Славянка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Павел Утвенко
Останавливались на выходные, остались довольны. Гостиница без изысков, но вполне комфортна.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, будем рады видеть вас снова 🌸
V S
Да уж , история такая . Забронировал наш оператор мне номер в этом комплексе : номер не в основном корпусе , а в пристройках на улице . Получается крыша моего номера была под общей кровлей основного корпуса: все осадки , обломки падающих сосулек , снег с основной кровли падали на мою крышу , ночью спать под это невозможно . Отдельный вход в номер с улицы , рядом дверь в сауну ( хорошо не было оргий и было тихо ) чтобы позавтракать надо идти через улицу . Номер больше похож на комнату утех около сауны чем на гостиничный номер . Интернета нет никакого, подключение через ДОМ.РУ полная шляпа - ничего не работает . По итогу на второй день выключили отопление и горячую воду . В предбаннике постоянно кто то выключал свет, так в первый день я там в темноте чуть не разложился на части. Это просто уму не постижимо кто так спланировал пристройки в этом комплексе . Телевизор сразу не работал , так как был неисправен провод адаптера , в чайнике в номере плавали какие то ошмётья , кто то вообще номера готовит к звселению ??? Квест получился вообще так себе . Не рекомендую .
Евгения Скобелева
Завтрак за доплату, но прям сытно, ни рубля не жалею. Пакровка норм, охрана есть. Как раз хорошо, решила пешком передвигаться, метро рядом.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
ИП
Ирина Перевозкина
За доп. плату еда более, чем стоит того. Я, правда, только завтракала, но в сравнении с ценами в центре, в Славянке вполне бюджетно. С баней то же самое: лучше цены не нашла!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё!
ОЕ
Оксана Ермина
Ездила в командировку. Метро очень кстати, сэкономила на такси.
КЗ
Ксения Золина
Радует, что не только стандартные удобства, но и ещё своя парковка с охраной. Сотрудники вежливые, помогли разобраться в городе, подсказали ресторан на набережной. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Алиса К
Хорошая баня по хорошей цене. Вкусно позавтракали, хватило на пол дня, потом уже в центре нашли ресторан. Машину оставили на территории, ездили в основном на метро.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
ТП
Татьяна Перевозчикова
Приезжали на концерт Гудтаймс, базировались в гостинице Славянка. Очень удобно метро расположено, добраться можно хоть куда. Цены хорошие, ноль вопросов
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 💛
Алексей Горелов
Еда вкусная, персонал помог, метро рядом. Никаких претензий. Приезжал на неделю на машине, пытался найти парковку пока не узнал, что у отеля своя. Очень выручили.
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
ТН
Та Ня
Забронировали номер! В день когда нужно было ехать, предварительно позвонили и уточнили касательно музыки! По итогу сообщают нам, что номер уже занят. Как так?!!!Предварительно была внесена предоплата при личном визите. По итогу не разобрались с ситуацией. Вечер был испорчен! Никуда так и не попали! Не рекомендуем данное заведение от слова совсем! Не компетентный персонал! Если берете новых сотрудников, обучайте нормально свой персонал! Что бы не портить планы людям, и статус своего заведения!!!!! 🖕🏻🖕🏻🖕🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию! Сделаем все возможное,чтобы впредь не повторил…
МУ
Мария Уварова
Выгодно. Как раз хотели посетить НиНо, бюджет не позволял пока на нашли Славянку. За такие деньги ожидания были не очень, но они не оправдались. Солидный номер, удобства, всё соответствует более дорогим аналогам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады..что Вам понравилось,ждем Вас еще в нашем городе и в нашей гостинице!!!!
МИ
Марина Иванова
Отель уютный, питание хорошее, недорого. В номерах всё есть, можно посетить сауну. В душе отличный напор воды — для меня это всегда показатель уровня. Рядом живописный парк, хорошо прогулялись.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
Абдула Магомедов
Грязный номер, весь пол в пыли, слой пыли, особенно под кроватями. Попросили протереть, но просьбу администрация проигнорировала. Обещали убрать, но по факту ничего не сделали
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С администратором и горничной провели…
СШ
Светлана Шалькова
Данный гостиничный комплекс безобразный. Номер дали на 5 этаже нового корпуса (ощущения как у Карлсона в гостях в прямом и переносном смысле). Низкие потолки загаженные мухами и кровью убитых на насекомых. Грязная посуда, пол грязный, тапочек нет, под столом одноразовая посуда, салфетки от бывших жильцов, в ванной комнате очень грязная сантехника). Нет набора с зубной щёткой и пастой, из 3 полотенец положили одно (обещали принести остальные, но так и не принесли). Постель можно назвать словом кошмар. Простынь короткая, пришлось лежать на матрасе, сам матрас с торчащими пружинами. Питание (ужин и завтрак) восторга не вызвал. Посуда с налетом, питание невкусное.
4 ноября 2025, официальный ответ
PV
Polina Vysotina
Ужин в гостинице вкусный, большие порции. Парковка безопасная, легко заехать и выехать. Номер выходил во внутренний двор, было тихо. Цены на проживание приемлемые. С радостью остановлюсь еще.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Вп
Валя пакинг
Полы не мыты под кроватью лежали презервативы ужасное месте
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком номере проживали и даты, чтобы мы разобрались с ситуацией.
ЕА
Елена Абакумова
Пару раз пользовались сауной. Отличное место. Персонал был не просто вежливым, а реально искренне старался помочь. Ещё плюс отличная еда за небольшие деньги. За 400 рублей позавтракали на полдня.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Артём Шумилов
Отель понравился. Завтрак хороший - то, что нужно перед активным днём. Уборка в номере всегда вовремя и на совесть. Есть возможность отдохнуть в сауне с бассейном за дополнительную плату.
16 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Мария Н.
Бесплатная парковка на территории отеля, есть камеры. В ресторане ужин оказался простым, но вкусным. Наш номер выходил на улицу, но шума ночью почти не было, удалось отдохнуть после длительного переезда.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ТП
Татьяна Приказчикова
Сауна - прекрасное дополнение вечером. Интернет в номере работал стабильно, что было важно для работы. Есть все удобства, уборка ежедневная, имеется небольшой бар. Отличный вариант по соотношению цена-качество.
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤗
Lena Gluxova
Отличное расположение, рядом сразу несколько автобусных остановок и парк. Ужин в ресторане был вкусный. Номера светлые и комфортные, подойдет для короткого пребывания. В целом, рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо! Приходите к нам почаще 😁
Светлана Кокурина
Порадовало вкусное питание (завтраки, обеды и ужины), сауна, а также парковка, что для нас важно, так как мы путешествуем на машине. Отдыхали большой компанией, поездкой остались довольны
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Татьяна Сеялова
Изначально по телефону озвучили одну стоимость, по факту другую Помощник администратора сказал что сегодня «выходной» «праздничный» день Какой? 1 сентября? Давно ли он у нас красный день календаря?
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно разберемся с ситуацией.
дп
данила прохоров
В номере нету вай фай, в ванной течет душ по шлангу, напора нету
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Проблема с сантехникой была устранена.
Олег Скрипко
Старый ремонт, ужасная слышимость, старые постели и т.п. и все это при неадекватной цене. Даже в Москве за эти деньги номера принципиально другие. Еда.... Вспомнил столовки в детских лагерях в 80-е. Из плюсов - приятный персонал. Стоил бы номер тысячи две - не было бы вопросов
М М
Тихо, чисто, удобная постель.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
АЕ
Артур Емелин
Пятна на стенах и на тюли (на тюли даже боюсь предположить что за пятна ). Огромные щели в коридор во входной двери , розетки отваливаются . Отсутствует пульт от кондиционера
М:
Марина :)
Указано 4 номера телефона, ни один не отвечает !!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Разобрались.
Ольга Гоман
Самая ужасная гостиница !!! Серые застиранные полотенца , постельное ужасное , неудобные комковатые подушки на которых невозможно спать . В санузле у вас есть 30 см между ванной и унитазом в которые надо втиснуться чтобы умыться ! Питьевой воды нет ни в номере ни на этаже ( у меня был 2-й ) Просто нет слов !!Если хотите бюджетныйг рязный хостел - вам сюда !!!
Спасибо ваш отзыв!
Кристина Костина
Сама гостиница неплохая, бюджетная. Приехали сюда спортивной командой и прекрасно уложились в свой бюджет. Понравились завтраки и работники кафе. Встречали нас с улыбкой и уважением. Теперь о минусах: абсолютно неклиентоориентированный менеджер на ресепшене (работала она в субботу 19 апреля) Абсолютная хамка, ну не умеешь ты работать с людьми, не работай, не мучай ни себя, ни гостей Нижнего Новгорода. Хотели купить воду у неё, не работал терминал (можно было сказать «не работает терминал, переведите пожалуйста или оплатите наличными). Менеджер никаких вариантов не предложила, мы сами спросили. Не уточнила какой банк, перевели на Тинькофф, на что она осталась недовольная… в спину прокричала «в след раз наличкой» .. в след раз мы просто пойдем в рядом стоящий магазин, чем слышать хамство в свой адрес. На вопрос где можно взять пульт от кондиционера, получили ответ «у нас вообще то окна открываются» Можно было уточнить ласково, что кондиционеры ещё не подготовлены к сезону, воспользуйтесь пожалуйста окнами. В номерах чисто, очень хорошо. Но вот лестницы между этажами лучше чаще мыть, они создают очень плохое впечатление. Фото прилагаем.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно проведем беседу с администратором и коридорной.
НЧ
Наталья Черемхина
Нормальный отель за свои деньги.
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё ❤
Ruslan GiG
Все хорошо и кормят нормально, но расположение оказалось неудобное, никакой транспорт не ходит рядом.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! У вас видимо не верная информация по поводу транспорта. Рядом с нами останавли…
Александр Маркелов
Персонал очень дружелюбный, отзывчивый а это большой плюс, но вот сам отель оставляет желать лучшего. Мне предложили номер у которого был выломан дверной замок и постельное белье было цветным, точнее серым... мда, кто хочет спать в гостинице на чужом сером постельном белье непонятно какой чистоты, визуально оценить невозможно, то конечно welcome. Я не смог, уехал.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Учтем ваше мнение!
МП
Миша Пудовкин
Ну это полный провал. Это не отель 3 звёзды, а гостиница для вахтовиков. Фотографии нереальные, в реальности все старое дешёвое. Вход в номера через улицу!!) То есть я зашёл в отель, получил ключи, снова вышел на мороз прошел чуть поодаль, зашёл в какую то задрипаную дверь подсобки и там вот были номера. Соответственно на завтрак точно так же проснулся, вышел на мороз, и на завтрак в другую дверь. Завтрак нормальный но самый дешёвый столовский. Все это удовольствие за 3000 + 450 за завтрак Цена завышена, карточка на 2gis оформлена так, будто это нормальный серьезный отель, а по факту клоповник около шиномонтажки
28 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв. У вас был забронирован номер Эконом. Наши номера категории Эконом…
Мария .
На пару ночей подойдёт
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Dodoma
Не знаю, почему я натягиваю им эту 3-ю звезду, уборка в номерах посредственная, слышимость 100% ))) можно поддержать разговор с соседними номерами, все ходит ходуном, номера убитые, телефоны не работают, какие-то торчащие провода, короче ночлежка знатная! На 3й день пришло смирение с очевидным и принятие неизбежного ) Персонал приветливый, даже вроде отзывчивый, завтраки нормальные, тут вопросов нет! Ну и по цене с нынешними ценами я так понимаю, что вполне приемлемо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Артур Газарян
Проживал в вашей гостинице с 28.10. Гостиница уютная, сотрудники приветливые. Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ЛР
Лика Родионова
Снимала номер на неделю.Персонал очень отзывчивый, еда вкусная,транспортная развязка рядом, все очень удобно и красиво.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алекс Деянов
Снимали номер на 3 дня. Транспортная развязка шикарная. Хочешь трамвай хочешь метро ну и конечно же автобусы. Рядом шикарный парк есть где прогуляться после рабочего дня. Персонал отзывчивый, приветливо. Всё рассказали подсказали. Спасибо огромное за до добрату и тепло. Вы лучшие
14 октября 2024, официальный ответ
Алекс! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Елена Петрова
Фото гостиницы не оправдали ожидание. Пятый этаж номеров совсем под крышей, там не комфортно и грязновато в номере. На 5 этаже нет горячей воды, долго нужно пропускать. Ночь переночевать можно, но не более
30 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Маячкин
Спасибо большое повару. Очень было все вкусно и приятное обслуживание. Парень повар знает свое дело!)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SO
Stanislav Okilka
Отличный отель. Всё устроило. Останавливались с 18 по 22.08.24. Близко от метро [10 мин.пешком через парк дубки]. Не дорого. Есть стоянка для авто. Тихо. Рядом продуктовый магазин. Кафе.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislav. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
А Б
Паршиво. Если здесь вас утром разбудит персонал из-за своих необходимостей (просто отключить бойлер, это же такая неотложная причина) - не удивляйтесь. Ведь тут, видимо, забыли, что прежде всего важен комфорт клиентов, а не их нужны. Даже при попытке проигнорировать несколько попыток проникнуть в номер, они все равно добьются своего, будь это третий или четвертый визит с настойчивым стуком в дверь. Сантехника полностью неисправна. Лейка душа подтекает, кран подкапывает. В ванной комнате у вас всегда будет лужа или целое море воды, как вы не старайтесь, поскольку плинтуса абсолютно халтурно приклеены и через них вода утекает за пределы ванны. На время пребывания была отключена горячая вода, а установленный бойлер давно уже пора списать, вода из него просто омерзительна. А чтобы жизнь точно медом не казалась вам приготовили однослойную туалетную бумагу:))) Лучше бы уж предложили серую. О логике в расположении техники в номере будут ходить легенды. Есть чайник, купленный за 100 рублей, вода из которого отдает металлом. Чайник изначально расположен на столе, но розетки для него нет. При особом желании воду для чая вы будете греть в коридоре или рядом со спальным местом. Есть мини холодильник, но расположен он в шкафу, поэтому каждый раз вы будете открывать вместо одной дверцы три. Телевизор расположен тотчас над столом, потому смотреть его удобно только с кровати. Выделяют лишь одно одеяло - и то какой-то огрызок нестандартного размера. Для двоих такое одеяло не подойдёт даже при всем желании. В дополнении будет только плед. С окном тоже вас ждёт неприятный сюрприз, его необходимо придерживать, чтобы просто полностью его открыть. Все потому, что окно сломано. Входные двери в номер обычные межкомнатные, поэтому слышимость из коридора соответствующая. Тарелки в номере нет ни одной, как и приборов, получить вы их сможете только в столовой и каждый раз с возвратом в этот же день. Погреть свою еду можно в микроволновке в столовой на первом этаже.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обратили внимание на недочеты указанные вами. Приносим свои извинения!
Михаил Козлов
Отель не понравился, за эти деньги лучше снять квартиру посуточная.
ОТ
Ольга Тимощик
Неплохой отель, рядом трамвайная остановка, недалеко метро Вкусные завтраки, не шведский стол, но всё есть, если что-то не ешь, могут предложить альтернативу В номере чисто, но полотенца и бельё не меняли Имеется чайник и одна чашка на двоих гостей, кулер в коридоре Есть лифт, даже работает Слышимость хорошая, слишком хорошая А так - нормально
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Барканова
В гостинице утверждали, что в программе у них номер не оплачен, хотя оплата в полном обьеме прошла и вами подтверждена ещё 1 августа! и расценок таких у них нет типо говорят. В девять вечера с ребёнком выслушивала недовольную зевающую админтстраторшу. Клиент что ли должен разбираться про вашу нестыковку?!!! Бронировали 2 взрослых и ребёнка, по факту про ребёнка речь не шла сказал администратор. Жесть. Не рекомендую вас совсем. И завтрак на ребёнка был не включён в программе соответстенно
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Тут ошибка площадки через которую вы оформляли бронирование.
Иван Назаров
Гостиница ничего. За свои деньги держит планку
РР
Рус Р
НЕ БРОНИРУЙТЕ ДАННУЮ ГОСТИНИЦУ. Гостиница просто ужасная! Не советую! Горячей воды нет вообще, персонал вопрос решить не может, всю вину перекладывает на город (горячей воды нет в городе). Предлагают мыться в тазике. Номера не убирают, живу второй день (никто не приходил убираться). Звукоизоляция никакая, все слышно, кто ходит в коридоре и тд. В номере посторонний запах, линолеум выжжен сигаретами, подоконники грязные. За номер заплачено почти 11 тыс., за 3 ночи, а качество получаешь, как в общаге. НЕ БРОНИРУЙТЕ ДАННУЮ ГОСТИНИЦУ.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства и постараемся устранить их как можно быстрее. Спа…
Дарина Коваль
Очень понравилось в этой гостинице. Просторные номера, все необходимое есть. Персонал всегда готов помочь с любыми вопросами.
23 июля 2024, официальный ответ
Дарина, большое спасибо! Мы старались 😁
Дарина Данилова
Замечательная гостиница с отличным обслуживанием. Номера просторные, убирают ежедневно, персонал вежливый и внимательный. Нам все очень понравилось
23 июля 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼