Sunlight
Ювелирный гипермаркет
Вакансии
Юлия С.
Хотела бы выразить огромную благодарность девушкам из этого филиала и особенно Анне - директору. Клиентоориентированность на высоте. Анна лично убирала лишние звенья в приобретенных мною часах. С улыбкой и заинтересованностью в сервисе. Прошу руководство сети премировать Анну за отличное обслуживание.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили высокий…
Inessa Ushkova
Очень нравится этот бренд❤️ Я не люблю золото, но как любая девочка обожаю украшения. В основном я сначала лазию в приложение санлайт и заказываю украшения с примеркой в магазин в 7 небе. Всегда очень приятные сотрудники, все происходит очень быстро. Как правило я всё выкупаю 😆 По цене санлайт выигрывает у других ювелирных магазинов, которые занимаются серебром 💯
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый и душевный отзыв. Очень радует, что Вам комфортно выбирать…
Елена Калинина
Ужасные продавцы, какой раз захожу , чтоб совершить покупку на приличную сумму, прошу продавца , в ответ «я занята» и грубым тоном , решите пожалуйста вопрос с вашими продавцами ! Которые абсолютно не знают , что такое этикет!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе наших сотрудник…
НМ
Наталья Макаркина
Магазин очень нравится. Хороший выбор, но хотелось бы, чтобы украшений было побольше в наличии! не очень хочется ждать, хочется придти и купить) приятные цены, скидки.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌷 Благодарим Вас за добрые слова в адрес магазина. Нам очень приятно, что Вам нравитс…
Анастасия Д
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. Чувствуется заинтересованность сотрудников в подборе нужного украшения. Выбирала долго и тщательно, менеджеры без промедления показывали варианты и не торопили с выбором. Подходят к делу с душой. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили в…
ОГ
Ольга Г.
Понравилось всё! Отличный выбор, наличие моего редкого размера кольца 16. Возможность дарить подарки онлайн, мы с моим другом живем в разных городах, а благодаря СанЛайт выбор и возможность сделать подарок - просто великолепные! Скорость, обслуживание и замечательный консультант Полина в ТЦ «7 небо» Нижний Новгород. Спасибо!☺️
Владимир Овчинников
магазин как магазин. девушка-консультант была внимательна и расторопна. Был днём, поэтому людей немного, быстро обслужили. при оплате настоятельно просят оплатить через СБП.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Рады, что визит в магазин прошел быстро и комфортно, и что консультант оказ…
ju .
отвратительные консультанты! сегодня (4.01.25) зашла за заказом в санлайт в седьмом небе, примерно в половину одиннадцатого утра, меня встретила соннная консультант, которая лениво протянула мне мой заказ. позже я решила присмотреть еще какое нибудь изделие, у нее было такое недовольство на лице, не описать словами. консультанту было трудно достать украшение с витрины, а потом убрать обратно. в итоге, она мне всунула мою покупку, даже не проверила и не показала все при мне. до этого приходила в магазин и мне попалась замечательная девушка, которая все проверила миллионы раз, чтобы с изделием все было хорошо. но в этот раз мне не повезло, и мне продали товар с браком. увидела я это только тогда, когда открыла покупку на обеденном перерыве на работе, чтобы сделать фотографии!! позор консультантам!! зачем идти работать с людьми, если тебе даже двигаться лень
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что посещение магазина оставило у Вас такие неприятные впечатления. Нам в…
Мария М.
Понравился интернет магазин, акции. Персонал при выдаче заказа корректен, доброжелательный. 👍
ЛС
Лейля С.
Покупаю ювелирку в этом магазине, соотношение цена=качество 🔥
ЮШ
Юлия Ш.
Скидки просто огонь! 🔥
Андрей К.
Все хорошо!
Надежда С.
Спасибо Вам, что высть. Дочка осталась довольна. Сережки просто супер.
Андрей М.
Приемлемые цены , отзывчивый персонал, скидки , программа лояльности, оперативность.
ОТ
Ольга Т.
Отличный магазин, приветливый персонал, помогут в выборе , предложат выгодный вариант 👍
НМ
Наталья М.
Пользуюсь давно, курьерская доставка на высоте...четко, вовремя, вежливые курьеры...товар качественный, приятная бонусная программа.
Дмитрий С.
Подобрали быстро и по выгодной цене колечко для девушки. Всем остался доволен
Артем К.
Скидки хорошие под праздничные дни, сами украшения сделаны качественно
Kristina Kamilova
Уебанский сервис. Сделала позавчера заказ, курьер вчера не приходил, не звонил. Статус заказа доставлен. Обратилась в поддержку по всем каналам. Никто ничем не модет помочь, ждите когда ответят по обращению. Я делаю заказ, его оплачиваю, мне не привозят и говорят ждите 48 часов мы вам ответим. Вы афигели??? У меня нет времени ждать, пока там чай попью или ещё что сделают. Такие вопросы сразу должны решаться, какие 2е суток? Номер магазина, где собирался заказ они дать не могут. Вообще ниче не могут. Нафиг эта поддержка, если они клиенту ничем помочь не могут?
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вам пришлось ожидать ответ длительное время. Иногда, требуется чуть боль…
Николай Ревизорович
Тот самый магазин, который уже несколько лет закрывается и никак не закроется, устраивая последнюю распродажу, ликвидацию товара.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, магазины регулярно открывают…
Дарья Марунина
Отличный магазин. Вежливые и компетентные сотрудники. Огромный выбор украшений на любой вкус. Всегда приемлемые цены. Имеются услуги ломбарда по выгодным ценам и удобным тарифам.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв о нашей сети. Мы стараемся для…
МХ
Мария Харитонова
Очень хороший магазин, всегда приветливый персонал😘 Всегда большой выбор , советую😌😊
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!
TK
Tanya Korykina
Приятно удивила цена за обмен старого золота Вежливый персонал, всё Объяснили, рассказали Теперь только в этот магазин буду обращаться
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и условия в нашем ломбарде. Приходите к нам снова. С уважением, SUNLIGHT!
Отличный салон и отличные сотрудники, очень вежливые и милые девушки
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся и в дальнейшем радовать Ва…
ВО
Вера О.
Обслуживание хорошее но цена завышена и качества товаров не устроила можно найти дешевле
Светлана Синицина
Мне отдел Sunlight понравился, приветливые консультанты, готовые помочь, и так в самом магазине совершала покупку и через приложение - всегда вежливое обслуживание.
Катерина Парфенова
Отличный салон Санлайт. Раньше приходилось ходить в салон, а теперь всё заказываю через приложение. В свободное время зашла в приложение и закинула всё в корзину. Доставляют быстро и бесплатно.
Максим Кошляк
Кольцо жене подбирал в приложении Санлайт. Удобные фильтры, фото украшений соответсвует действительности. На одном кольце не остановился, тут же побрал и серьги. Доставили все бесплатно)
Жанна Нилова
Сомневаюсь, что скажу что то новое... Но тем не менее можно найти украшения по доступным ценам. Особенно, когда "закрываються"
Кристина Сухая
На новый год искала подарки своим подружкам. Мой выбор пал на sunlight. На сайте увидела очень красивые брелоки. Взяла три штуки за 990 рублейt, очень привлекательно выглядят и цена заманчивая. Я довольна
Евангелина Чумакова
Каждый раз радуюсь новым украшениям, хорошо, что они здесь стоят недорого иначе я бы уже разорилась. Удобнее через приложение и просматривать, и заказывать.
af
adel freyd
Без мужика, можете даже не ждать что к вам подойдёт консультант, даже после двух просьб.
N
Nika
Как же мне хотелось порадовать мамулю. Столько она сделала для нас с сестрой, столько сил и нервов потратила. Теперь моя очередь заботиться о ней. Для начала решила купить ей объемное кольцо со вставкой из фианитов и еще камешками. Как красиво камешки сочетаются и блестят на свету. Когда пришла в санлайт продавец предложила мне множество вариантов колец. Проконсультировали на счет каждого, который мне понравился. Упаковку сделали очень красиво, к оформлению нет претензий. Все качественно и аккуратно. Мне и мамочке все понравилось.
Кристина Саблина
Заказала через приложение брошь, хочу отметить, что приложение очень удобное в использовании, каталог большой, разделен на категории, сразу можно отфильтровать украшения лучшие по отзывам. Брошь качественная, не бракованная. Доставили быстро в срок курьером, и бесплатно, что порадовало. Упаковали и оформили красиво. Присмотрела себе еще часы, не ожидала что у них есть Guess, обязательно закажу. Я довольна!
Маша Кривицкая
Мне нравится ювелирка, я как сорока, люблю, чтоб блестело и привлекало вид. Для себя этот магазин открыла сравнительно недавно. Но уже купила здесь золотое кольцо, серьги и браслет. При этом потратила не больше 10 тысяч. Цены просто волшебные для такого хорошего качества. Ещё и постоянно обновляются каталоги с товарами, я даже порой не успеваю следить. Люблю этот магазин)
Арина Черемисина
Недавно узнала об акции Санлайта,мол обменяй старые украшения на новые и решила,что это неплохой шанс дать своим старым изделиям вторую жизнь,так сказать. Просто за все время у меня так прилично в шкатулке накопилась украшений,которыя я не ношу,что они занимают только место. Поэтому решилась и пошла в Санлайт. Мои украшения оценили довольно неплохо в 15 тыс., я даже не ожидала, хоть они уже и старенькие. Купила себе новое кольцо и серьги. Удобно это, что в Санлайте есть такая возможность.
Евгений Болотов
Постоянный спам на телефон о том, что санлайт закрывается.