Первая автомобильная компания
Салон-магазин автотоваров
ml
m4 ltte
Взял БУ двигатель без пробега по РФ. Цены норм, качество тоже ок. Ребята адекватные, по-человечески объясняют, лишнего не впаривают — подобрали именно под мою тачку. Сейчас с такими ценами на авто и запчасти вообще отличный вариант.
Милана Айрапетян
Компания произвела положительное впечатление. Здесь можно найти б/у двигатели без пробега, что большой плюс для надежности. Цены приятно радуют — они ниже рыночных, хотя качество немного уступает новым деталям, но все равно остаётся на хорошем уровне. Особенно ценно, что сотрудники учитывают лично вашу ситуацию и не пытаются навязать ненужные товары, предлагая только то, что действительно нужно вашему автомобилю. Компания выглядит очень достойно и отвечает ожиданиям клиентов.
ВД
Валерий Долгожданов
Товар ликвидный!
ИН
Ирина Никирина
Буду иметь дело👍
I
Ivan
Хорошая компания. БУ двигатели без пробега , адекватные цены. Сотрудники подбирают только нужные запчасти без навязывания лишнего
дк
денис калиничев
Отличная компания для покупки БУ двигателей! Агрегаты без пробега по РФ, что вселяет уверенность. Цены очень приятные, особенно на фоне общего роста. Сотрудники — профессионалы: не навязывают лишнего, а подстраиваются под конкретную ситуацию и бюджет клиента. Смело рекомендую как надежного поставщика с честным подходом.
Виктория Корнева
Купил б/у двигатель — работает стабильно, без посторонних звуков. Рекомендую!
Очень всё понравилось, сотрудники вежливые , хорошие , не предлагают лишнего, работают исключительно с вашей ситуацией , цены очень отличные
Соня Баранова
Отличная компания, нашли запчасти для моей машины , хотя нигде их не было, рекомендую
ДБ
Дмитрий Б.
Низкие цены на автозапчасти. Приветливые сотрудники. Советую!
Дазай Кинни
Очень доволен своим автомобилем, как новый и обслуживанием! Качество на высоте, а менеджеры всегда готовы помочь. Также, здесь же покупал колёса, всё прошло отлично! Смело рекомендую эту автомобильную компанию!
111 111
Советую обращаться в данную компанию от всей души. Ответили на все мои 1000 вопросов, я задавала их чуть ли не каждую секунду, за терпение тоже спасибо большое. Перед отправкой сделали эндоскоп. Отправили по минимальной предоплате двигатель. Логично что просто так отправлять никто не будет. Ждала около 2.5 недели. Приехал как оговаривалось, все как на фото отправленных ДО. Документы шли с двигателем. Связь поддерживаем по сей день. Как будет в эксплуатации я не знаю. Посмотрю и дополню отзыв обязательно. Но хочу сказать что как минимум советую доверять данной компании. Не обманывают, свои слова держат, на сообщения отвечают быстро, трубки берут всегда в рабочее время. К слову когда двс пришел, остаток я перевела, но еще не забирала двигатель потому что ТК закрылось. На следующий день по приезду в ТК, я позвонила им и мне спокойно сказали код для получения. Я в общем осталась довольна, это моя первая такая крупная покупка, и страх присутствовал, но все мои сомнения были развеяны. Еще раз - СОВЕТУЮ Дополняю отзыв - катаюсь уже месяц, машина не дымит, не троит, никаких стуков, гулов и прочей ерунды. Конечно должно пройти еще время, но я уже проехала почти 2т км, и ни капли масла не ушло. Хотя изначально я знала, что возможно будет небольшой расход, тк двигатель не новый и с завода они идут с этой предрасположенностью. И о чем я честно была предупреждена перед покупкой! В параллель прочитала новые плохие отзывы😂 мой отзыв было бы тяжело купить, еще и с настоящим фото😂 вот уверенна что их пишут люди, которые хотят дешевое и новое) Ребят советую! Сейчас понимаю что цена с навесным оборудованием за данный двигатель - буквально подарок, в сравнении с другими продавцами.
Александр
Очень хорошая компания, всë понравилось, хоть и цены повысили но всë и так на высоте!
Константин Климов
Шарлатаны не советую связываться, потерял время , деньги и нервы ! Все отзывы куплены !
ап
андрей подстрешный
нужны были срочно новые колёса на мой автомобиль. нашли их быстро и по цене понравилось так что советую всем
S
Skilga
Обратился в данную компанию, купить поршень и карбюратор, менеджер быстро нашёл мне деталь под мою машину, цена приятная, очень доволен.
СЛ
Соня Лядова
Seryoga Mishkin
Отличные цены на двигатели, качество полностью устроило, рекомендую
СН
Серафима Новикова
Спасибо большое за огромный ассортимент товара и за приятных работников, которые подскажут когда надо
ОЖ
Ольга Житель
Всегда покупаю здесь все необходимое для своего автомобиля. Персонал очень вежливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент товаров впечатляет, всегда нахожу то, что нужно. Огромное спасибо за вашу работу! 🌟
ПЕ
Павел Евгеньевич
Большой выбор товаров для авто, цены приемлемые. Персонал помог с выбором, проконсультировали. Заказ пришёл быстро, качество хорошее.
A
Arseny
Лучшая автомобильная компания❤️ Срочно нужна была запчасть на машину, всё быстро сделали, цены не касаются :)
E
Egor
Нужна была срочно запчасть для автомобиля, данная компания нашла мне деталь, очень быстро, качество хорошее, очень выручили
АЧ
Алексей Чистяков
Отличный сервис!Цены не кусаются,запчасти хорошего качества! Рекомендую
Андрей Шабельников
Покупал здесь запчасти на автомобиль! Запчасти очень хорошего качества,и цена приемлемая! Спасибо вам, буду обращаться ещё!
Приятные цена,приятные сотрудники,компания просто супер👍👍👍
Варя Петрова
Покупала запчасти. Цены по сравнению с другими магазинами супер. Сотрудники помогли, рассказали. Советую
ОЛ
Ольга Лядова
Сотрудники добрые и вежливые. Всё объяснили. Подстроились именно под мою ситуацию. Спасибо!
Быстро, недорого рекомендую всем.
Никогда не видела таких цен! Спасибо
e
enotik
Лучшая автомобильная компания❤️
Елена
Хороший магазин автотоваров с широким ассортиментом. Нашла всё необходимое для своей машины по приемлемым ценам. Персонал дружелюбный и компетентный, помогли с выбором. Заказ оформили быстро, доставка пришла в срок. Рекомендую этот магазин для автолюбителей!
Виктор Сорокин
Отличный магазин автотоваров! Большой выбор, низкие цены и быстрая доставка. Обслуживание на высшем уровне. Очень доволен!
НР
Николай Рец
Отличное место для поиска б/у запчастей! Широкий выбор деталей для разных марок автомобилей. Цены адекватные, гораздо ниже, чем на новые. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь с подбором. Рекомендую всем, кто ищет недорогие запчасти!
Отличная компания.Довольно приятные цены и очень большой ассортимент.Сотрудники подберут именно ту деталь,которая вам нужна.
Макс Землянин
Осторожно мошенники!!! Отзывы накручены! За заказ берут 10000₽, при получении товар не на вас оформляют, чтобы получить надо остальную сумму доплатить! Товар вам ни одна компания ни даст посмотреть без оплаты. А что товар упакован именно тот который заказывали ни фото ни документов нет у данной шараги! Хотите ведитесь ни кто не запрещает!
Па
Первая автомобильная компания, салон-магазин автотоваров
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем на рынке с 2012 года и дорожим своей репутацией. Отправляем каждый день. Се…
Александра Харченко
Приятные цены, вежливые сотрудники не предлагают то что не нужно моему автомобилю, учитывают цены на авто и запчасти, я довольна👍
arte1riaaq
Решил брать БУ двигатель, так как цены на новые сейчас просто космос. Здесь нашел хороший вариант без пробега по РФ, что очень порадовало. Цены здесь действительно адекватные. особенно если учесть нынешнюю ситуацию на рынке. По качеству, возможно, есть небольшой компромисс, но он полностью оправдан. Самое главное — тут нет навязывания. Сотрудники внимательно смотрят, что именно нужно твоей машине, и не пытаются впарить лишнего. Подходят к ситуации с пониманием, подсказывают. В общем, я остался доволен.
Анатолий К
Отличный магазин автотоваров! Большой выбор качественных товаров по разумным ценам. Персонал всегда помогает с выбором и консультирует. Заказывал несколько раз — всегда доволен скоростью доставки и сервисом. Рекомендую!
Суюнбек Мухаммадиев
Очень понравился магазин! Персонал отзывчивый, всё подробно объяснили и помогли с выбором нужных запчастей. Цены адекватные, ассортимент широкий. Доставка быстрая, всё пришло в срок и в целости. Даже небольшие трудности с подбором решили оперативно. Видно, что компания дорожит клиентами. Определённо рекомендую!
Алексей Варакин
Заказал себе двигатель на Опель Корса 1.2 , все пришло, только доставка 3 недели, а так всем доволен! После установки выдавило прокладку , я сообщил менеджеру , компания без проблем возместила компенсацию ! В целом все хорошо! Буду советовать знакомым и друзьям!
РТ
Роман Татарников
Покупал двигатель через данную компанию — остался доволен! Двигатель оказался качественным, соответствовал заявленным характеристикам. Доставка быстрая, менеджеры компетентные и вежливые. Цены вполне адекватные, особенно учитывая надежность товара. Однозначно рекомендую!
Маргарита Сидорова
Отличный магазин. Персонал хороший, цены адекватные. Большой выбор запчастей. Быстрая доставка. Были небольшие сложности с подбором,но проблему решили. Рекомендую.
МТ
Мария Трунилина
обращаюсь в эту компанию давно, цены хорошие, ассортимента тоже много, спрашивала вопросы по запчасти, отвечали сразу и понятно, вежливое общение, очень советую вам эту компанию
Михаил конин
Приятные цены при небольшом снижении качества,отличная компания, учитывая что цены на авто и запчасти к ним сильно увеличились
Владимир Селиванов
Понравилось. Все детали качественные, за приятную цену. Добрый, вежливый персонал не "втюхивают" ненужных услуг. Часто покупаю детали на свою машину. Очень рад находке. Приеду сюда ещё и Вам советую!
Соня Лядова
Качественные детали.Приятный персонал , никто не предлагает ненужных услуг.
МТ
Михаил Тарасов
Продавци подстраиваются под ваше мнение и продают качественные детали
Пользовался услугами этой компании и остался доволен. Купил б/у двигатель без пробега по РФ — качество действительно на уровне, как у нового. Цены приятно удивили, особенно на фоне постоянного роста стоимости авто и запчастей. Незначительное снижение качества тут оправдано экономией. Отдельно отмечу подход сотрудников: внимательно выслушали мою ситуацию, не навязывали лишних комплектующих, предложили именно то, что нужно моему автомобилю. Рекомендую тем, кто ценит честность и профессионализм.
Иван Ешкин
Приятные цены при небольшом снижении качества.Сотрудники подстраиваются под вашу ситуацию ,и не втюхивают лишних товаров,только то,что нужно вашему автомобилю.