Свои
Кафе
Семейное кафе с домашними обедами, русская кухня. Торжества под ключ
Забронировать столик
Вакансии
Андрей Смирнов
Выбран компанией
Отличное заведение. Вкусная домашняя еда, готовят с любовью. Очень приятный, вежливый персонал. Спасибо приедем снова
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное За отзыв! Ждем Вас снова в нашем уютном семейном кафе!
Александр Дурегин
Спасибо семейному кафе. Поели всей семьей. Все было вкусно, поэтому взяли добавки и получили десерт в подарок. С наружи выглядит не очень но кухня на высоте и внутри уютно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова
ПА
Павел Афанасьев
Проездом с Йошкар-Ола. Нашли по отзывам. Вежливый персонал. Вкусно. Спасибо.
ДИ
Дмитрий Илюхин
Небольшое уютное кафе, вежливый персонал, готовят быстро и очень вкусно.
Великолепное заведение 👍 Остался доволен обслуживанием персонала , особенно меня удивилакорость официантки Карины Всем советую
Благодарим Вас за оценку! Ждем Вас снова
RF
Roman Filippov
Замечательное место для посиделок с друзьями, отличная еда, все по-домашнему, рекомендуем!
7 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за отзыв, мы стараемся чтобы было вкусно и уютно!
Вежливый официант Карина подскажет блюда на Ваш вкус, все вкусно и недорого!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем Вас снова!
ДФ
Дарья Филиппова
Вкусная еда, вежливый персонал, рекомендую ! ❤️❤️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим За отзыв! Нам очень приятно Ждем Вас снова!
МШ
Михаил Шелест
Были с семьёй. Всё понравилось. Еда вкусная, готовят как для своих. Ценник вполне приемлемый за полноценный обед. Рекомендуем.
Арина Кавалай
Небольшое уютное кафе. Еда вкусная, действительно, как дома. Если хотите посидеть и поесть в приятной атмосфере, очень советую!
И
Ирина
Все очень вкусно как дома👍👍👍
АЗ
Александр Загоруй
Отличное место! Вкусно поели с семьей! Солянка заслуживает отдельных похвал
СТ
Светлана Тихонова
Я бы поставила 100 звезд из 5ти возможных. Были 2 раза в этом кафе. Все гости в восторге. Само кафе очень милое и уютное, с домашней атмосферой. Персонал очень вежливый и добрый, все было приготовлено к назначенному времени, красиво оформленный стол. Очень гостеприимная директор Ольга. Еда ОЧЕНЬ вкусная, свежая, все по домашнему. Повара молодцы. Рекомендую на 1000 %. Если хотите вкусно с аппетитом поесть и уютно посидеть, отметить какое то событие, то приходите не пожалеете.
22 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо что выбираете нас И доверяете семейные события!
Данил Богомолов
Не обычно место, с виду не привлекло, но внутри уютно. Еда достойная, брали обед с пельменями, пельмени ручной лепки, очень вкусные, цены низкие. Качество блюд достойное.
Благодарим за отзыв Ждем Вас снова
ДВ
Дима Высотин
Приятное место, вежливый персонал
ПИ
Павел Иевлев
Быстро об служили, все вкусно, порции большие и не дорого, на 4 х вышло 1700,Карине спасибо большое.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и приятный отзыв
ПС
Павел Сухоруков
Были 15.07.2025 Пришли семьёй с ребёнком. Ребёнок шёл сюда покушать пельмени со сметаной. Сели, заказали пельмени и ещё разное и литр компота. На улице жарко. Через 10 мин официант приносит горячий компот, сказала, только сварили....в жару. Затем через 15 мин приходит и говорит, что пельмени закончились!!! Ну вот как так? Официант заранее не знала, что нет пельменей??? В общем заказали суп ребёнку, чтобы хоть перекусила. А у неё сегодня День рождения! В общем оценка 3 заведению. Так работать нельзя!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏻 Приносим свои извинения Будем стараться чтобы всегда и все было с наличии! Част…
Никита Мишуков
Хорошее заведение с прекрасными официантами, уютным интерьером и вкусной едой. Цены приемлемые. Меню не очень разнообразное, однако и кафе позиционируется как семейное. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
АA
Андрей AndrewDee
Простое вкусное кафе, по-домашнему. Рекомендую
Спасибо что оценили Ждем Вас снова
Гуляли с семьёй в парке Швейцария. Зашли в кафе "Свои" на бизнес- ланч. Остались довольны. Порции не большие, но сытно. Рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось Ждем Вас снова Бизнес -ланч в будни дни с 12.00 до 16.00
Андрей Скидкин
Прекрасное кафе: расположение - рядом парк, большая парковка, всегда можно уехать. Оформление кофе- уютно, по домашнему, но расчет на 40 человек- вполне достаточно. Кухня- хороший ассортимент, ВКУСНО! В кафе есть своя атмосфера, если хотите аура и она положительная! Хочется придти ещё! Отгулял юбилей просто фантастика, было 30 человек половина познакомились в кафе или не виделись 10-15 лет все просто супер. Спасибо Хозяюшке Оле!
28 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно Спасибо за обратную связь! Стараемся создать комфортную обстановку для каждого гостя!
ЮК
Юлия Корнилова
Все очень вкусно, хорошее обслуживание, спокойная атмосфера
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ждем Вас снова!
ДД
Дмитрий Деревянов
Уютное кафе Вкусная домашняя еда На большую компанию сначала сказали 40 минут примерно готовится, сделали 15-20 , отлично, всем советую.
28 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам И огромная багодарнсть за отзыв!
ОА
Оксана Алексеичева
Прекрасное место, где вкусно готовят. Отмечали юбилей, праздник прошёл на «ура»! Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание. Все гости остались сытыми и довольными! Спасибо!
Спасибо Вам! Ждем Вас снова
Евгения Коломенскова
Отличное кафе! Справляла свой юбилей - советую!!! Атмосфера домашняя, персонал душевный, все на высшем уровне! Еда очень вкусная) Мы все очень довольны!!! Давно не встречала такого уютного места!!! Рекомендую!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас и ваших близких снова в гости!
ЛФ
Лидия Фадеева
Отличное кафе! Гуляли на Новый год - корпоратив! 20 человек ! Столько всего было на столе!!! Мы наелись ! Даже нарезка немного осталась! Девчата старались и притом все от официантов до директора кафе ! Следующий праздник обязательно в этом кафе ! Процветания вам и благодарных клиентов 🫶
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы Вам рады и очень стараемся!
Светлана Михайлова-Листрем
Вкусно, быстро, всё свежее. Уютное место, приятные, гостеприимные сотрудники. Мы брали солянку, бефстроганов с пюре, стейк из шеи и компот. Реально, как дома! Рекомендую побывать🙂🙃
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады Вам и ждем Вас снова
ДБ
Дима Берглезов
Отличное место,вкусно и просторно
28 июня 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь!
Елена Кулагина
Замечательное уютное кафе! Вкуснейшая кухня. Рекомендую всем также для ланча
Спасибо за отзыв !
НЕ
Николай Етумян
Первый раз тут , девушка молодец (зовут Луиза ) вежливая, понимающая ! заведение не большое , но уютное, еда вкусная !
СД
Светлана Демарева
Всё вкусненько!)👍🙃
Виталий Крупилов
Отличное кафе с уютной атмосферой! Вкусная еда.
SU
Sberid User
Отличная доставка,очень вкусно,так же можно придти и посидеть у них в уютной атмосфере
Олег Иванов
Очень вкусные и сытные бизнес ланч, приятный комплимент. Еда как дома, приготовленная с душой и любовью. С супругой взяли первое, второе и салатик с компотом. Суп дня на выбор 3 разных супа. Рекомендую
Владимир
Все , как всегда, вкусно и здорово! Спасибо, Оля. Спасибо, Юля.
8 декабря 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Лысякова
Место приличное! Кухня разнообразная и вкусная, порции большие) Десерт в подарок! Хозяйка приветливая.
26 ноября 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв! ждем Вас снова!
Екатерина Павлова
Отличное уютное место. Вкусная еда. Доступные цены. Быстрая подача. Вежливый персонал. Очень подходит для компаний до 30 человек.
Алексей Боков
Был я тут неподалëку, Дом один здесь проходил. Есть вдруг захотел малëха, Стал искать кафе поблизости. Дубль ГИС мне указало Тут ближайшее кафе. Я зашëл отведать малость. Что в "Своих" предложат мне? Бизнес-ланч у них. Отлично! Это вот как раз по мне.👍 Пообедал я прилично, Был доволен я кафе. P.s.: до 5 звëзд недотянуло из-за сломанного смесителя в уборной, который использовался для мытья рук перед трапезой
Kg
Хорошее кафе, приятный персонал, вкусная еда. Рекомендую 👍🏻
Спасибо за отзыв!
S
SirApelsinSWAG
Потрясающее заведение, уже не первый год сюда ходим и по разным поводам, и каждый раз уходили в хорошем настроении и под впечатлением. Спасибо вам большое!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова!
Елена Прекрасная
Не вкусно! Я не понимаю как можно так не вкусно готовить! Приборы грязные, купите посудомойку, застарелая грязь на вилках. Мухи летают. Не приятное заведение. Цена космическая на комплексный обед.
О
Ольга
Делали в кафе поминальный обед. Все очень вкусно, как дома)))
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Эльмира Фаритова
Первый раз в городе, искали место для обеда с семьёй. Подъехали, заходить не стали, оттолкнул внешний вид. По вкусу и обслуживанию сказать не могу.
7 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ТК
Тимур Кашкаров
Классное кафе, вполне вкусно все)
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Alina Kasatkina
Хорошое кафе , вкусная еда
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
Ms.BaiLeys 72
Максимально не вкусно
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно учтём и будем исправляться
Мария Комикова
Хорошее кафе, мне нравится тут, кухня вкусная, обстановка тоже хорошая
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
антон антонов
Еда как минимум вчерашняя, но это пол беды, таракан мне прыгнул в суп скорее всего с потолка, рвотный рефлекс сопровождает меня до сих пор, при малейшем воспоминании об этом месте
16 июня 2023, официальный ответ
Кафе не работало для посетителей , было закрыто на спец.обслуживание!
ВН
Виктория Нечаева
Отвратительная еда. Заказала пюре с рыбой, есть не смогла. Пюре очень старое, непромятые холодные куски картошки. Хлеб чёрствый, рыба тоже подозрительная. Подруга заказала пельмени, их просто невозможно есть, толстое тесто, ужасное мясо. Как будто самые дешёвые студенческие пельмени из магазина. В кафе, кроме нас, никого не было, но это не удивительно. Однозначно больше не вернёмся.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно учтём все комментарии!