Cr
Магазин одежды
atryomtitov
Магазин хороший, довольно часто появляются новые коллекции, много крутых и необычных вещей, мне нравиться
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам чаще. Команда CR
VK
V K
Классный магазин, делают скидки , хороший вкус в музыки у владельца магазина, продавцы внимательные помогают и не жалеют дать дополнительный пакет)
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады видеть Вас в магазинах нашего бренда. А также предлагаем по…
Снежа 🧸
Отличный выбор одежды. Качество 🔥🔥🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам чаще. Команда CR
Yuliasha Berry
Отличный магазин и персонал, порадовал выбор товаров! Спасибо, за таких компетентных работников, все помогли - рассказали!
Кирилл Куриленко
ассортимент топовый🔝
СХ
Сергей Хрулев
Хорошие кроссовки
Тимур Ряхимов
Вежливые продавцы, ассортимент радует уже несколько лет, жаль не бывает в продаже старых моделей, были очень крутые футболки. Все супер
NN
No Name
С отзывом ниже согласен полностью. Ответа от Администрации не было.
Алина Горькова
Редко приходится оставлять такую низкую оценку чему-либо, но и представления не было раньше, что консультант, сможет позволить себе отношения к клиентам, граничащее с невоспитанностью, дерзостью и наглостью, впервые с таким сталкиваюсь) Выбор одежды стал разнообразнее, интереснее, магазины ухоженные, вопросов к этому нет А вот сегодняшнему консультанту, конкретнее молодому человеку за кассой, проводивший весело время с другим консультантом девушкой, видимо из другого магазина, зашедшей в гости под предлогом «у нас нефиг делать, приходи устраиваться к нам», собственно, было не до вопросов клиентов и тому подобного, было ощущение, что зашли не вовремя, консультантам некогда, у них диалог вообще-то, они явно этого и не скрывали Ответы консультанта на вопросы от нас, были почти нескрываемыми фразами «отстаньте уже от меня, я тут с подружкой занят», даа, всем было это слышно В общем, этика и дисциплина, молодому человеку неизвестна, увидели теперь, какие бывают работники, искренне не скрывающих своего отношения к работе Что хотели, мы купили, спасибо)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда CR приносим вам извинения за достав…
КХ
Кристина Хаттунен
Добрый день. Очень классный магазин, большой выбор вещей. Приветливо консультанты, всегда готовы помочь с выбором
Алексей Демченко
Пришёл за обувью. Очень вежливый и участливый молодой человек помог подобрать оптимальный вариант. Обслуживание - высший пилотаж. Ушел довольный с покупкой. + суммировалась скидка от промокода с распродажей зимней обуви. Т.е. по минимальной цене купил шикарные зимние кроссовки.
МП
Максим Потапов
Отличный магазин с качественной одеждой и обувью по отличной цене! Очень часто бывают скидки и акции! Покупаю одежду периодически и не разу не пожалел! Отзывчивый, вежливый и грамотный персонал!!!
9 января 2024, официальный ответ
Lyuboba
Классный молодёжный магазин))
9 января 2024, официальный ответ
НЗ
Надя Занько
Отличный магазин! Большой выбор одежки, даже качество присутствует, что приятно порадовало.
СД
Светлана Дерябина
Выбор, большой качество хорошее, персонал, вежливый
Irina Levashova
Отличный магазин с оригинальной одеждой! Придём ещё.
Максим Смага
Хороший магазин, вежливый персонал
Светлана Рожкова
Отличный магазин молодежной одежды. Купили все в одном месте. 1 этаж Тц Седьмое небо.
dk
denis kukarov
Очень хороший магазин, всë класно.
ИЗ
Инна Заико
Хороший магазин, большой выбор
Danil Sushenkov
Отличный магазин, большой выбор одежды и аксессуаров.
Peter Y
в отличии от соседних магазинов реально подобрать размер
Максим Строгалев
Отличный магазин
РК
Рома Колчин
Приходите люди дорогие, точно не пожалеете.))))))
Sweet Bit
Отказались продавать товар в магазине в рабочее время. Согласно закону о защите прав потребителей не имеют право отказать в обслуживании
21 июля 2023, официальный ответ
Анжелика Саевич
Большой выбор, постоянно скидки 😍
БК
Богдан Ковалёв
Бомбезный магазин,все понравилось
Людмила А
Минус в том, что стал меньше ассортимент
29 апреля 2023, официальный ответ
リO
リン O
Приятное оформление зала, вежливый персонал, качественная одежда и красивые принты
13 апреля 2023, официальный ответ
АЗ
Анна Зубкова
Интересный магазин, подходит больше для подростков. Много выбора все яркое, советую)
29 марта 2023, официальный ответ
Анна Шумакова
Отличный магазин!
ЛК
Любовь Кузнецова
Все отлично
ГК
Глеб Куракин
Всё супер, широкий ассортимент, доброжелательный персонал, в магазине чисто.
Дарья Бобарыга
всегда отличный выбор
14 марта 2023, официальный ответ
Егор Дворцов
Персонал топ. Выбор мог быть и лучше. Но спасибо что вы есть
Светлана Синицина
Сыну 15 лет очень нравится этот отдел, всю одежду почти всегда покупаем тут - молодежно, стильно, цены как везде, не сильно отличаются, главное что ребенок счастлив, большой размерный ряд, одежду можно подобрать на высокий рост.
Милевич Алексей
Классные, яркие, молодежные расцветки одежды. Очень нравится качество футболок. Лето кепки классные.
Егор Маракулин
Лучший кроп, что есть в нижнем. Отдел большой, ассортимент мужской одежды не уступает женской. Размерный ряд всегда в наличии. Только вот обувь не посоветова бы тут брать, быстро пришла в негодность. Цены низкие.
Denis Anatolev
Крутой магазин, частенько можно найти что-то по душе. Иногда может быть дорогова-то, но можно дождаться скидок.
Анастасия Чичварина
Магазин не плохой, ассортимент для молодëжи, но сотрудники под конец рабочего дня торопясь быстрее домой, с трудом пробили одежду, сложили комкано, как мусор в пакет, неуважительное отношение сотрудников.
Maxim Ustinov
Неплохой выбор одежды, достаточно большой. Качество понравилось. Цены вполне неплохие. Мне все понравилось)
Макс
Как по мне достойная одежда, все пошито из качественных материалов, себе и жене покупаем на каждый сезон.
Zohan Travel
Не работают. Справочная сбрасывает звонки
Мария
Довольно не плохой выбор одежды, как уже отметили ниже, что не для всех, но чисто для себя покупала тут уже 2 толстовки, которые приглянулись)
20manherman20
В КропТауне всегда есть выбор вещей по хорошим ценам, и джинсы можно найти и обувь, это такие магазины как Зара, только подешевле, мне такие варинаты очень даже подходят, не плохое качество 1-2 сезона спокойно можно носить
RadikPro
КропТаун не плохой магазин, цены адекватные, вещи не плохого качетсва, можно скупиться на небольшую сумму. Очень нравится что есть различные вещи, большой выбор обуви и джинсов, спортивных свитеров, все в наличии и разных размеров, ставлю 5
Elena Savina
Не знаю для кого тут одежда... Для подростков скейтеров)))) Но точно не для девочек и мальчиков 20+ с нормальным вкусом.
ankli
Нравятся вещи данной марки, стильные и удобные. Носятся хорошо. Часто есть акции и скидки как на нов, так и на старые коллекции
Дмитрий Зайцев
Нормальный магазин одежды с нестандартным ассортиментом, по сравнению с другими обычными магазинами. Брал там несколько раз и все нравилось! Но стиль на любителя.
Паша Ронин
Магазин прикольный, вещи качественные и ноские. Джинсы от года года 3 носил)) есть частые акции и скидки.