Mystery
Общежития для рабочих
JK
Jenia Kul
"Общежие для бедных", ассоциируют себя как самое дешёвые жильё, поэтому не стоит ничего ожидать. Но когда выбор спать на вокзале или здесь, мы выбрали кровать. В комнате 3 трехярусных металлических кровати ( при чем на 2 ярус нет лестницы) , собственная туалетная комната и стол. Крючков для верхних вещей, шкафа, стула - нет. Также не выдают полотенец, тапочек, мыло, туалет. Бумагу - въезжать со своим. Кухни нет в хостеле. Прямо в коридоре холодильник , микроволновка и старая плита. Посуду, кулера нет. Есть вай фай. Ночью тихо, приехали в 22ч. Хождения начались после 7 утра. Функцию "кровать, душ, зарядить телефон" Выполнили. Советую только, когда прижмет, как нас. Бронировали день в день, места были)
Антон Проценко
Звезду ставлю только за то, что в номере есть чайник и холодильник, на этом все хорошее заканчивается. В комнате грязь, тараканы, жалюзи не видели чистки за свою долгую жизнь. Белье пришлось одевать самим, благодаря этому на подушке были обнаружены СЛЕДЫ ОГРОМНЫХ БОТИНОК!!! Но и это мы готовы были стерпеть, последней каплей был душ без поддона, в следствие чего водой залило не только ванну но и комнату вместе с ковром. Хостел НЕ рекомендую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Алексей Афанасьев
Собирался с семьёй погостить в Нижнем Новгороде, забронировал 4х местный номер, оплатил не 30%, а почти 50% от общей суммы. В результате форс-мажора поездка сорвалась, просил вернуть хотя бы часть задатка, не вернули ничего! Платить деньги вперёд НЕ советую.