4tochki
Интернет-магазин шин и дисков
S
SAID
Покупал резину в ноябре 24го года. Kumho 2023 гв В конце января месяца одна начала спускать из под шипов обратился по "Гарантии" сказали сами диагностировать не смогут т.к. шиномонтаж не работает отправили в казанское шоссе, там сняли продиагностировали действительно спускает из под шин. Забрали на экспертизу и почти через месяц я получаю заветное письмо на почту о том, что это не гарантийный случай и причина в "ЭКСПЛУАТАЦИИ ПО ПОКРЫТИЯМ СВОБОДНЫМ ОТ СНЕГА И ЛЬДА, ПЛЮСОВЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ" Это при том, что резина была куплена когда уже была минусовая температура и снег лежал на улице, а резина и один сезон не проездила чтобы так как они говорят эксплуатировалась в плюсовых температурах. Короче говоря шарашкина контора и сплошной н**б под видом "ГАРАНТИЯ" У меня все.
Андрей Майданов
Отличный магазин, есть в наличии и шиномонтаж быстро сделали))
МП
Мария Потерпеева
Всё быстро, чётко, не дорого
Юрий Калоша
Пришлось 2 раза переписывать заявление на возврат диска из-за сокращения ОМ (отдел милиции), а потом не понравилась цифра. Потратил из-за этой бумажной волокиты лишнее время. Искал 10 минут кладовщика, чтоб отдать диск. Клиентоориентированности-ноль. Сидят 6 человек в комнате 10 кв.м. без масок. Маски по требованию надели только когда снял видео
Александр Мещеряков
Если нужны диски или шины на мой автомобиль, то только 4точки. Всегда помогут, подскажут, никогда не откажут! Спасибо вам большое! Всем рекомендую! Не реклама!
Оксана Копишинская
Очень рада, что однажды, когда искала диски, нашла этот магазин. По телефону провели консультацию, помогли подобрать, в день покупки сразу установили. Все рядом, удобно. Когда встал вопрос о замене летней резины, я даже ничего не искала - позвонила в магазин, снова помогли подобрать, поменяли в сервисе плюс есть услуга хранения шин, очень удобно. Если записываешься в сервис на определенное время, ни одной минуты лишней не ждёшь. Впечатления только положительные, рекомендую.
4и
4tochki, интернет-магазин шин и дисков
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Владимир Овод
Покупал в этом магазине покрышки на зиму.Привлекла цена,ниже чем у конкурентов,плюс подарок - бесплатный шиномонтаж - там же около магазина,по записи и без очередей!Так же посоветовали оформить на сайте расширенную гарантию,о чем не пожалел!!!Через некоторое время поймал грыжу на одной покрышке!Обратился по гарантии и в течении дня мне заменили покрышку на новую совершенно бесплатно,при этом не создав для меня ни каких препятствий!Вообщем магазин порадовал своей клиентоориентированностью,рекомендую!!!
Слезь с моего облака
Искал конкретные зимние колеса, в магазине "4 точки" оказалась самая привлекательная цена. Сделал заказ на доставку, менеджер перезвонил практически сразу. Обещали доставить в город в течение пяти дней, по факту управились за три =) Потом у меня поменялись обстоятельства и ждать доставку в назначенный день (кстати, выходной) не смог. Всего за день попросил отменить доставку, и сказал, что заберу сам. Ожидал услышать недовольное бурчание, но нет - сказали что не проблема и даже предложили бесплатно доставить в другой день. Общаться с менеджерами было приятно.