Internet шина
4.1
4.1
НВ
Николай В
Вчера забрал свои Pirelli, все отлично, адекватные цены, встали на диски прекрасно, балансировка без проблем. Ну а остальное время покажет.
Ольга :Х
Хороший магазин, адекватные менеджеры. Будьте бдительны! Цены на шиномонтаж на 40% выше, указанных на сайте.
Lada NT
Хороший магазин шин .
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 🤗
Роман Юшин
Попал случайно. Обстановочка из 90х. Склад-офис. Убитая территория. Запах мжк. Вместо карт- перевод. По товару ничего не скажу. Не знаю пока что. В целом для любителей подешевле. Сервисом не пахнет. Ну кто на что заработал. Лично я туда не поеду. Но может кто хочет выгоднее. Им норм 5*, тк все минусы это мои привычки/ожидания. А по факту все ок
Алексей Пахинов
Выбор и цены!
Сергей Лялин
Продали резинуину с заводским браком. Обменивать отказываются, хотя в объявлении написано гарантия 6 месяцев. Очень грубо отвечают. В общем очень не советую связывать с данной Шаражкиной конторой.
27 апреля 2022, официальный ответ
Сергей отвечаем Вам ЕЩЁ РАЗ шина отправлена на экспертизу . Вам нужно приехать и написать претензию…
Иван Быков
Отличный магазик! Имел дело с Иваном - ответственный человек. Товар хороший, под заказ быстро привозят. Дефектов не выявлено. Брал 1н комплект шин и 2а комплекта литья. Рекомендую.
ИА
Иван Афонин
Цены действительно ниже рыночных, но есть и минус. Были куплены 2 зимних колеса в данном магазине, приехал через две недели докупить еще 2, которые были в наличии-отказали. Какие-то могут продать, какие-то нет. Ссылаются на начало сезона и спрос. Думаю Роспотребнадзору будет интересно с ними пообщаться
Игорь Солтаганов
Шины дешевле рыночных,работают профессионалы..
Илья Синягин
Хороший персонал,помогли все подобрать.Цены адекватные,немного ниже рынка.Также есть услуги шиномонтажа
6 мая 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Рады что вы остались довольны покупкой . Ждём Вас снова.
Геннадий Власков
Покупал шины тут , цены адекватные . Сервис оставил положительные эмоции
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв -для нас это очень важно. Ждём Вас снова. С наступающим Новым Годом . Здоровья , Удачи, Вам и Вашим близким.
Миша Соловьёв
Дважды покупал резину в этом интернет-магазине: зимнюю 2 года назад и летнюю в сентябре 2019. Ценник оказался одним из самых дешёвых в городе, мне этот магазин порекомендовал друг и я его другим рекомендую. Заказал и в тот же день получил, повезло, что шины были в наличии.
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас , мы и дальше будем расширять ассортимент и держать ценовую политику которая…
LV
Lyubov Vlasenkova
Покупали шины и диски KIA Sportege . Цены приятно удивили, большой выбор. Собрали при нас . Так держать. Удачи Вам.
Андерсон Андерсон
Торгуют не качественным товаром,браком! Не советую покупать тут диски!
12 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. В наш магазин не было обращения по качеству дисков. Ваш отзыв по качеству товара не арг…
Kerima
Отвратительная компания. На сайте не реальное количество шин, а просто перечисление, более того с ошибками. После заказа товара, номер заказу не присвоили. Не представившийся менеджер только после повторного обращения, на почту директора, отписался, что товара нет(хотя на сайте стояло точное количество). При звонке - отношение на грани хамского.