Gelios52.ru
Интернет-магазин бытовой техники и электроники
3.9
3.9
Марина Баринова
Покупали плиту Гефест. Которую выбрали не оказалось, но подобрали по характеристикам прям такую же. Позвонили, когда она поступила со склада, буквально через день. Цена ниже, плита хорошая. Помогли загрузить в машину, хотя вообще не обязаны были. Большое спасибо! Придем к вам ещё обязательно, если что-то понадобится.
ЭБ
Элина Бортникова
Обратились с диагностикой. Все быстро и качественно провели. Очень приятный молодой человек.
Алексей Чернов
По телефону одна цена по факту другая
Михаил Иванов
Хороший магазин, приветливый и профессиональный персонал, знают своё дело. Цены хорошие, по карману не бьют. Так же большой ассортимент продукции apple, от 6-к до 11 айфона, наушники, переходники, зарядки все есть в наличии. Всем советую!
РН
Родион Нейман
Ужасное отношение . Не ведётся учёт продукции . Говорят есть в наличии, когда приезжаешь оказывается и не было . При этом всем ,хамство . Худший интернет магазин .
Екатерина Байкина
Поменяли разъём за 30 мин. Есть чай/кофе, можно полистать журналы,пока ждёте. Низкие цены. Адекватные люди. Большое спасибо. Довольна.
Всеволод Шипов
Отличный сервис!Быстро и качественно
Александр Сыроежко
Все отлично!!! Обслуживание и сервис супер!!! Рекомендую
НР
Никита Рыжов
норм все мне нравится
Карина Михайлова
Все очень хорошо и быстро сделали . Спасибо большое !
Сергей Мамонов
Пару раз забирали здесь мелкий товар. Первый раз брали тостер, потом садовый опрыскиватель. Всё успешно, нареканий нет. Будем обращаться еще.
Андрей Облаков
Сдавал на ремонт телевизор 55 диагональ, не работала подсветка. Когда забирал на телевизоре оказалась битая полоса на матрице. На все претензии ответили " вы ничего не докажете и тд" и что типо так и было. Сам видел когда заходил что телевизор стоял разобранный в общем зале, где лежит куча техники и ходят люди постоянно. В общем повредили матрицу и послали. Никому не советую обращаться. Диоды которые поменяли светят гораздо ярче из за этого видны яркие пятна. Диоды похоже с алиекспресс, самые дешёвые. Впоследствии выяснил что оригинальная подсветка на телевизор стоит 6000, за мой ремонт взяли 4000, предложили бы оригинал я бы согласился. Причем диоды меняли несколько раз в самом сервисе сказали. Дорогостоящую технику сдавать не советую.
Дмитрий Глунцов
Вежливо встретили ,грамотно объяснили,сделали телефон с гарантией.
Olga Smirnova
Мы покупали хлебопечку в подарок. За казали на сайте,забрали в пункте выдачи. Все понравилось,претензий к товару не было. Подарок понравился!!!
Misha Aydov
Отвратительный сервис, купил холодильник, привезли домой доставкой оказалось, что выдвижные ящики морозильной камеры имеют разные цвета, при обращении обещали поменять ящик, но прошло 2 месяца и нет ничего, ни старого ни нового ящика, при звонке к ним отвечают, что ещё не привезли с Белоруссии, хотя по закону о защите прав ст.21 на замену даётся всего месяц. Когда будет ящик?
М К
Сделала заказ, позвонил сотрудник, сказал что товар на складе и привезут его только на следующей день и что как он будет у них мне позвонят, но спустя сутки звонка так и не было.
aldmitrowa
Интересный ассортимент товаров для сада, приятный сайт, хорошее обслуживание, быстрая выдача товара. Муж заказал скамейку складную и капельный полив Вечером того же дня забрали с пункта выдачи Впринципе все понравилось, цены недорогие
Natalia Malynina
Достоинства: Скорость доставки, разве что. Недостатки: После получаса эксплуатации газовой духовки в ней лопнуло внутреннее стекло. Магазин отказался нам что-либо заменять, так как якобы это не гарантийный случай. Комментарий: Отвратительный сервис. Сами сотрудники решить не могут ничего, "ждите звонка руководства", сколько ждать - неизвестно, ждали 2 дня, так и не дождались.
flamingo23-1986
Пробегала мимо, смотрю вывеска-электроника, бла, бла... зашла и купила флешку по низкой цене! спасибо, приятный магазин, ассортимент большой и товары туда привозят под заказ, но что то можно приобрести и сразу.
Марсель Сираев
Заказал телефон, позвонили сказали что приехал По приезду в центр выдачи узнаётся что товар кто то забронировал и прийдется подождать минут 10, пока едет другой телефон и к тому же при оплате картой оказывается дороже на 3%(как я понял комиссия банка), при покупки мелочи не заметно, но когда говорят что дороже на 2700 при оплате картой, настроение портиться В итоге пришлось ехать к банкомату, снимать деньги, а счётчик таксиста нажёг 100 рублей и + 72 рубля ожидания
iwina.al
недавно приобрела сушилку Элвин, покупкой довольна, забирали сами на пункте выдачи. проблем ни с заказом, ни с товаром не возникло. спасибо
Михаил Баландин
Покупал телевизор MYSTERY MTV-2430LTA2 LED, в наличии оказался только у них. Вроде в Мвидео был только на витрине, но ответить по начинке не смогли. Была информация, что он есть 2х модификаций(4х ядерный процессор и 2хядерный) Я просил именно 4х ядерный, заказал в субботу, перезвонили почти сразу(минут30). Уточнил что мне нужен 4х ядерный, сказали в ПН доставят в пункт выдачи, а прежде уточнят по процу. В ПН перезвонили в первой половине дня - да есть именно 4х ядерный. в этот же день забрал. Сервисом магазина доволен, общаются вежливо, выполняют просьбы! НО не доволен сайтом, мало фоток товара, нет СМС уведомлений. В общем, Гелиос! Развивайте сайт! Это первое на что смотрит клиент. Ассортимент хоть и широкий, но подбираю себе телефон(Asus Zenfone 3 MAX) а у вас на сайте нету ни такого, ни аналога:) хотел у вас купить:) Удачи в развитии!!!
Галиночка
сделала тут заказ, исходя из самой бюджетной цены. Неприятностей не возникло, товар рабочий (мясорубка), комплектация полная. Даже скидку получила, за регистрацию на сайте.
argvy
Магазин похоже неплохой и сайт приятный и цены тоже вполне дружелюбные Но увы Выбранный товар отсутствует, хотя даже после отмены заказа по информации на сайте он все еще в наличии. Хорошо хоть позвонили и предупредили, что доставить не смогут, вот за это 3 а не 2
ann10241985
заказывала увлажнитель воздуха, недорогой, супра, неделю не могла приехать забрать, сотрудники пошли на встречу, заказ меня дождался) вцелом неплохой по ценам и уровню обслуживания интернет-магазин.
Александр
Первый раз обратились в этот магазин, и остались довольны. И хорошая консультация (что редкость для интернет-магазинов!) и быстрая доставка на пункт выдачи, и приятный персонал и цена. Все порадовало, будем иметь ввиду этот магазин, ассортимент товаров приличный, есть из чего выбрать
art.cont1985
На днях приобрел айфон 7, с настройкой. Цена одна из лучших по Нижнему Новгороду, менеджер вежливый, толковый. Работой магазина доволен
katemui09
Хороший интернет-магазин в центре Сормово. Работают до семи, мне после работы удобно заскочить забрать товар. Пока брали по мелочи-фен складной в путешествие, мультиварку, блендер маме в подарок. Всегда оперативно и в наличии, днем с работы заказал, вечером забежал забрал. На работоспособность тоже дают проверить, предлагают включить в розетку.
c.urakoff
Никаких проблем с заказом не возникло. Покупал стиральную машину, привезли на дом в этот же день, причем в удобное мне вечернее время. Ставлю уверенную пятерку, при необходимости обращусь еще.
filipp.kozyrko
Несколько раз обращался в данный магазин по мелочи, жене фен брали, потом блендер в подарок. Выбор товара на сайте большой, цены умеренные, проблем не было. Менеджеры вежливые, технику при клиенте проверяют, можно включить в розетку.
i.fidelin
Мне понравился данный магазин. Жена заказала тут плиту. И отправила меня ее забирать. персонал адекватный, дал время все детально осмотреть, почитать инструкцию, разобраться в подключении, не торопили. В последующем помогли погрузить в машину. Спасибо, рекомендую.
Alla
Никому не рекомендую обращаться в данную компанию. Как показывает мой опыт, Гелиос52 не дает никаких гарантий, что заказанный вами товар хоть когда нибудь дойдет до Вас. Заказывала сушилку для овощей и фруктов. Первый минус - технические характеристики на сайте не заполнены, а менеджеры не могут с уверенностью ответить на вопросы чем же отличаются более старая и более новая модель, эту информацию прошлось узнавать на сайте производителя и конкурентов. Вежливые менеджеры перезвонили и сказали что заказ принят и через 3 дня поставку можно будет забрать. На 4ый день, не дождавшись звонка, позвонила сама, сказали, что поставка задерживается. На 6ой день подтвердили, что все хорошо и завтра можно приезжать. На 7ой день, сказали, что заказ не пришел, вместо более новой модели пришла более старая... На вопрос когда придет мой заказ, сослались на производителя (слишком много заказов, производство не справляется и никто не знает когда же придет новая партия). В качестве решения проблемы предложили взять более старую модель, после отказа отменили мой заказ. Через час перезвонила, согласилась на предложенный вариант, стала ждать обещанного звонка на след. день. Как оказалось, вежливые менеджеры не оформили повторный заказ и на следующий день раскупили все модели, даже устаревшие. Итог - потеряла полторы недели своего времени и кучу нервов, заказала сушилку в другой фирме. Мои советы руководству компании Гелиос52: 1) заключить с производителями договор с штрафными санкциями за срыв сроков поставок, может это поможет Вам в будущем лучше планировать поступления. 2) применить административного наказания к менеджерам, за незанесение моего повторного заказа, ведь именно по этой причине на момент моего звонка все свободные модели уже были проданы. 3) нести в т.ч. финансовую ответственность перед покупателями за ошибки своих менеджеров. В качестве решения проблемы, которая возникла не по моей вине, мне не предложили ни скидку, ни подарок. Предложили купить более дешевую модель, которая уступает по характеристикам той, что я выбрала изначально. Это наихудший вариант для всех сторон - покупатель довольствуется менее функциональной моделью, продавец довольствуется меньшим доходом....
nastya.yazenko.1989
Посчастливилось заказать в интернет магазине телевизор самсунг.Сделали,выбрали через 15 минут перезвонил вежливый менеджер для подтверждения заказа.Забирали самовывозом.Хороший ассортимент товаров и по привлекательным ценам.Товары предоставленные в интернет магазине все в наличии.Телевизор качественный,легкий в обращении,насыщенные цвета и отличный звук
Alex_89
Искали мультиварку в подарок, нужно было срочно, выбирали из наличия и чтоб цена-качество были максимально хорошими. Заказали и часа через три забрали ее из пункта выдачи. Жаль только, что он один, не особо рядом с домом) Вцелом все понравилось, сотрудники дали возможность осмотреть мультиварку до оплаты и даже включили в сеть.
Андрей Игнатов
заказал холодильник, привезли оплатил-сказали включать через 8мь часов, и если будут проблемы без проблем обменяют в течении 7ми дней-что написано в правилах торговли интернет магазинов. в итоге включил на след день холодильник - он работает почти постоянно отключается только на 10-15 минут, и снова начинает работать.ночью очень напрягает... позвонил в магазин по месту покупки: были даны множество умных слов и рекомендации обратиться самому в сервисный центр-все это было на 2ой день покупки. считаю что интернет магазин гелиос 52 не выполняет гарантийных обязательств и кидает покупателя после покупки. хотелось бы чтобы люди не обожглись как и я.