Mango Office
Телекоммуникационная компания
Вакансии
Mykon Takarov
В первый месяц сотрудничества с я уже могу сказать, что Манго офис лучший среди всех операторов, с которыми нам доводилось работать. Их связь на высоте, как и программное обеспечение с кучей полезных функций. Среди этого функционала я лично очень ценю вфм, которая решила вопрос нагрузки колл-центра и избавила от таблиц.
Seruy Kuropat
Еще с прошлого лета мы активно пользуемся чат-ботом оператора Манго офис. Тогда у нас были кадровые проблемы, которые чат-бот как раз решил. Не сразу он был правильно настроен, но за неделю программисты довели чат-бот до ума. О еще никогда н не ошибался при оформлении продаж. Поэтому однозначно лайк. Даже если не испытываете проблемы с количеством сотрудников, все равно может понадобиться.
Margaret Ruby
Спустя 5 лет сотрудничества наконец дошли руки написать про Манго Офис. И без нас их немало, при том положительных, что нас не удивляет, потому что связь прекрасная, есть приложение свое и круто работает даже с телефона. И не хуже у них дела обстоят с технической поддержкой: быстро отвечают и по максимуму помогают с настройкой.
Wrildar
В начале этого года мы решили подключить телефонию Манго Офис. А недавно еще решили посмотреть на голосовой помощник. Поначалу он не все понимал, что от него хотели, но сейчас отлично принимает заказы, даже наравне с операторами. Спасибо поддержке, которые помогли правильно прописать скрипты)
Дмитрий
Работаю из дома с помощью их мессенджера Mango Talker. Должен признать работать с мессенджером приятно. Обрабатывать заявки клиентов с наших сайтов и мессенджеров в одном окне гораздо легче, чем постоянно переключаться. Также изредка с него созваниваюсь с коллегами, в том числе по видеосвязи. Что обычная связь, что видео очень четко работают. Мои коллеги, работающие в коллцентрах, про связь такого же мнения.
komarovepifany
Про оператора ничего плохо сказать не могу. Хорошо выполняет свои обязанности по обеспечению стабильной телефонии. Также обладает хорошим набором допуслуг. Недавно бесплатно на месяц подключили коллтрекинг, еще и бесплатно. Он очень помог узнать, какие рекламные каналы сливали бюджет. Будем дальше уже платно им пользоваться, с ним можно не боятся перерасхода на рекламу.
Archo
Узнав про новую услугу оператора WorkForce Management я немедленно решил ее приобрести. Сама услуга представляет из себя инструмент, способный самостоятельно настраивает расписание сотрудников. Думаю те, кто имел дело с ручным составлением расписания согласятся, что инструмент может сэкономить кучу времени. Так и есть. Пользуюсь им месяц и не могу нарадоваться. Очень советую.
akimanisimov.akim
Бывший коллега посоветовал Манго офис для моего нового предприятия, где нужна телефония. Он же мне подсказал взять минимальный тариф, которого сначала хватит за глаза. Так и оказалось. Телефония норм работает, голосовое меню очень кстати оказалось, а мессенджером Talker активно пользуются сотрудники. При том сам тариф не сильно дорогой. Короче, я с бывшим коллегой разделяю мнение, что Манго офис отличный оператор.
Дисертина
Очень ценю уровень связи, который мы уже на протяжении 2лет стабильно получаем от Манго. Также стабильно их техподдержка помогает с настройками ПО, когда по нашей вине что-то ломается, либо нужны разъяснения о новых услугах. Минус только в их ценах. Может у них они не дешевые, но этот тот случай, когда мы знаем, за что платим. Так что не критичен этот момент. Поэтому 5 баллов от меня, несмотря на цены.
Novikov
Не только телефония у оператора хороша, но и оборудование, которое в разы круче того ужаса, который предлагают арендодатели офисов. Гарнитура от уважаемых мной зенхайзеров и многофункциональные роутеры кинетик. Веб-камеры тоже неплохие. Я как гик рекомендую хотя бы присмотреться не только у услугам, но и оборудованию Манго офис.
poslavs
Посоветовали партнеры по бизнесу попользоваться бесплатно месяц по акции Коллтрекингом. И слушайте, услуга нам понравилась. Будем с радостью дальше ею пользоваться, хоть и платно. Все равно за месяц благодаря услуге мы снизили рекламные вложения на 20 процентов. Это ничто по сравнению с оплатой за услугу. Уверен и дальше информация о рекламном спросе будет помогать экономить наши деньги.
Анфиса
Недавно сделали интеграцию АТС в компанию, хотим использовать их телефонией на мобильных телефонах вне офиса через интернет. На данном этапе всё идёт норм, если трудности и появляются, то только по причине глупости пользователей телефонами.
tchubrin.ignat
Где то месяц назад наш оператор Манго Офис порадовал апдейтом в одной из своих полезных услуг - речевой аналитике. Пользуемся мы ей часто. Как для оценки работы сотрудников, так и для обучения стажеров. Так вот, новшество это - распознавание эмоций клиентов. Действительно рабочая технология, успевшая спасти порядка десяти клиентов. Очень рады, что Манго Офис не забывает о своих дополнительных услугах, всячески их улучшая.
НК9171
У нас пять колл центров, три из которых мы открыли, сотрудничая с Манго Офисом. Этим я хочу сказать, что оператор себя очень хорошо зарекомендовал, поскольку их связь всегда нас устраивала. Отдельно еще сказать про их инструмент под названием коллтрекинг, которым мы несколько лет периодически пользуемся. Когда нам кажется, что у рекламного бюджета перерасход, сразу пользуемся коллтрекингом для того, чтобы выяснить, какая реклама съедает бюджет. Очень толковый инструмент, рекомендую.
supersa
Если вы только планируете начинать продвижение и пользуетесь Mango Office, то рекомендуем их услугу коллтрекинг. На старте эта услуга даст четкое понимание об эффективности реклам в разных каналах, посредством звонков с подменных номеров. Это позволяет сэкономить приличное количество бюджета на рекламу. Мы только недавно узнали про коллтрекинг, о чем очень жалеем.
Ирина Иванова
Связь хорошая, услуги классные! Но менеджеры вообще никакие :( нет понятия подхода к своим клиентам, поэтому 4 звезды
7 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и положительную оценку наших сервисов для бизнеса. На…
rinatkarim32
Приобрели у Манго базовый тариф виртуальной АТС. Нашему мелкому предприятию этот тариф более чем подходил. Понравилось, что в нем присутствовало голосовое меню. Настраивается оно легко, ну и с ним как мне кажется мы выглядим более солидно. Ну и самое главное, виртуальная телефония. Мы конечно еще не так долго с ними сотрудничаем, всего 2 месяца, но то, что сейчас предоставляет оператор нас полностью устраивает. Обрывов или недозвонов со сторон клиентов не было. Если появятся отрицательные моменты, в будущем могу дополнить отзыв. Но надеюсь, что не придется этого делать.
Мытников
Чат-бот от Манго Офис мы взяли не так давно, всего два месяца работаем, но наши продажи он заметно увеличил даже за это время - на 25 процентов. Поначалу сомневались, стоит ли его брать, думая, что придется долго перенастраивать в случае изменения или добавления новых условий заказа товаров или способов оплаты, с которыми сейчас нестабильная ситуация. Но оказалось, что мы сами в силах это сделать благодаря удобной и понятной настройке чат-бота. Один из главных его плюсов, который мы выяснили при настройке - возможность работать круглосуточно, чем в будущем мы обязательно воспользуемся, если продажи еще вырастут, и можно будет увеличить время работы магазина.
Александр Прохоров
Так уж получилось, что нужно нашей компании переезжать в другой офис. Думали переезд будет долгим и сложным. Но наш оператор телефонии очень нам помог не только с переносом связи на новое место, но и предоставил нам свое неплохое оборудование. Оно куда уж получше будет того, что было в старом офисе. Уважение Манго Офису от нашей компании за то, что так здорово помогли нам с переездом.
молоткин
Убедили нас коллеги, который тоже пользуются услугами Манго Офиса попробовать голосового робота Фила. Уж больно положительно о нем они отзывались. Попользовавшись им неделю мы поняли, почему так. Робот Фил оказался умным малым. Наша помощь ему почти никогда не нужна, и разговаривает он как настоящий человек, что очень приятно для клиентов. Теперь как и наши коллеги мы другим рекомендуем Фила, да и в целом оператора Манго Офиса.
gaiduckovscky
Гибридная АТС нам показалось приятным нововведением в уже и так немаленьком арсенале Манго Офиса. И как раз две защитные меры в её составе не так дорого стоили. 20000 рублей за свой FTP‑сервер и шифрование звонков моему нормальная стоимость за безопасность наших данных. Вам тоже советую не пожалеть денег на гибридную АТС, если вы являйтесь клиентом Манго Офиса.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь.
PashOk
Рады, что взяли у них чат-бота. Он нам был необходим из-за проблем с кадрами. Но даже, когда вроде эта проблема решилась все равно не хочется от чат-робота избавлятся. Толку от него не мало благодаря прописанным в нем скриптам, позволяющий ему практически как человек общается с клиентами. Работает он кстати не только на нашем сайте, но и в ВК, телеге и вайбере. Здорово, что у Манго Офиса не только может похвастаться стабильной связью, но и таким умных чат-роботом.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь по нашим продуктам. Стараемся для вас)
К. П. Т.
Работа бизнес тарифа контакт-центра от Манго Офиса нас более чем удовлетворяет. То, что нужно нашим колл-центрам, находящиеся в самых разных регионах. Не брали лайт, потому что хотелось полный контроль над звонками и статистику с аналитикой, которые достаточно хорошо реализованы. Картину того, как работает персонал дают довольно полную.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку наших продуктов. Рады, что они успешно закрывают зад…
Джек Керуак
Немало времени потратили на поиски достойного российского оператора. Манго Офис показался нам наиболее привлекательным выбором из-за статусности компании на рынке. Ну и среди знакомых были их пользователи, которые в целом были довольны качеством их услуг. Мы не стали исключением. Качеством телефонии, и остальных аспектов расширенного тарифа "Виртуальной АТС" мы довольны. Рекомендуем продукцию компанию.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор MANGO OFFICE.
Borisovna77
Работается дома хорошо все таки мне. Такая возможность у меня есть благодаря нашему оператору связи, точнее их мессенджеру Mango Talker, над реализации которого люди реально вложили силы. Я по нему не только могу общаться с клиентами и коллегами по видеосвязи, но также занимается консультированием потенциальных клиентов в чатах, что является основной моей работой. Приложение оптимизировано хорошо. Не тормозит, не вылетает на Xiaomi Redmi Note 8. С этим все хорошо. Как в целом со всем приложением.
Мария
Когда мы выбирали нового оператора нам с девочками было важно, чтобы у нас была возможность работать из дома. Их сервис нам подходил, так как в нем одном объединено обращения клиентов из социальных сетей, мессенджеров и сайтовского чата. И есть полная синхронизация с 1С. Все это есть и работает более чем хорошо. Ну а связь обычная. За месяц не подводила. Клиенты не терялись, всегда дозванивались. Выбором оператора более чем мы довольны.
21 июня 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за доверие и положительную оценку наших сервисов для бизнеса.
Виктор Т.
Привет всем ребят. Такая неприятная вещь произошла относительно недавно у меня. Произошло кидалова от иностранного оператора, с которым мы заключили договор, и даже успели деньги заплатить. Да, три недели они нам обеспечивали связь, но за последнюю неделю деньги то не вернули. В этот раз мы с острожкой подошли в выборе оператора. И выбрали мы Манго Офис как раз потому что они независимый российский оператор. За почти месяц никаких проблем с обеспечением связи и других менее важных вещей не было. Так что выбором мы более чем довольны.
Ракоедова
Не так давно спустя месяц пробного периода заключили полноценный договор с ребятами из манго офиса. Телефония их нас устраивает более чем. Помимо неё понравилась реализация манго диалогов. С помощью них можно в одном месте ввести клиентские обращения с сайта, почты, вк и т.д. Недавно стали пользоваться их гибридным облаком. Как мы раньше обходились без него, я не знаю. Вещь наидобрейшая. Всем советую хотя бы попробовать их услуги. Думаю вы как и мы не разочаруйтесь.
itamalic
С mango office уже четвертый год во взаимном сотрудничестве. За это время крупных косяков, по типу потери на долгое время связи или пропущенных звонках ни как не было замечено. Это говорит о хороших серверах компании. Еще у них толковые программисты. Работу таких услуг, как "Манго Диалоги", "Коллтрекинг" и мобильный мессенджер Mango Talker можно только похвалить. Если цены были немного пониже, то вообще было бы прекрасно.
Сэр Томас
Никак не могли найти оператора АТС, который смог бы нашу собственную CRM-систему интегрировать. Говорили, что этим их специалисты не занимаются. В результате мы вышли на Манго Офис. Обещали нам, что посмотрят и скажут, смогут ли они реализовать нашу просьбу. По итогу у них это вышло! Работает все как надо, без всяких костылей. Сама виртуальная связь у них в порядке. Месяц работает спокойно. Никто из сотрудников или клиентов не жаловался.
Жаркова
Не с охотой было переходить на новую телефонную систему из-за последних событий. В итоге мы доверились манго офис не зря. Их виртуальная атс по связи ничем не хуже айпишной. К тому же выигрывает по функционалу и удобству. Наконец у нас появилась своя срм система, которую те же манго предоставили. Ну и нам самим спокойно, что не придется в ближайшее время менять сервис, потому что манго санкции точно не коснется в виду того, что манго полностью российская коммерческая компания.
Borissov555
У нас специфический бизнес - продажа экзотических животных с последующей консультацией. Нам важен каждый клиент. Раньше всю базу данных клиентов ввели в excel. Но когда бизнес пошел в гору, клиентов стало становилось все больше, пришло время заменить excel на то более простое и подходящее. Друг, у которого давно свой бизнес порекомендовал манго офис. По итогу заключили с ними договор. Теперь у всех свои виртуальные рабочие номера, а не личные как у некоторых сотрудников было. Исчезла проблем с долгой идентификацией клиентов. Появился отдельный рабочий мессенджер. В общем мы рады, что воспользовались услугами манго. Думаю благодаря им бизнес еще больше пойдет вверх.