Золотник
Шиномонтажная мастерская
Никита Седов
Мастер своего дела Профессиональная работа, отличные рекомендации по обслуживанию и приятная цена за услуги, рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ! Стараюсь и буду стараться !!!
Владимир Бабенко
Отличный мастер! Мастер своего дела! Всё делает оперативно и главное качественно! Всегда поможет советом по колёсам. Обслуживаюсь не первый год. Езжу только к нему, хотя вокруг куча других шиномонтажек...
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Приятно ! Всё для Вас !
ИМ
Игорь Мурник
Отличный мастер, быстро, профессионально, недорого. Всем рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ИГ
Илья Грушин
В этом году открыл для себя этот сервис. Мастер делает все четко, дает действительно дельные рекомендации и, главное, делает все на совесть и как себе. Рекомендую
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Буду стараться и впредь !
ДШ
Дмитрий Шкиль
Максим мастер своего дела. Всегда сделает всё качественно и поможет советом.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Стараюсь , как могу ! Всё таки 23 года стажа ( почти пол жизни )!
Артем Балабанов
Отличный мастер. Не первый год езжу именно к нему.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо , стараюсь !
Dok Mironov
10 из 10 бы поставил, переобуваться и ремонтировать колеса только к данному мастеру езжу, все расскажет, покажет и объяснит и даст совет
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Приятно ! Буду стараться и дальше !
l
lex8115
Проверенный человек. Ставлю пять звёзд!
Айдар Сатенов
Приехал в сезон, проблема с колесом, сказал что по записи, отказал одно колесо сделать, я приехал не переобуваться, а на ремонт одного колеса
2 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемые клиенты ! Любой ремонт требует времени , которого в сезон просто НЕТ ! Работаю один , расс…
Роман Крылов
Езжу обслуживать колеса только сюда.сам из канавинского р-на,но все равно только сюда,Максим знает свое дело!
Василий Салдугин
Специалист достойного уровня, диски езжу править только сюда и уже года 4, и всем знакомым рекомендую. Качество выполненных работ на высоте. По остальным операциям тоже нареканий нет.
Сергей Шумилов
Ребята делают круто! Лишних доплат не берут! Говорят все честно, как есть!) И это приятно, в отличие от 5 колеса!