Синема Парк
6+.
Купить билет
ЕЧ
Елена Черепанова
Кинотеатр хороший. Но зачем такой громкий звук? Слышно слова, даже если заткнуть уши. Рекламный блок ещё громче включают.
Т
Тахир
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Евгений Ливицкий
20 минут рекламы за 600 рублей. Спасибо
Андрей Андреев
очень крутой кинотеатр. раскладывающиеся кресла просто класс
МП
Михаил Прохоров
Сплошное разочарование. Попкорн карамельный это похоже на отходы от других попкорнов которые обваляли в карамели сплошная шелуха и зерна , на минуточку 1300 рублей за два маленьких ведерка . 30 МИНУТ РЕКЛАМЫ КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ, НАПОЛНИТЕЛЕЙ МАТРАСОВ И ФИЛЬМОВ , КАРЛ , 30 МИНУТ. Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ЭТО ? И я понимаю что это не зависит от кинотеатра , но как Вишенка на торте какая-то скотина разулась на середине фильма и вонь от нестираных носков заполонила весь зал. ЧТОБ тебе пусто было, ели ты это читаешь.
Анна Рязанова
В первый раз собрались пойти в этот кинотеатр. Заказали билеты на удобное время и день. И за три дня(спасибо на этом) наш сеанс отменяют. Не приятно.
Костя Ашуров
Киноха годная, рекомендую!
Степан Сафутин
Кинотеатр топ) только хорошие впечетления:)
МП
Макс Прудников
Пойдет, нормальный кинотеатр, не самый топ конечно, но приятно время провести можно
Алексей Лоев
Кинотеатр, норм, экран хороший, кресла удобные
ВБ
Вадим Буров
Был в данном кинотеатре все хорошо рекомендую всем 👍
Л😎
Лёнька 😎
Всё понравилось, хорошо отдохнул за просмотром фильма 👍
Максим Марков
Киношка огонь 🔥
Саня Шишов
Нормуль киноха, экран топчик
ПН
Петя Носов
Были тут на днях, всё хорошо, приемлемый уровень
Татьяна Е
Чисто , хороший кинотеатр,чисто, вежливый персонал.
Катюша Одинцова
На выход была на сеансе, мне всё понравилось)
Маша Допустим
все очень понравилось
Олежа Гора 💪
Ну неплохо в целом, кинчик посмотреть без напряга можно
Emilia Stein
Бываю пару раз в месяц, хороший кинотеатр. Нравится бонусная система, прийти на сеанс полностью оплаченный за баллы это какой-то особый вид удовольствия 😄 Бывают всякие нюансы конечно - иногда свет забываю выключить и приходилось бегать просить, иногда что-то под потолком громыхало во время плохой погоды (конкретный зал не помню), но в целом всё равно приятно сходить в кино.
Вадим Новоселов
Киноха огонь!) 🔥 нам с друзьями зашло
СГ
Светлана Груздева
В целом нормально.
КБ
Костик Белый
Вип зал хороший, понравился)
Никита Пономарев
Отличный кинотеатр, на выходных приятно провели тут время на фильме. Понравилось.
ЗМ
Зарина М
Наш любимый кинотеатр, чаще всего посещаем именно его! Расписание удобное, залы необычные (10 штук и все разные, включая зал с диванами/пуфиками, вип-залы и прочее), приятный персонал, который знает постоянных посетителей в лицо и мило встречает каждый раз. Приятное дополнение - огромная просторная парковка (ни разу не приезжали без возможности оставить машину), фуд-корт и ашан рядом, где можно купить что угодно перед фильмом (да, в самом кинотеатре цены на еду дороговаты, но можно купить попкорн и в магазине), сам кинотеатр на первом этаже (в случае какой-то опасной ситуации шанс выбраться из кинотеатра гораздо выше) Трейлеры мы любим, поэтому сидим и смотрим 20 минут, нас это не смущает. Если вы не любите рекламу - приезжайте смело в кино минут на 20 позже назначенного времени. В таком случае вам не придется терять время на просмотр того, что вам смотреть не хочется
Даниил Кравцов
Пойдет, хорошо отдохнуть за фильмом в компании с хорошим экраном можно
Анастасия Карпова
Ну неплохо в целом, прийти отдохнуть, посмотреть хорошую премьеру на большом и отличном экране можно
Ольга Сафронова
Зал большой, кресла удобные. Звук хороший. В целом понравилось.
Катерина Кокс
Удобное расположение, в прокате всегда много новинок звук чистый и большой экран
Илья Фанц
Доброго времени суток читатель моего отзыва. Первый раз был в этом кинотеатре, вот делюсь впечатлением. Зона ожидания маленькая. Зал просторный нормальный, не вонючий, кресла супер удобные, а вот полотно убило, какие-то синие точки( количество 5 штук) постоянно светили из него и я один час не мог отвести от них взгляд, а на втором часу фильма по середине нижний край заметил большие желтые пятна( там собаки метят территорию?) вообще убило, а так же есть волна верхний левый край. Зал 9 если что!
ДШ
Денис Шишкин
В целом норм, экран большой, картинка отличная, звук тоже. Сидеть удобно. Фильм смотрели с удовольствием
РТ
Роман Тарасов
Вип зал хороший, понравилось
Александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Azaliya T🌷
Кинотеатр классный. Внутри зала не душно, кресла мягкие, удобные. Картинка супер👏
София Устинова
Нравится что здесь большой экран и очень удобные сиденья, звук качественный 👍 Отличный кинотеатр!😊😊😊
SV
Sergey Vk
Отвратительные залы, изношенные сидения, мобильной связи вообще нет!!!21 век!
Максим Ш
Был впервые на сеансе в премиум зале - зачёт. Можно лежа смотреть. Очень удобные кресла. Ну и свободного места полно - не эконом в самолёте))) Надо б почаше пользоваться этой функцией
Андрей Сергееич
Стильный современный кинотеатр. Огорчает только, что по понятным причинам показывают ограниченное количество блокбастеров.
Илья Афон
Шикарное место. Не один фильм тут уже посмотрел
ЛК
Лариса Кутузова23
Нам нравится синема парк!Часто ходим на киносеансы
ЮМ
Юлия Мурашева
Самый удобный и любимый кинотеатр в Нижнем! Жаль, что сейчас нет фильмов в аймакс качестве!
Mp
Max plush
Отличный кинотеатр
Anjey K
Цены на билеты адекватные, поп корн дороговат
Liza FF
Классный зал!) Картинка и звук на высоте
НР
Нат Р
Ходим с семьёй, все супер!
Владимир Овчинников
арендовали для коллег-девушек 2й зал. довольно уютно, зал небольшой на человек 50. кожаные кресла с поддержкой ног, ширина между рядами нормальная, можно ходить и не наступать на людей сидящих. небольшие столики по бокам от кресел добавляют уют. звук и картинка достойные.. выражаю благодарность Марине, сопровождала с момента появления идеи аренды до киносеанса.
Марк Филатов
Всегда любил смотреть фильмы на большом экране, все времени не было сходить, недавно был здесь очень понравилось качество изображения и звук!
Kate Malusheva
Нам всё нравится.
Оксана Совушка
Оптимально для нас по местоположению. Плюс хороший экран, зал комфортный. Комбо факторов, так сказать, включая большую парковку. Поэтому ездим только сюда. Билеты покупаем заранее - раньше их можно было самим распечатать в автомате, в последнее время - только на кассе.
Natalie 675000
Хороший экран! Фильм интересен, люблю исторические постановки.