Библио Глобус
Туроператор
2.2
2.2
Анастасия Дёгтева
Оформляли тур в Турцию в апреле, по телефону нас проконсультировали, путёвку приехали покупать в офис, так как сайт выглядел очень древним и неудобным. Девушка встретила нас приветливо, порекомендовала ещё несколько отелей в том же районе, где мы нашли наш отель. Но мы поняли, что уже определились с выбором. Тур проходил в июне: всё было отлично, туроператор заранее предупредил отель о том, что мы молодожёны, поэтому в номере нас ждало вино, фрукты и десерты. Номер красиво украсили. Сам отель просто прекрасный — вид на горы, огромная зелёная территория, прозрачное море с голубым флагом, много вкусной еды, приветливый персонал, есть даже гостевой сервис, который готов решить ваши проблемы. Девушки знали русский язык. Наш отельный гид был всегда на связи и быстро отвечал. Когда его не было на месте, написали в поддержку и уже через минуту гид перезвонил. Минусы: — в районе, где мы были в Турции есть проблема с морем — из-за проходящих мимо яхт к берегу может прибить мусор, при оформлении тура нас об этом не предупреждали, хотя, я так понимаю, проблема уже не первый год существует; — когда оплачивали тур перестал работать банкомат в офисе, поэтому тур пришлось оплатить онлайн, перед этим позвонив в банк для отмены операции; — в страховку не входят аллергические реакции и солнечные удары:(
ЯЩ
Ярослав Щербин
Как дозвониться всем отделом не можем забронировать и где хоть малейшая поддержка от вас ???https://www.bgoperator.ru/zaya?prx=104499999900000021&&cntr=100410000050&repl=0&p=0140119880.0140119880&templ=0&dt=07.02.2024&kol=1&ic=112020719651&sr=0tvXWPqh9IS000000-CUMwNu&c=0000000000&otn=104610720369&otv=102510005340
IgorFun
Бегите от них , на людей плевать
ЮА
Юлия Андреева
Ужасно. Прилетели в Сочи, чтобы ехать на трансфере в Абхазию, ждали, когда нас встретят ребята из Глобуса. Ок, встретили. Только после этого мы ещё 40 минут ждали людей, которые прилетели позже (где логика?). Ладно,дождались, наконец пошли на улицу к трансферу. Оказалось, что он ещё не приехал и мы ждали ещё и его. Попутно выяснилось, что провожающий потерял несколько человек по дороге. Пошел их искать. Наконец, приехал трансфер за нами. Мы останавливались на всех обочинах,водитель был на чиле на расслабоне,в итоге до отеля мы ехали 5 часов! ПЯТЬ!!!! То есть прилетели мы в 18.50, а приехали в отель в первом часу ночи! (Если что, ехать дотуда полтора часа, ну 2 максимум со всеми остановками). Обратный путь не легче- самолёт у нас был в 10.00 утра,а трансфер нас из гостиницы забрал в 3.10 ночи!!! Доехали мы за полтора часа, как и следовало ожидать, и 5 часов тусовались в аэропорту. "Спасибо" Библио-Глобус! Больше с ними ни ногой!
Ева Либхер
Это самый некомпетентный тур оператор. У них работают грубияны,хамы, невоспитанные люди. Они не будут стараться решить возникающие на отдыхе вопросы, даже если они напрямую с ними связаны, такие как трансфер, например. На прямой вопрос, а зачем вы мне нужны, как тур оператор, если я могу сама забронировать отель и билеты на самолёт, они честно отвечают после долгого мычаний с трубку - не знаю. И вот ты им разжевываешь, что они нужны для комфорта, для решения возникающих проблем на отдыхе и что бы нас ничто от этого отдыха не отвлекало. Но даже руководитель отдела продаж не в состояние это сформулировать.
Антон Софт
К сожалению, после оказания услуг библио-глобусом, больше услугами туроператоров пользоваться я больше не буду. Я приобрёл тур в феврале за 80 000 рублей(внёс предоплату 40 000)на 2 недели в сочи. В апреле решил отказаться и вернуть деньги, возврат со слов сотрудников, денежных средств будет после открытия офиса в Москве, через 60 дней, по скольку договор у меня с московской фирмой. После того как открылся офис в Москве мне стали говорить, что ждём пока откроется офис в НН, по скольку адрес фактический тут. Далее в июне я увидел,что Сочи открыли и моя путевка подешевела до 50 000. И решил съездить, нарисовались "фактические затраты", 500 рублей за смену фамилии одного пассажира и 500 рублей за возврат денежных средств. На вопрос по вторым 500. - Так вы же не вернули мне деньги мне ответили -Ну заявление же вы написали. Вобщеем плюнул, написала ещё 100500, разных бумаг и стал ждать пока деньги с моей 1 заявке переведут на новую. Хочу обратить внимание что расчетный счёт по обоим заявкам один, соответственно, под понятие перевести деньги, имелось ввиду в их внутренней базе. То есть в одной форме вырезать цифру, и в другую вставить. Месяц я звонил и в НН и в Москву , с переодичностью 2 дня, мне говорили,что в работе, ожидайте. За 5 дней до вылета, я начал пониковать писать во всех формах в личном кабинете и везде звонить. В нижнем выяснилось,что 100500 бумажек я отправил не на ту почту. На мой вопрос почему, вы мне в течении месяца об этом не сказали. Я не получил не ответа , не извенений. Через 15 минут после разговора всю сумму перевели. Далее я разбирался с багажом, до авиакомпании не дозвонится,а библио-глобус на горячей линии отправляли в личный кабинет, а в личном кабинете кроме как ссылки на сайт авиакомпании, с не дающей конкретики информацией почти ничего не давали. Далее перелет, приятно встретили в аэропорту и довезли до номера. На этом приятности закончились. В отеле нас поселили в самый плохой номер. На следующей день
Василиса Ерохина
Быстро и качественно оформили тур в Турцию. Все вежливо, с улыбками. Мне понравилось.