М.Видео
Магазин техники
ДХ
Динар Х.
купил в коробке .в подарок . кнопка включения не работает обнаружили при вскрытии .Принести в течении двух недель не могу .В командировке. работает только турбо режим кнопка . а кнопка вкл нет. плохо .испортили настроение . чтото покупать уже страшно , перед покупкой отношение хорошее .после внесения денег покупки.отношение уже другое к покупателю в след.раз уже буду думать где покупать и у кого .........
Сергей К.
Отличный магазин , постоянно что то берём то телефон то телевизор то стиральную машинку, доставка установка гарантия удобство личного менеджера! Вообщем супер! Советую
Ксения К.
Консультант не знает ассортимент - это минус. Я ему говорю - "мне нужна синяя колонка хуавей". Он говорит такой нет......... В итоге я нашла её сама, говорю ему - "а это чё?". Он говорит, что это серая.... А на бирге и коробке написано, что она синяя, даже в оф магазине хуавея написано, что она синяя. Ну, он молодой, на вид около 20, ему ещё учиться и учиться, понимаю, но было стрёмно предъяву слышать........
АНДРЕЙ ЛАКЕЕВ
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Алексей Л.
Магазин, теперь практически просто витрина, продают товар другие продавцы!А система лояльности на них не действует….
НИ
Нина И.
Подошёл быстро сотрудник порекомендовал наушники, сделали подарок
Андрей Клюшников
Это самый крупный магазин в городе, и, на мой взгляд, лучший. Здесь представлен огромный ассортимент товаров, а также работает отличный персонал и компетентные консультанты. Настоятельно рекомендую посетить этот магазин.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
КЧ
Карина Чайкина
Один из самых лучшмх магазинов. Ненавязчивые консультанты, сориентировали по модели телевизора. Объяснили преимущества с другими моделями . Быстро оформили все
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ТВ
Тимур Валерьев
Покупали всю технику в дом. Грамотно подсказали, все подобрали под наши хотелки, доставили технику. Отличный магазин, рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ИБ
Иван Блинов
Отличный магазин с очень хорошим выбором товаров. Очень грамотные и отзывчивые продавцы всегда готовы помочь. Хожу за покупками только в этот магазин.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ПС
Павел Сидоров
Вчера забирал заказ из даннаго магазина, вежливый персонал на кассе и в торговом зале. Все грамотно рассказали и показали. Хороший магазин рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ЮВ
Юлия В
Периодически бываю в магазинах Мвидео и магазин в ТЦ 7 небо понравился больше всех. Очень внимательное отношение персонала! Всё объяснили,показали и дали советы. И покупкой осталась довольна, и продавцами. В следующий раз пойду именно в этот магазин.
12 февраля 2026, официальный ответ
ТС
Тот Самый
Хороший магазин. Удобная парковка и зона погрузки. Но самое главное видно, что магазином занимаются. Всегда чистота и порядок, хороший ассортимент и на удивление грамотные продавцы, причем попадал на разных и в разное время. Одно время все покупал онлайн на площадках, но неоднократно хорошие консультации смотивировали купить именно в этом магазине, что для меня редкость. Успехов и процветания, дорожите своими покупателями и держите планку!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Елена П.
Обслуживание на сервисной стойке отличное, все пояснили ( причины невозможности заказать доставку). Быстро нашли выход. Молодцы!!!
S
SBatyants
Огромное спасибо Сотрудникам менеджерам МВидео за подбор телефона которые помогли мне подобрать телефон и по могли выгодная взять рассрочку на погашение спасибо Андрею Юлии и Дарье ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы рады экономить ваше время!)
Денис К.
Акции, бонусы, перед покупкой можно "потрогать" товар.
ЮЖ
Юрий Ж.
Обычный магазин М-видео, как и по ассортименту, так и по продавцам-консультантам.
РА
Роман А.
Барак меняют быстро и без проблем!
Валерия К.
Хорошие продавцы, отзывчивые и дружелюбные.
Алексей М.
Компетентные консультации.
Анастасия Г.
Консультанты отзывчивые, большой ассортимент.
Олег К.
Внимательный доброжелательный персонал
ЮФ
Юлия Ф.
Вежливые сотрудники. Большой ассортимент
Инджимэр Верс
не могут решить проблему со смартфоном по гарантии, доставляют большой дискомфорт своими действиями. После покупки на 3-й день перестал работать динамик, уже 2 раза забирали а толку 0, потраченное в пустую время а вопрос не решён. Только через Роспотребнадзор
10 сентября 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Третьяков
Бонусы бонусы бонусы! М.Видео форева! Давно пользуюсь и всем советую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Александр
Отличный магазин! удобное расположение,шикарное обслуживание... искренне рекомендую)
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Д
Дмитрий
Очень понравился магазин ! Все чисто окуратно и продавцы грамотно все объясняют
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
АО
Андрей Осьмаков
Отличный магазин , хорошее обслуживание , все быстро и качественно
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
КБ
Коля Беляев
Консультанты в технике разбираются, могут дать дельный совет!
Наталия К.
Всегда все в наличии. Удобный сервис интернет заказов
ГК
Гоша Каренторов
Купил недавно микроволновку, хорошая!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
АЮ
Алексей Юркин
Хороший выбор техники, много чего есть.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Андрей С.
купил на днях телефон,быстро объяснили,подобрали модель и еще сделали хорошую скидку. Плюс еще и кэшбек дали за покупку. Был очень рад сервису и покупке.
ФВ
Федор В.
Понравилось. Грамотные продавцы - консультанты. Купили что хотели. Большой выбор электроники и бытовой техники. Вежливый персонал
Екатерина М.
Люблю этот магазин за широкий ассортимент товаров на любой вкус ,цвет и кошелек 🙌🏼
ЕГ
Леонид Б.
Персонал грамотный,быстро решили проблему
И
Иван
Продавцы хорошо продают товар, но вот если он выходит из строя, начинается полная не разбериха. Все сроки просрочены, ответа нет. Посылают в сервисный центр, который ответ дает только магазину. Магазин говорит пишите заявление, будем рассматривать.
18 сентября 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Березин
Покупал в данном магазине телефон Infinix 30I.Очень помогли с выбором модели продавцы-консультанты,которые имеются в достаточном количестве,не нужно ждать,как в других магазинах,знают товар,который продаётся и имеется большой выбор.Цены ,при этом не "кусаются".Спасибо за приятную покупку!mBfCE#MBM
МЯ
М Якуб
супер дорогая разница между ними и компанией samsung 3000 рублей за zfold 6 spen cover
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся регулярно проводить мониторинг цен и предлагать интересные акции, чтоб вы…
Покупал в этом магазине сети МВидео несколько раз. К положительным моментам отнесу большой выбор техники в наличии, вежливые, знающие технику консультанты. Выдача интернет заказа не занимает более 5 минут. Наличие большой стоянки для автомашин перед торговым центром, а также станции метро является плюсом при выборе посещения данного магазина. 5Jznm #МВМ
АЩ
Александр Щербаков
Отличный магазин, большой выбор продукции, прекрасное вежливое обслуживание! Выражаю благодарность продавцам-консультантам, что помогли с выбором товара и ответили на интересующие вопросы! 2CNWO #МВМ
Александр Мартынов
Хороший магазин. Много лет сотрудничаю с ним. Хороший, профессиональный и отзывчивый персонал. Покупки он-лайн - трачу минимум времени, буквально пара минут. Если надо что-то обменять или вернуть - помогают решить проблему, но такие проблемы бывают не часто BTsiD #МВМ
НЗ
Наталья Засухина
Понравилось делать покупки в этом филиале. Приветливые, культурные и доброжелательные менеджеры, желающие не навязываться, а именно грамотно подобрать товар, покорили. Спасибо! Так держать! Ot0xD #МВМ
алена майорова
Большое спасибо консультантам за помощь в выборе ноутбука! Без вас я бы точно не справилась))
Анатолий Б
Заказывал товар онлайн Не доложили "товар в подарок" Служба поддержки вопрос решить не может и не хочет Крайне не доволен , в данную компанию больше не обращусь
7 августа 2024, официальный ответ
РЧ
Роман Чевиг
Отличные сотрудники, большой ассортимент, советую.
Сергей
Отличный магазин с удобным расположением. Огромный ассортимент товаров, приятные цены, особенно с бонусной программой. Вежливый, отзывчивый, грамотный персонал. Неоднократно совершали покупки в этом магазине, и будем продолжать. Рекомендую магазин. #МВМ 3zv4o
МЕ
Михаил Евстигнеев
удобное расположение,проблем нет,товар всегда в наличии,магазин рекомендую C1vz8