Calzedonia
Салон
Марина С.
Качество, качество и еще раз качество-рекомендую данный магазин.
Анна Любицкая
Качественные вещи, консультанты все покажут и расскажут, цены только высоковаты
Анна Скитяева
Купила сегодня бесшовные колготки. По приезду домой обнаружила что работники магазина продали рваное изделие! Самая классная покупка сегодня за 2 тыс. Спасибо уважаемым сотрудникам кальцедонии, которые так аккуратно снимают магнит
alena kolyada
обслуживание на 10 из 10
ТБ
Татьяна Б.
Отличный магазин, мне нравится покупать купальники. Носятся хорошо и сидят отлично. Большой модельный ряд. Приятные расцветки на любой вкус.
ОН
Олеся Н.
Магазин для девочек, колготки просто супер, брльшой выбор с разными функциями, постоянные акции.
Марьям Б.
Лучшие колготки! Особенно чёрные бесшовные 15 Ден. Просто идеальные 🙌🏼 Также неплохие бежевые 8 Ден, главное правильно подобрать цвет.
Наталья Кузьмина
Отличный выбор и самые лучшие консультанты!
Александра Иванова
Мой любимый магазин! Люблю побаловать красивыми колготками. Здесь они не только красивые, но и очень качественные!
Иван Бехтерев
Мужики! Если не знаете, чем удивить свою пассию, придите сюда, подойдите к любой консультантке, скажите ей "у неё вот такие же, как у Вас. У меня столько то денег." Из всё! Вам все подскажут! Рекомендую!
Ver
Нравится. Если нужны какие-нибудь интересные варианты колготок, то это сюда. По стоимости - дороговато на каждый день, но если хочется чего то необычного, то захожу обязательно.