Intimissimi
Магазин нижнего белья
3.5
3.5
Elizabeth Dei
Вот так выглядит белье после одной , ОДНОЙ деликатной стирки ! Кружево расползлось и ткань от него отошла . К слову, белье было совсем недешевое а теперь оно непригодно к носке ! Как прокомментируете данную ситуацию ? Куплено было в магазине в 7 небе.
АЧ
Александра Ч.
Любимый магазин нижнего белья. Продавцы знают свой товар, всегда готовы помочь и подсказать. Благодарю.
Дубль Гис
Сейчас идет акция 3+ 1. Выбрала 3 позиции, сказали выбирайте что то в подарок. Выбрала. По итогу заплатила за все 4 позиции. Увидела это только дома.
Олег К.
Хорошие мужские трусы, теперь всегда беру.
Александр Петухов
Нормальный магазин, зашёл за трусами, Купил, ещё одни сверху подарили
НВ
Надежда В.
Эти покупки только для себя, из любви к себе....но если увидит еще ктр-нибудь какая Вы красавица, тт обящательно влюбится
ДИ
Дарья Инькова
Была сегодня у вас в магазине. Консультант Анна, чудо. Помогла мне с выбором и примеркой белья. За это ей 5 заезд. А вот кассир просто ужасна . Взяли с подпольного магазина. Разговаривает с подружкой во время обслуживания. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни каких манер. Я к вам после такого отношения не приду. За стоимость товара выше среднего хочется получать обслуживание не ниже масс-маркета
Pier Dunn
Не дают понюхать нижнее белье покупателей после примерки!!!
ЭК
Эльмира К.
Немного хамоватые, но потом реабилитировались)
Кристина К.
Круто магазин, доброжелательные и вежливые консультанты.
Кристина Ремизова
Спасибо девочкам, что помогли мне с выбором нижнего белья Очень ценю ваш труд Нижнее белье отличного качества, как всегда)
Lidok Solnce
Совершила покупку 4 июня - первый и последний раз. Отвратительное обслуживание, сотрудники делают вид, что клиентоориентированы, навязывают очень много вещей, при отказе от покупки смотрят на покупателя с нескрываемым отвращением и недовольно "цокают" , при этом, в примерочной, не скрывая обсуждают ассортимент "я бы такое в жизни на себя не надела, но продать же надо". Пакет с покупками чуть ли не кинули. Просто ужасное обслуживание. Ассортимент не плохой, качество тоже, но желание делать покупки здесь отпало.
Даша Сергеева
Здравствуйте. Была у Вас 19 марта. Сотрудники не компетентны. Просьба провести с сотрудниками магазина обучение по клиентоориентированности. Говорить покупателям, что у них не хватит денег на Ваш товар и стараться быстрее выпроводить из магазина, неприемлемо. Впервые столкнулась с таким «обслуживанием» в магазинах Вашей сити.
Анна Аравина
Хороший ассортимент, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Придя в этот магазин посмотреть себе комплект, решила уточнить по стоимости белья. Меня сразу встретили девушки консультанты и, осмотрев надменным взглядом, отметили, что скидок у них сейчас нет, и что все белье сейчас от 3500 тысяч рублей. Так же, когда я отказалась от помощи, мне сухо ответили, что у них есть комплекты, которые не выставлены на витринах. В общем говоря, я, так как довольно часто делаю спонтанные покупки, осталась глубоко разочарована, так как раньше в магазинах этой сети такого не встречала, все таки приветливость и клиентоориентированность мною очень ценятся. Желание покупать что либо в этом магазине отпало напрочь.
Вячеслав Денисов
Здравствуйте! На днях купила у Вас в бутике (ТЦ Седьмое небо) две вещи - штаны и рубашку. Сначала я не хотела покупать их, полагая, что это пижамный вариант и ходить я буду в этом только дома. Продавец объяснила, что в этом можно выходить и на улицу. Однако она не предупредила меня, что данные товары являются нижним бельем и что вероятнее всего их нельзя будет вернуть. Продавец всё же убедила меня купить данные товары, что я и сделала. Придя потом домой, я решила, что все-таки верну вещи, так как это классическая ночная сорочка и в ней на улицу не выйдешь. Пришла через два дня в данный магазин и обратилась к сотрудникам с просьбой оформить возврат и вернуть деньги. Сотрудники ответили отказом, ссылаясь на закон, якобы согласно которому возврат нижнего белья запрещен. Вообще везде возвращают и такой нормы в законе нет. К тому же в данном бутике отсутствует информационная надпись, что нижнее белье не подлежит возврату. Уважаемое руководство, обратите внимание на своих сотрудников.
Oxana150887
Девочки консультанты не очень то и приветливы,так делают вид,что внимательны к покупателю.Покупка на 4500,прошу отложить на сутки недостающую деталь к комплекту,ответ:"только до вечера".Выражение лица явно с ноткой недовольствия,хотя приобретали и раньше детали гардероба у Вас,так же нижнее бельё.Отношение к покупателя не понятно(((
Oxana150887
Я влюбилась в это белье с первого взгляда и на всю жизнь.ничего похожего раньше не видела,изысканно,утонченно,сексуально)