Фото на документы
Alena Archibeld
Прекрасное место, сделали роскошные фотографии, очень рекомендую ❤️ особенно девочкам!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
СТ
Светлана Тимофеева
Много лет за фотографиями на документы только сюда! Быстро, качество прекрасное!!! Рекомендую на 500%% Если хочется выглядеть на документах лучшей версией себя, здесь такое фото и сделают!!! Спасибо огромное!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Катарина Нигрицкая
Очень довольна) настоящий мастер!
23 декабря 2025, официальный ответ
Катарина, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
A
Alex
Замечательный фотосалон. Всю жизнь делаю фотографии на документы только в этом месте. Персонал очень вежливый.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Анжелика Александровна
Тут всегда самые красивые фотографии получаются... Это самая лучшая фотостудия! Спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Очень приятно 💛
Елена Кривенкова
Салоном с большой буквы это, конечно, не назовешь, но в данном случае главное - это качественные фото на документы. Здесь делали фото на паспорт моя дочь и муж. Оба очень привередливые. И оба остались довольны результатом. Получили фотографии на бумаге и еще в электронном виде на почту оправили. П.с.: дочери прыщ «замазали», отчего она была очень довольна, так как из-за него совсем не хотела идти фотографироваться
1 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Анастасия Бурмистрова
Доброжелательные, приветливые, отзывчивые люди. Заказ фото был с нюансами, пошли навстречу и сделали всё как надо. Спасибо большое!
11 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Александра Скулкина
Чудесный фотосалон !) уютный , как-то по-домашнему ) фото сделали на загран быстро и профессионально, была с простудой , все красиво заретушировали !) Буду рекомендовать 🥰
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Нам очень приятно.
MM
Mira M
Спасибо за красивое фото на паспорт! Рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Mira, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Макарова
Чуткие и внимательные фотографы. Фото на паспорт-выше всяких позвал. Шикарные. Теперь советую всем своим друзьями. Успехов вам.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Любовь Филиппова
Таких чутких и внимательных людей редко встретишь. Делала фото на паспорт, потратили на меня уйму времени, сделали много вариантов и всё хорошие. Профессионалы, к которым всегда приятно возвращаться. Спасибо большое!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
Дмитрий Царев
Пять из пяти. Фото на паспорт делали. Все отлично
24 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Гусев
Срочно нужно было сделать фото, всё быстро, иногда можно встать в небольшую очередь
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Николаева
Очень благодарна! Фотограф настоящий профессионал своего дела и очень душевный человек! Без спешки, терпеливо, учитывая пожелания клиента. Отношение сотрудников очень доброжелательное. Пришла уставшая и расстроенная после другого фотосалона, а ушла в замечательном настроении и полная сил. Буду ходить фотографироваться только туда. Рекомендую! Быстро, качественно и профессионально!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите, всегда будем рады.
София Волкова
Фотограф настоящий профессионал, уж насколько я не умею позировать, а все равно фото на паспорт получилось шикарное. Теперь не стыдно будет и показать. Ещё раньше здесь же делала фото на медкнижку, тоже получилось даже лучше, чем ожидала. Советую!
22 ноября 2022, официальный ответ
София! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Елена Ворожцова
Рекомендую!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Marina Питилимова
Обожаю это место! Фото для документов всегда получаются даже лучше, чем предполагается, советую!!!)
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 😁
Александра С
Лучшие фото!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь!
Дарья Собетова
Быстро, качественно, красиво.
31 августа 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
WhiteApfel
Сделал до этого фотографии в чизфото, но результат такой, что бежал от туда в поисках чего-то качественного. По отзывам нашёл этот фотосалон. И... Это восхитительно. Внимание к мелочам, помогли ровно поставить лицо, поправили воротник, идеальный свет для паспортной фотографии. Как итог — качественное фото на паспорт, которое не стыдно показать курьеру или представителю банка. Если выбираете место, где отснять физиономию — идите сюда. Не хватает, разве что, кондиционера, но это настолько ничтожно на фоне профессионализма
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Приходите всегда будем рады😊
Evgenya Nugmanova
Меня фотографировала богиня балетной внешности, которая чувствует фотографию лучше всех фотографов, которых я встречала! Фото на паспорт, которое хочется показывать — это дорогого стоит!
Алена Соловьева
Отличное получилось фото на паспорт. Нервы сэкономили точно, потому что фотографии другого фото салона, мягко сказать, не понравились абсолютно. А здесь всё быстро, качественно и красиво.
21 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо!!! Обращайтесь 🤗
Катя Финкельштейн
Быстро, профессионально и с душой! Спасибо за лучшее фото на паспорт❤️
8 октября 2021, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. 🤗
Аврора Михальчук
Я обожаю эту фотостудию! С ними уже 12 лет! Спасибо за вашу работу
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо вам большое за отзыв ❤
Дмитрий Б.
Много лет посещаю эту студию. Всегда душевно, фотографии получаются отличными, спасибо за Ваш труд!
13 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, Дмитрий! ❤.
Marino Mo
На телефоны не отвечают. Прайсов нигде нет, чтобы узнать стоимость услуг.
Света Ковалева
Фотографии на паспорт получились супер! Очень рада, что пришла именно в этот фотосалон. Рекомендую 👍!
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе.
Евгения Мухина
Позвонила узнать открыта ли фотостудия - наорали. Пришла сделать фото на документы - закрыто, так как якобы не было света. Вахтерши просто напросто не пустили даже узнать
Светлана Михайлина
Лучшее фото на паспорт!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв.
Павел Федянцев
Отличное отношение, качество и душевное отношение. Однозначно за фото, только сюда.
12 марта 2021, официальный ответ
Сергей Ярс
Если вам нужно фото, любое, то вам сюда. Художественное, на документы - только сюда. Не ищите приключений на свой кошелек и нервы. Теперь фотостудия Ивановых - наша единственная точка. Проверено неоднократно. Здесь рисуют светом людей. Творят, а не тупо зарабатывают деньги, совершенно не беспокоясь о результате. Фото, вам не понравившихся, здесь точно не будет. Кстати, ценники очень даже адекватные, не смотря на то, что Ивановы входят в гильдию Нижегородских фотографов. Приходите, фотографируйтесь, удивляйтесь, восхищайтесь.
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв о нашей студии!
H*
Hola ***
Приехали в субботу, в субботу не работает студия. Как так? На сайте и в Дубльгисе одна информация, а в реальности другая.
P Lola
Замечательные люди работают в студии! Люди,которые любят своё дело! Фотографии получаются просто сказочными.
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
ЗГ
Знаток Города
Впервые встретила в подобном салоне такую приятную сотрудницу. Настроит на позитивную волну, у вас получатся настоящие фотографии. Спасибо вам! И , если не ошибаюсь, Дмитрию за обработку!
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Анастасия Маяк
Атмосфера супер, фотографии замечательные! Спасибо!
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Kate X
Делала фото на документы. Отличная студия, невероятный подход к клиентам, качественные фото и самое главное - недорого. В связи с нынешними обстоятельствами очередь грамотно устроена.
6 июля 2020, официальный ответ
ЕЛИЗАВЕТА АРЕСТОВА
Очень хорошая, душевная фотостудия. Отдельно хочется отметить грамотный подход в такое непростое время как сейчас: разметка на полу, маски, проветривание, дезинфекция, соблюдение дистанции и прочих норм. Ну и конечно, прекрасные фотографии. Настоящие профессионалы своего дела. Всем советую.
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Карина Демидова (Тр а)
Самая лучшая фотостудия в нашем городе! После неудачных попыток сделать фотографию на паспорт в других местах, обратилась с данной проблемой в Фотостудию Ивановых! Все сделали быстро и КАЧЕСТВЕННО! Здесь работают люди, которые знают и любят свою работу, настоящие профессионалы своего дела!!!
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Дмитрий Ковалев
Обошёл несколько адресов. Но только здесь отнеслись профессионально. Молодцы.
Спасибо за отзыв.
Gan G
Если Вам нужно фото на документы - то только сюда! Особенно на паспорт - на это фото смотреть придется много лет. Обычно я не нравлюсь себе как получаюсь на фотографиях, но в этой фотостудии творят чудеса. Спасибо большое!
Спасибо!!!
Стас Махнёв
Отличная фотостудия,всегда стараюсь делать там фотки! Как говорится, делают из людей людей, а не то что обычно на фото для документов получается) спасибо!
Ilya Ilya
Обращаюсь за фотографиями не первый раз! Каждый раз восхищаюсь насколько люди любят свою работу и дарят позитивный настрой. Фотографии качественные и профессиональные. Спасибо! Рекомендую всегда только вас
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!
A. A.
Лучшие фото на документы! Спасибо Ирине и Владимиру.
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое!
Ирада Пева
Спасибо за отличное фото)
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Елена Алексеева
Лучшие фото на документы👌
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!!!
Алёна Рыбакова
Самые красивые и жизнерадостные фотографии на документы в моей жизни:) Спасибо! Непременно вернусь!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите, будем рады.
Анна Ситникова
Лучший фотосалон в городе! Хотите красивое фото на документы, вам точно сюда!
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Юлия
Прекрасное место! Люди очень хорошо делают свою работу - вроде такая мелочь - фото на паспорт, а какой подход! Всем рекомендую фотостудию!
7 июля 2019, официальный ответ
Григорий Жигалов
Лучшая фотостудия в городе
11 марта 2019, официальный ответ
Илья Чернов
Попросили сделать фотографию на шенгенскую визу, принесли даже распечатку с сайта посольства с подробным описанием требований к фотографии, отмахнулись, сказали сами все знают. В итоге в визовом обнаружилось, что фотография не подходит. После этого случая жена почему-то продолжила сотрудничество с данной ФС. Договорились, что нам сделают фото снова на визу, обговорили день, в который заберём готовые фотографии, по приезду оказалось, что никто ничего не делал и не собирался. Кроме того, отказались выслать отретушированное фото в электронном виде, за которое было заплачено ранее. Если хотите хамского и безразличного отношения - Вам сюда.
2 марта 2019, официальный ответ
Барышня попросила из своей любительской сомнительного качества фотографии сделать фотографию на визу…