М.Видео
Магазин техники
Сергей К.
Отличный магазин , постоянно что то берём то телефон то телевизор то стиральную машинку, доставка установка гарантия удобство личного менеджера! Вообщем супер! Советую
S
SBatyants
Огромное спасибо Сотрудникам менеджерам МВидео за подбор телефона которые помогли мне подобрать телефон и по могли выгодная взять рассрочку на погашение спасибо Андрею Юлии и Дарье ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы рады экономить ваше время!)
АЮ
Алексей Юркин
Хороший выбор техники, много чего есть.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Инджимэр Верс
не могут решить проблему со смартфоном по гарантии, доставляют большой дискомфорт своими действиями. После покупки на 3-й день перестал работать динамик, уже 2 раза забирали а толку 0, потраченное в пустую время а вопрос не решён. Только через Роспотребнадзор
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
КБ
Коля Беляев
Консультанты в технике разбираются, могут дать дельный совет!
Ксения К.
Консультант не знает ассортимент - это минус. Я ему говорю - "мне нужна синяя колонка хуавей". Он говорит такой нет......... В итоге я нашла её сама, говорю ему - "а это чё?". Он говорит, что это серая.... А на бирге и коробке написано, что она синяя, даже в оф магазине хуавея написано, что она синяя. Ну, он молодой, на вид около 20, ему ещё учиться и учиться, понимаю, но было стрёмно предъяву слышать........
АНДРЕЙ Лакеев
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Алексей Л.
Магазин, теперь практически просто витрина, продают товар другие продавцы!А система лояльности на них не действует….
НИ
Нина И.
Подошёл быстро сотрудник порекомендовал наушники, сделали подарок
Денис К.
Акции, бонусы, перед покупкой можно "потрогать" товар.
РА
Роман А.
Барак меняют быстро и без проблем!
Наталия К.
Всегда все в наличии. Удобный сервис интернет заказов
Андрей Пичуев
Хороший магазин, приветливые продавцы 0SLaG
Андрей Миронов
Отличный магазин и сотрудники. ucqxy #МВМ
Покупал в этом магазине сети МВидео несколько раз. К положительным моментам отнесу большой выбор техники в наличии, вежливые, знающие технику консультанты. Выдача интернет заказа не занимает более 5 минут. Наличие большой стоянки для автомашин перед торговым центром, а также станции метро является плюсом при выборе посещения данного магазина. 5Jznm #МВМ
АЩ
Александр Щербаков
Отличный магазин, большой выбор продукции, прекрасное вежливое обслуживание! Выражаю благодарность продавцам-консультантам, что помогли с выбором товара и ответили на интересующие вопросы! 2CNWO #МВМ
РФ
Роман Ф.
За баллы можно покупать MNsp2 #МВМ
Александр Мартынов
Хороший магазин. Много лет сотрудничаю с ним. Хороший, профессиональный и отзывчивый персонал. Покупки он-лайн - трачу минимум времени, буквально пара минут. Если надо что-то обменять или вернуть - помогают решить проблему, но такие проблемы бывают не часто BTsiD #МВМ
НЗ
Наталья Засухина
Понравилось делать покупки в этом филиале. Приветливые, культурные и доброжелательные менеджеры, желающие не навязываться, а именно грамотно подобрать товар, покорили. Спасибо! Так держать! Ot0xD #МВМ
ЕГ
Елена Г.
Супер обслуживание и консультация
алена майорова
Большое спасибо консультантам за помощь в выборе ноутбука! Без вас я бы точно не справилась))
ОН
Олег Нимин
Отличный магазин , хорошие сотрудники!!!
HP
Helena Pomilova
Отличное место для покупок
И
Иван
Продавцы хорошо продают товар, но вот если он выходит из строя, начинается полная не разбериха. Все сроки просрочены, ответа нет. Посылают в сервисный центр, который ответ дает только магазину. Магазин говорит пишите заявление, будем рассматривать.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
МЯ
М Якуб
супер дорогая разница между ними и компанией samsung 3000 рублей за zfold 6 spen cover
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся регулярно проводить мониторинг цен и предлагать интересные акции, чтоб вы…
ДЦ
Дмитрий Ц.
Вежливые, знающие консультанты
Андрей С.
купил на днях телефон,быстро объяснили,подобрали модель и еще сделали хорошую скидку. Плюс еще и кэшбек дали за покупку. Был очень рад сервису и покупке.
ГП
Георгий Певцов
Отличный магазин, прекрасное обслуживание!!!
Анатолий Б
Заказывал товар онлайн Не доложили "товар в подарок" Служба поддержки вопрос решить не может и не хочет Крайне не доволен , в данную компанию больше не обращусь
7 августа 2024, официальный ответ
ЛП
Леха Панов
Крутое обслуживание)))
ФВ
Фёдор В.
Понравилось. Грамотные продавцы - консультанты. Купили что хотели. Большой выбор электроники и бытовой техники. Вежливый персонал
СР
Семен Ром
Прекрасный магазин, отличные сотрудники)
ОП
Олег Папин
Отличное качество консультаций!!)))
Екатерина М.
Люблю этот магазин за широкий ассортимент товаров на любой вкус ,цвет и кошелек 🙌🏼
ОП
Роман Олегов
Отличный магазин!)
СР
Семен Равдин
Хороший магазин, всегда сюда хожу!
РЧ
Роман Чевиг
Отличные сотрудники, большой ассортимент, советую.
Сергей
Отличный магазин с удобным расположением. Огромный ассортимент товаров, приятные цены, особенно с бонусной программой. Вежливый, отзывчивый, грамотный персонал. Неоднократно совершали покупки в этом магазине, и будем продолжать. Рекомендую магазин. #МВМ 3zv4o
МЕ
Михаил Евстигнеев
удобное расположение,проблем нет,товар всегда в наличии,магазин рекомендую C1vz8
Вадим
Хороший магазин. Большой ассортимент. Есть скидки. Часто здесь покупаю. bwukU #MBM
Алексей Ларин
Здравствуйте. Очень хороший, большой магазин. Очень часто с семьей его посещаем. Большой выбор техники, есть всегда из чего выбрать. Очень много разнообразных акций и скидок на различные виды товаров. Всегда вежливые сотрудники. Очень удобно заказывать технику через мобильное приложение. Советую всем своим друзьям и близким. eFJmR#MBM
Дмитрий Буйских
Магазин норм, покупаю бытовую технику и кофе.yfo45#MBM
Наталья Киселева
Мне нравится этот магазин, вежливые продавцы, много товара, можно и посмотреть вживую и заказать через интернет магазин.1NDjx#МВМ
Ирина Крылова
В феврале 2024 покупала в этом магазине встраиваемую бытовую технику на кухню, была приятно удивлена широким ассортиментом и качеством обслуживания. Проконсультировали, оформили заказ, доставка пришла вовремя. Очень довольна. iTvSO #МВМ
СБ
Сергей Березин
Покупал в данном магазине телефон Infinix 30I.Очень помогли с выбором модели продавцы-консультанты,которые имеются в достаточном количестве,не нужно ждать,как в других магазинах,знают товар,который продаётся и имеется большой выбор.Цены ,при этом не "кусаются".Спасибо за приятную покупку!mBfCE#MBM
ЮШ
Юлия Шевелёва
Практически все заказы забираю из этого магазина несмотря на то, что он далековато от дома. Персонал вежливый, заказы выдают быстро. 0r9sH #МВМ
РА
Рома Англичанмн