СтройМир-НН
Строительная компания
ЕЛ
Елена Лялина
Добрый день. Решили с супругом построить дачный дом, чтобы можно было и на новогодние праздники туда приезжать. Промониторили рынок. Цены на сайте актуальные. Нам нужна была стройка в конце апреля 2025, в силу природных условий. Девушки менеджеры Евгения и Татьяна честно сказали, если хотите начинать стройку в апреле, то надо звонить в конце января. В конце января 2025 созвонились со Строймир-НН, уточнили по ценнику, нам сказали что на сайте написано соответствует действительности в полном объеме. Остановились на проекте Бергамот, но и естественно возникли хотелки, которых нет в проекте. Обсудили все в мессенджере и в телефонном разговоре (мы никуда не ездили физически) с сотрудницами офиса. Все наши переделки в проекте шли через сметный и расчетный отделы. Также я попросила у менеджеров предоставить доверенности от руководителя на заключение сделки и т. д., они были предоставлены. У СтройМир-НН с юридической точки зрения все официально и грамотно. После согласования всех хотелок и объяснения нам, мы заключили договор 04.02.2025 и внесли предоплату. По срокам строительство должно было начаться 20.04.-20.05.2025, но в силу погодных условий, вынуждены были перенести начало стройки на 10 дней попозже, проблем с этим не возникло. 30.05.2025 заехала бригада строителей Виктор и Алексей. В процессе строительства нашего дома, мы приезжали 2 раза в неделю, посмотреть на изменения и проконтролировать процесс и качество работы. Никаких вопросов по качеству не возникло. Придраться было не к чему. Ребята очень вежливо и уважительно с нами общались. На все наши вопросы всегда подробно отвечали. Мы попросили их сделать закладные для труб канализации и заведения воды в дом, проблем не возникло, как и доп. платы они с нас никакой не взяли. Дом построили за 32 дня. Огромное им спасибо. Они профессионалы. Однозначно рекомендую СтройМир-НН!
sf
stivi fill
Большое спасибо компании СтройМир-НН за строительство дачного дома. Особенно хотеться поблагодарить бригаду строителей за хорошую работу, выполненную качественно и быстро, без нареканий! Были учтены все нашли пожелания и Большое спасибо компании СтройМир-НН за строительство дачного дома. Особенно хотеться поблагодарить бригаду строителей за хорошую работу, выполненную качественно и быстро, без нареканий! Так же в офисе менеджером Татьяной были учтены все нашли пожелания и просьбы по планировке нашего дома.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!
ЕШ
Елена Шмелева
Благодарю за качественную работу по строительству моего садового дома в Заволжье. Бригада работала быстро и качественно, реагировали на все просьбы и пожелания. Отмечаю професиализм, немногословность и умение найти контакт с заказчиком. Для ребят важен престиж компании. Благодарю всех за работу и общение, включая работников офиса.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании!
Сергей Овсяников
Отличная компания, цены вполне приемлемые, доброжелательные сотрудники и учли все пожелания при строительстве дома. Советую всем данную фирму, в работе используют качественный материал, в договоре все четко прописано и никаких лишних наценок нет, быстро отстроили дом мечты.
Благодарим за отзыв!
Елена Вотрина
Что меня привлекло в фирме СтройМир-НН, так это их простота и честность. На сайте всё прописано по комплектациям,какой фундамент, всё чётко и понятно. На самом первом этапе,на этапе созвона я озвучила все свои потребности, менеджер Татьяна была внимательна,задавала уточняющие вопросы. Была выведена сумма и по приходу в офис она не изменилась,не добавились дополнительные моменты. Договор заключила, строительство прошло в срок. Бригада ребят, действительно знающих своё дело. Благодарю за работу.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и выбор нашей компании!
Юлия Богомолова
Заказывала строительство дачи, размером 5х6м. Получился уютный домик, как я и мечтала. Все материалы экологичные, легко дышится. Построили в срок, ребята-строители молодцы, менеджеры компании всегда отвечали на вопросы, не оставляли без внимания. Процветания и много проектов вам!
Спасибо за отзыв!
Ольга Белова (мелкова)
Мы в восторге! Компания профессионалов! Наш дом построили быстро, качественно. Мастера своего дела два Сергея! Их быстрой, слаженной работой любовалось всё садоводческое товарищество! Домом очень довольны! Менеджер Евгения Колюжина прекрасный человек и специалист! Любые вопросы, непонятки и прочие около строительные моменты, она решала быстро и эффективно. Подробно объяснит, посоветует. Было очень приятно с ней общаться! Компания СтройМирНН - ВЫ ЛУЧШИЕ!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашей компании!
Светлана Ситник
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании СтройМир-НН за слаженную и грамотную работу строителям, не смотря на погоду дом был сдан раньше срока! Отдельное спасибо менеджеру Евгении за вежливое обслуживание и за четкие ответы на все вопросы. Рекомендую данную фирму! Спасибо большое!
Благодарим за оценку!
ВЗ
Виктор З.
Построили нам замечательную баньку на участке. Сделали все на совесть и в срок. Учли каждое пожелание. Профи!
Ольга
Выбор фирмы по строительству садового домика, оказался не прост. Обратилась в 4 компании (не буду их называть). В одной сделали расчет, а 3 из них обещали позвонить и даже привезти проект с расчетами, куда мне удобно. Но так никто и не перезвонил. Директора! Гоните таких менеджеров! В фирме СтройМир менеджер Евгения Калюжина - умница и красавица - и рассчитала и посоветовала, что и как лучше сделать. Огромное ей спасибо! Бригада: Евгений и Эдуард - огромное вам спасибо за отличную работу! Хотелось бы придраться, да не к чему. Дмитрий! Берегите и цените таких замечательных работников! Ну а результат - на фото: МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК В МОЕМ ЛЮБИМОМ САДУ!
kvv211261
Выражаю благодарность этой компании "СтройМир"! -Цены хорошие; -Строят быстро, ни задержек, ни перекуров; -Качество работ хорошее; -Рабочие -мастера на все руки, делают всякие разные работы, не заявляют никаких проблем, всё у них идёт и ладится. В общем подрядчик оказался на редкость хорошим. Конкретно, взялись, зараз всё привезли, тут же приступили к работам, и домик вырос на глазах. Рекомендую. Заказчик Кулаков В.В.
Наталья Маницына
В строительную компанию мы обратились в феврале 2016 года. Дмитрий Журавский оказал помощь в создании проекта каркасного одноэтажного дома 6х6, в котором устраивали и планировка, и материалы, и цена. В конце мая завезли материал и за 11 дней дом был сдан под ключ. Работала бригада, состоящая из двух человек. Воспитанные и очень работоспособные молодые ребята Владимир и Антон. Никакой суеты, полное взаимопонимание. Качество строительства тоже было видно сразу. Чисто женский взгляд - "ровненько и красивенько". Всем, кто задумался о строительстве рекомендую компанию СтройМир-НН!!! Только приятные впечатления и эмоции от общения и от результата.
Алексей
В компанию Строймир-НН обратились с мужем зимой в начале 2015 года. У нас в Семеновском районе есть загородный дом (деревянный) давней постройки. Изначально была цель надстроить мансардный этаж над существующим деревянным домом. Работник компании Дмитрий предложил нам грамотное решение по надстройке мансардного этажа, которое нас сразу устроило. Но в результате всех дальнейших переговоров с Дмитрием, мы решили сломать старый дом и на его месте построить новый. Самое сложное было решиться на слом, т. к. необходимо было вытащить всю мебель, все вещи из старого дома. Но каким-то чудом и нашими стараниями мы все это выдержали и нашли, куда определить. В результате 31 марта к нам на участок заехала бригада рабочих — Александр и Вячеслав, а 1 мая мы уже въехала в новый дом с шикарным мансардным этажом. Ребята сделали все качественно, красиво и быстро ровно по проекту, за что им большое спасибо. Они были внимательны к нашим просьбам и давали нам хорошие советы (если мы просили). Удивительно тактичные и воспитанные люди. Кроме того они сами и основную мебель вынесли и сломали старый дом, что для нас было хорошим выходом из положения, т. к. мы бы еще долго ездили из Нижнего Новгорода и все это делали. Мы с мужем и наши родственники очень рады, что обратились именно в компанию Строймир-НН и решились на строительство нового дома. Спасибо всем, в том числе и Сергею Хлебову — менеджеру компании, за добросовестный труд.
Изабель
Построили быстро и в сроки, банька выглядит как игрушка в хорошем смысле этого слова, все соседи обзавидовались. Теперь хочу позже заказать домик, а то баня выглядит лучше чем мой старый дом ))) Спасибо, Сергею за консультацию очень приятный молодой человек!