Платишь наличными чек не дают!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Интересно, вы рассказываете. Только почему-то забыли упомянуть, что именно вы…
Эрдэни Галсанов
Классный хостел, остановился здесь в начале октября. Вежливый персонал, везде все чисто и аккуратно! Если сравнивать с соседним хостелом просто 5 звёзд!
Михаил Иванцив
В двух местном номере есть телевизор, стол, стулья, шкаф, кровати. Полотенце. Душевые кабины и туалеты общие,все чисто убрано. Персонал вежливый. Недорого. Рекомендую.
Максим Башинский
В целом, все хорошо, но цена не соответствует, 300 рублей- такого цены мы не увидели, за ночь отдали по 800 руб. Обстановка приятная, уютная, персонал приветливый, чисто и сухо. Если второй приедем то однозначно будем останавливаться именно там.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы ! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Кузнецов
Отличный хостел за такую цену
Михаил Сарычев
Хостел понравился. Чисто, доступно,приветливый персонал. Буду советовать коллегам.
Артем Гармаш
Отзывчивый и в то же времяа требовательный персонал ( к своим же требованиям) персонал, который делает со своей стороны все на 100%, в общих зонах и комнатах чисто, для гостей этого прекрасного города на столах есть абсолютно бесплатные карты города
Fred Durst
Бронировали номер с отдельным входом. Всё чисто, уютно. Вежливый, приветливый, отзывчивый персонал. Прекрасное расположение - прямо рядом с вокзалом, метро, автобусными остановками. Стрелка в пешей доступности.
Миляуша Минигулова
Неплохой хостел для ночлега, для чего в принципе и выбираются хостелы, т к целый день гуляешь по городу. Недалеко от ЖД вокзала, есть магазин СПАР. Администраторы очень приветливые. Есть общее место принятия пищи. Душевые не особо комфортные, вода горячая была скачками. И полотенце банное не выдаётся,к сожалению.
Александр Малюгин
Цена по факту дороже чем указана тут.
Ульянка Телицина
Если одно но есть можно до 23:00 и гулять тоже а то не пустят и будете спать на вокзале.
1 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы проживали в нашем хостеле? И прошу вас рассказа…
Александр Моргунов
Приветливый персонал,чисто в номерах.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего хостела. Для нас это очень важно
Alexander V
Отличный выбор для бюджетного путешествия! Хостел порадовал уютом, отзывчивым персоналом и удобным расположением. Общественные зоны создают отличную атмосферу для общения с другими путешественниками. Чистые номера и доступные удобства делают пребывание максимально комфортным. Этот хостел — идеальное сочетание качества и доступности. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для ночлега и интересного общения!
16 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашего хостела. Приезжайте к нам еще. Мы всегда рады вас…
Lera Kandinskaya
Мошенники, осторожно, за то ,что мы выехали раньше времени, деньги нам так и не вернули (ждали 2 месяца), управляющая трубки не берет, администратор хамит, бросает трубки, на вопросы отвечает ,что ничем помочь не может
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы бронировали со скидкой по невозвратному тарифу. Но даже в этом случае мы вернули вам…
Александр Сидоров
Отличное место
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв. Мы будем ждать вас вновь
Александр Морев
Хороший хостел! Расположен рядом с ЖД вокзалом. Много пространства внутри. Достаточное количество душевых и туалетных кабинок. Вежливые администраторы. Особая благодарность-администратору Яне. Очень довольны. Спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего хостела. Отдельное спасибо, что оценили работу нашего п…
ИИ
Ирина Иванова
Останавливались в двухместном номере. Условия хорошие. Цена/качество полностью себя оправдывают.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв и высокую оценку нашего хостела. Мы рады что вам все понравилось приезжайте к нам еще.
СЯ
Селена Я
Только выехали с хостела домой. Нам очень понравилось. 👍🥰 + Рядом с жд вокзалом, но не шумно, пешая доступность, буквально 5 максимум 10 минут. Транспорт рядом-метро, автобус, маршрутки. Магазины их тоже полно - на площади перед вокзалом и кафешки и торговые центры, продуктовые тоже есть. Внутри чисто, останавливались в 6 местном номере. Полотенца, белье все свежее. Уборка регулярная. Администраторы, весь персонал очень доброжелательные. Для нас был первый опыт остановки в хостеле,и мы рады, что выбрали именно Бугров хостел. Бюджетный, но в то же время очень уютный, позволил не задумываться о разных мелочах, все было очень удобно и комфортно. Будем рекомендовать друзьям. Спасибо! Благодаря вам знакомство с городом было очень приятным❤️😊
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего хостела. Мы очень рады, что вам все понравилось и вы ос…
Р. П.
Вежливый персонал, уютно, хорошая транспортная развязка
Country Orange
В комнатах могли бы мыть полы почаще
5 июля 2023, официальный ответ
У нас проводится ежедневно текущая и по выезду гостя генеральная уборка номеров. Как часто вам бы хотелось, что бы мыли полы?
Valeria Titova
Понравился хостел - прикольный. Кровати не очень удобные, правда.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего хостела. Нам очень радостно что вас все устроило и вы остались довольны
Alexey As
Сносно. Но на этом все. Удовлетворительно.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение.
Лида Баранцева
Отель на четверку. Нас три человека. Из-за технических неполадок нас поселили в отдельный номер типа квартиры, отдельный вход с улицы, гостиная-кухня на первом этаже, спальня на втором. Отопление от радиаторов, их пять-шесть штук. Два в спальне, один из них не работает, пришлось нести с первого этажа чтобы согреться. В спальне две кровати, но нас трое. В гостиной диван. Холодно. Сдвинули кровати, спали втроём. Также в спальне вместо окна просто квадратный проём закрытый жалюзями. От стен тянет холодом. Из плюсов: два туалета, посуда, мини-холодильник, шкафы, ТВ, душ, водонагреватель. Поезд обратно поздно. Доплатили за поздний выезд в 19 вечера, чтобы не таскаться по городу с чемоданами.
YK
Yury Kuzmichev
Хорошее жилье за смешные деньги. Рядом с Жд-вокзалом, метров 300. В номере было чисто и хорошее постельное белье. На кухне был бестдатныц чай, сахар, кулер с питьевой водой, посуда, есть холодильник и микроволновка. Также, хочу поблагодарить администратора Евгению. Все понравилось. Рекомендую
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего хостела. Мы рады, что вам все понравилось и вы…
Марина Кабина
Забронировала номер с 11.09 по 15.09 11.09 вечером обратилась с просьбой предоставить обогреватель или решить что-то с окном, так как очень холодно в номере. Хоть и с опозданием, но предоставили обогреватель. Управляющая очень милая и понимающая, решили все недопонимания даже с небольшим бонусом.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Еще раз примите наши извинения, за промедление в решение вашего вопро…
Елена Хафизова
Мне попался номер с окнами на дорогу, спать было невозможно, в основном условия очень хорошие!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего хостела.
Алёна Денисова
В целом нормальный хостел. Всё необходимое есть. Места достаточно, вода горячая, туалет и душевые общие, но всё закрывается, тут нормально Есть просторная зона для отдыха.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отыв и высокую оценку нашего хостела
ОП
Ольга Павлова
Только переночевать 1 ночь
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего хостела.
AB
Alexander Bylov
Прекрасный хостел ,останавливались здесь второй раз ,с детьми ,четырехместный номер с телевизором ,чисто ,тихо ,спокойно ,место удобное ,все в шаговой доступности ,администратор 5+++ профессионал ,большое спасибо ,отдохнули замечательно !👍👍👍
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего хостела. Мы очень рады, что вам все понравилос…
Алексей Миронов
Спасибо Большое Бугров хостел за ВАШУ работу.бываю в этом хостеле каждый раз как приезжаю по работе в Нижний Новгород.всегда чисто ,уютно,персонал приветливый.помогают решить любые вопросы.рекомендую для проживания как одному человеку,семье,так и организованной группе.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, высокую оценку работы нашего персонала и конечно за рекомендацию.
Н
Николай
И правда неплохо. Судя по ремонту, работает минимум пару лет, но заботятся, убирают, все чисто, опрятно, подушки и одеяла не самые дешёвые. Туалеты моют каждый день точно. Запахов не много. ) В общем не самый лучший на планете, но хороший.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам за отзыв. Особенно лестно читать, то что мы работаем пару лет, так как в это…
Y
Yuliya
Понравилось: Соотношение цены и качества обслуживания
A
Andrei
Обеспечьте относительную тишину и оценка будет "10"! Понравилось: Хорошее соотношение "цена-качество". Хостел расположен в 5 минутах пешей ходьбы (и что немаловажно - без перехода проезжих частей улиц) от ж/д вокзала. В помещениях чисто и уютно. Есть общая зона для подогрева и приема пищи, холодильники. Бесплатно - чай, кофе, сахар. Уютный и красивый холл. Достаточное количество общих туалетов и душевых кабин (очередей не возникает). Историческое аутентичное здание. Комнаты (жили в двухместной номере) вполне удобны для проживания. Не понравилось: Возможно - не всегда так, но при наличии среди постояльцев групп детей-спортсменов (а они тут, похоже, часто бывают) тишины в хостеле не ждите. А звукопроницаемость здесь просто отменная. Еще можно понять общий детский гвалт (дети же...), но после 22 часов тренер группы девочек-гимнасток устроила в холле примерно на час полноценную тренировку с топотом (аж стены тряслись), громкими выкриками команд, отчитыванием за ошибки и т.п. Со стороны персонала это не вызвало никакой реакции. Таким образом все плюсы были омрачены невыполнением главной задачи, к которой обычно стремятся в хостелах - тишины. Это все происходило на фоне тихого, размеренного соседства с остальными постояльцами - достаточно приличными, деловыми и спокойными.
К
Ксения
Понравилось: Расположение хостела - в 5-10 минутах ходьбы от Московского железнодорожного вокзала. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Нет раковины на кухне.
Мari
Понравилось: Расположение хорошее, рядом с вокзалом. Есть всё необходимое в зоне столовой. Администраторы следят за тишиной. Удобный матрас и подушка, розетки у каждой кровати, небольшой шкаф. Не понравилось: Холодновато в хостеле, для тех кто любит тепло зимой не подойдёт.
Светлана
Понравилось: Отличный хостел, рядом с Жд вокзалом, метро в пешей доступности, есть холодильник, микроволновка, чистая кухня, на кухне чай, кофе, сахар в свободном доступе, в хостеле не курят, не пьют, контингент приличный.
Алисаав
Понравилось: Удобное расположение, хорошие цены, в номере чистота и уют. Не понравилось: Очень холодно в туалете и душе. Не работают смесители, то кипяток то ледяная вода, невозможно настроить нормальный поток воды, пока настраиваешь мерзнешь, воды утекает много а помыться так и не удастся. В зоне кухни нет раковины, посуду приходится бегать мыть через всю гостиную в раковину расположенную в душе или туалете, неудобно.
Алиса
Из плюсов: удобное расположение, хорошие цены, в номере чисто! Из минусов: ооочень холодно в туалете и душевых, плохие смесители в душе невозможно помыться то кипяток то ледяная вода, настроить нормальный поток нет возможности... Много воды выливается пока настраиваешь... А итог нулевой...
S
Slavyana
Понравилось: Приветливый персонал, очень удобное расположение рядом с вокзалом и метро, чтобы уехать ранним поездом. Нормальный уровень чистоты. Есть чай, кофе. Хорошее постельное бельё. Не понравилось: Двери номера выходят в общий холл, там постоянно тусят люди, а звукоизоляции почти нет.
Андрей
Аппартаменты-отличный вариант. Понравилось: Были на новогодние в отдельных аппартаментах двумя семьями. Всё соответствует описанию, места достаточно, два этажа: на первом диван, телевизор, душ, туалет и кухня; на втором две кровати и туалет. На входе вешалка для верхней одежды, два шкафа под остальные вещи. На мини-кухне плита на две комфорки, мойка, микроволновка, кулер с водой. Много розеток-хватит зарядить все гаджеты. Очень удобное расположение, рядом вокзал и станция метро. Не понравилось: Из минусов: какие-то заморочки с настройкой телевизора, так и получилось его посмотреть. Не работала микроволновка и так как были праздники и не было обслуживающего персонала починить ее не было возможности. Очень хлипкий диван на первом этаже-отломалось крепление на сварном шве, пришлось подкладывать книги под него. Когда мы были - на улице было минус 15, поэтому на первом этаже в номере было достаточно прохладно, но это компенсировалось большим количеством обогревателей, холодным оставался только пол.
A
Aglaya
Понравилось: Удобное месторасположение в нескольких метрах от ЖД вокзала . Чистый уютный номер , Приветливый персонал Очень понравилось что в хостел не стоят кого попало, Есть фейс контроль . Персонал следит за соблюдением тишины в ночное время, И конечно порадовало соотношении цены и качества. Не понравилось: Отсутствие раковины па кухне
Д
Дарья
Понравилось: Место расположение, чистота. Не понравилось: В душевых и санузла и в холе (кухня) очень холодно. Ещё одно упущение заселение не по времени , к нам заселили соседей в 5-30 утра, а по правилам заселение в 13-00ч. И с 6 утра мы уже не могли спать, шелест пакетами, застелание кровати, просто трешь, а остальные не в счёт. Все понимаю деньги, но надо думать и о других.
N
Nika
Понравилось: Рядом с ж д вокзалом. Чисто и уютно.
E
Elena
Понравилось: Удобное расположение. Приятные апартаменты- есть все для комфортного расположения. Не понравилось: Очень холодно на первом этаже. Тëплый пол был бы не лишним.
O
Olga
Понравилось: Расположение отличное, цена-качество, 2 холодильника, микроволновка, кулер с водой, с комплектом белья выдают полотенце (я своё забыла). Не понравилось: Прохладно в душевой, но в номере есть обогреватель. Кровать у соседки была скрипучая.