Высоково
Автосервис
ЭЛ
Эдуард Лудзитис
Сдувала шина, приехал, рассказал. "Сделали", сказали, что травило из-за того, что тонкие изношенные стенки, что надо менять резину, но что какое-товремя будет нормально. На след.утро снова шина сдутая. Поехал в другую мастерскую, сняли, проверили и сказали, что саморез был. Сделали. До сих пор езжу, всё в порядке.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард! Хотелось бы поздравить Вас со всеми прошедшими праздниками и поблагодарить за о…
ОГ
Олег Грачёв
Сотрудник автосервиса Гарик, настоящий ас кузовных работ, прекрасно отремонтировал капот и бампер моего автомобиля. Я, честно говоря, не ожидал такого качественного и быстрого ремонта! Искренне, благодарен Гарику за кузов, менеджеру Антону за подбор деталей, управляющему Нареку за внимательное отношение к клиентам. С удовольствием буду рекомендовать этот сервис знакомым!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас и за добрые слова ! Стараемся для Вас … спасибо 🙏🏻
Алексей Алексей
Отремонтировали мне мотор, работает отлично, рекомендую 👍
ЛВ
Леонид Власов
Понравилось четкие ответы на вопросы и не навязывание лишних услуг, работа качество и сроки. Удобная запись.можно заказать запчасти , быстро привозят,обслуживаюсь не первый раз в этом сервисе. Удобное расположение. Отличное сочетание цена-качество. По записи принимают в то время на которое записаны. Рекомендации по работам без навязываний, не хотите, не делайте
Артём Рохлов
Всё прошло быстро и шикарно, нужно было помыть машину - приняли меня моментально, дали рекомендации по уходу за авто. Персонал прекрасный, очень добрый и гостеприимный Зона ожидания топчик, жара на улице, сели под тенек на качелях посидеть, покушали конфет. Настоятельно рекомендую
ДФ
Денис Фатхулин
Приятно удивлен профессионализмом! Быстро нашли и устранили поломку, дали полезные советы. Цены разумные, отношение человеческое. Теперь ваш постоянный клиент!
Альбина Имайкина
Отличный сервис! Быстро, качественно, без лишних накруток. Мастера грамотные, все объяснили по делу. Цены адекватные, рекомендую! Буду обращаться еще.
София Т
Просто замечательный автосервис! Мой автомобиль прошел диагностику и ремонт, и теперь работает как новый. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
Анастасия Леонова
Отличный автосервис.Мужчины надежные и честные.Сделали все на совесть,починили быстро и хорошо
Александр Батурин
Отличный автосервис. Сломалась граната на машине. Приехал, мастера оперативно ответили на мои вопросы, устранили проблему и заменили на новую. Цена адекватная, мастера добрые и компетентные. Мне все понравилось. Однозначно рекомендую всем.
ВБ
Виктор Беляев
Сделали не качественный ремонт кузова задней части автомобиля. При осмотре не определили повреждения крышки багажника, в итоги сделали на половину, крышка осталась кривая. Зазоры огромные, а в швы заливается вода прям в салон и в багажник после дождя, Переделывать отказались. Не рекомендую сервис, цену за работы накручивают выше рынка. Гарантия только на словах. Такую работу буду переделывать в другом сервисе.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Хотелось бы отметить, что Виктор являлся постоянным клиентом нашего сервиса и все рабо…
SK
Sergey Kotov
Взять за замену ГРМ гранты 9к - это сильно. Но так как приехали на эвакуаторе - деваться некуда. Из плюсов - сделали в тот же день. Всем рекомендую согласовывать цену ДО выполнения каких-либо работ.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день дорогой клиент! Хотелось бы сказать , что все работы которые мы выполняем, всегда перед…
Оксана Оксана
Отличная мойка, всем рекомендую, машину намыли прекрасно!) и очень демократичные цены!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам
S Klasse
Хорошая мойка, мыли чуть дольше чем везде. Но и качественнее чем везде! Советую!!
23 января 2024, официальный ответ
And, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем рады Вам всегда 🤝
NW
Nathan Watson
С удовольствием рекомендую сервис по ремонту кузова и ходовой части этой автомастерской. Их поддержка клиентов отличная, а их работа безупречна. Я очень рекомендую их услуги для любого ремонта автомобиля. 5 звезд!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё
Паша Авдотьев
Хороший и качественный автосервис
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Паша. Спасибо большое 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Алексей Ежов
Заезжал на автомойку, сделать полный комплекс. Очень вежливые люди здесь работают. Все чаятельно и аккуратно моют. Все сделали, что я просил. А в конце сделали подарок чернение колес. После мойки автомобиль на солнце заиграл как новый.
1 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть , приезжайте и получите очередной…
Кирилл Сорвачев
В 16:50 уже все не моют, хотя по графику минимум до 22:00
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв , работаем для улучшения сервиса и в качестве компенсации , приезжайте на бесплатную комплексную мойку 🎁
ВО
Вячеслав Остриков
Отличный сервис не далеко от дома. Удобно, что можно пользоваться шиномонтажом и хранить колеса прямо у них. Недавно попал в ДТП делал у них крыло и бампер, результатом остался доволен, при этом запчасти прям там можно заказать по хорошим ценам.
КБ
Ксения Борисова
Отличная мойка, моют тщательно,не первый раз сюда приезжаю. Ценовая политика приятная
8 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за высокую оценку, будем продолжать радовать Вас хорошей работой 🙏🏻😇
OM
Osman Mahemov
мне очен 👍
Спасибо 🙏🏻
Анастасия Романюк
Позвонила записаться на мойку, сказали без очереди. И сейчас перезвонят посмотрят есть ли очередь. Не перезвонили. Приехала. Никого нет на мойке. Сказали 10 минут подождать - отошли. Подождала. Позвонила - а мы не работаем по тех причинам, может после 12 будем ( к слову о причинах - был понедельник, 10 утра). Не очень приятные ощущения от сервиса.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия, хотел поблагодарить за отзыв и позвольте объяснить ситуацию : дело в том, что…
NE
Nik Els
Хорошие цены, знающие специалисты, на твой приезд с проблемами реагируют адекватно. Расходный материал всегда в наличии, по минусам ничего серьезного не видел.
Иван Лазарев
Менял термостат и ремень генератора на шкоде актавия. Все грамотно.
Nina Krasa
Спасибо что помогли с бампером ;), я так рада, что получилось всё сделать аккуратно без последствий, вы молодцы, не подвели)
Женя Данилюк
Оценить могу пока только ремонт ходовой, другого не делал.. За ходовую доволен. Именно то, что хотел, мастера с желанием работать и внушают доверие. Доплат не было, доп работ тоже. Мне понравилось здесь.
Александр Воронов
Был на мойке раза три, кузов тоже у них ремонтировал, нормальные ребята, с опытом и желанием. 5 баллов оставляю за качество и доступные цены. Спасибо, буду заезжать конечно же ещё ;)
Егор К.
Ребят огромное спасибо! Искали мастера для ремонта и покраски бампера. Цвет машины красный металлик, поэтому окраска не из простых. Мастер очень профессионально и доступно пояснил процесс работы, озвучил сроки. Загнали машину, выполнили работы в срок, и Мойка в подарок 🎁 Как говорится «ремонт под ключ!» Супер, мы остались довольны! Рекомендуем!
Евгений Песчанов
Записывался на полировку кузова. Мастер мне давал некоторые советы что лучше, но не навязчиво. Также сделали все быстро и в обе сроки. Все аккуратно и красиво, своих денег стоит.
ЖГ
Жанна Гагарина
Отличный персонал, о своей работе подробно расскажут. Обслуживание на высшем уровне. Также своих денег ремонт и прочие услуги стоят. Только сюда и езжу на обслуживание своего автомобиля.
Илья Суворов
Отличная автомойка, не к чему придраться. Мастера очень профессиональные, всегда дадут ответ на любой вопрос. Цены приемлемые, никогда не завышали. Очень честные ребята, делают любую работу и слушание внимательно требований
ВИ
Вероника Ильяш
Данное место можно порекомендовать за качественную работу и слушание внимательно требований. Очень понравились цены, в других местах завышают и навязывают всякие услуги. Но здесь меня все устраивает.
Ульяна Колесникова
Услугами данного автосервиса пользуюсь где-то месяца два. Запчасти недорогие и оригинальные. Цены не завышают, ничего не навязывают только по делу. Также быстро делают ремонт и качественно
Никита Демченко
Для меня это самый лучший автосервис. Все качественно делают, берутся за любую работу. Цены приемлемые, я считаю, что с этим все нормально. Мастеры профиссионально все делают, никогда претензий не было.
Женя Розничная
Очень хотела в машине шумоизоляцию. Узнала что здесь делают, цена меня устроила. Мастер все быстренько сделал. Очень понравилось качество работы, оплатила после проверки. Ничего не навязывают. Рекомендую
Костя Семёнов
Приезжал на ремонт кузова. Сделали все профиссионально выполнено. Мастеру огромное спасибо, ничего не навязывал. Отвечал на вопросы, терпеливо и вежливо. Рекомендую
Иван Паветкин
Ездил сюда до этого мыли машину более менее. Приехал ещё раз понял что мойка просто ужасна !!! Пена просто отстой, по мыли на пофиг просто чтобы вы понимали я выбрал как обычно комплекс . Что прополисосел на пофиг что влажка на пофиг причём для уборки салона он пазл тряпку из грязного ведра выжел и начал уборку салона. Короче просто ужас и отстой не советую ребята !!!!!!!!!
Светлана Лазарева
Отличный сервис и компетентный персонал. Ставила машину в праздники, ребята работали все выходные. Проблему определили быстро, всё устранили, сейчас никаких шумов и вибраций. Мойкой пользуюсь регулярно, качество на высоте. Очень рекомендую покрытие воском! Поверьте, это не дополнительные затраты, а экономия, поскольку мыть машину будете реже. Отдельное спасибо Нареку и Стасу за внимательность и оперативность. Цены адекватные, качество отличное, скидки постоянным клиентам
DF
Dmitry Frolov
Лучшая мойка в городе! Очень старательно моют))
DB
Dmitry Brikker
Моют на твёрдую 2. Подтверждаю.
Sergey Fomin
Отличная автомойка, прекрасный хозяин. Есть программа лояльности.
Кирилл Гришин
Несколько раз обращался за мелким ремонтом, все устраивает цена\скорость\качество. Так же здесь есть Шиномонтаж(Очереди не было, можно записаться)
Олег Купцов
За 300р мойка отличная. Спасибо :)
Александр Демидов
Отлично моют! Быстро и цена халявная.
Леонид
Ремонтировал 2 автомобиля Мазда. Отличный сервис, внимательный персонал, отдельное спасибо руководителю, Нареку, за подбор качественных автозапчастей по более чем приемлемым ценам, а также мастеру по кузовному ремонту Гарику, за аккуратную работу по исправлению практически убитых кузовных деталей. После ремонта сделали химчистку и полную мойку всего авто, Автомобиль стал как новый!!!
Полинка Алексеевна
Хорошая мойка, моюсь здесь не первый раз, всегда быстро и качественно))
ДД
Давид Давид
Новая мойка, прекрасный руководитель, общительный , требовательный к автомойщикам и к работе! Помыли отлично! Главное быстро и не дорого , по акции 300 р мойка и пылесос! Заеду ещё!
Никита Муштаков
Новая мойка, внимательное отношение к клиентам, советую.
Дмитрий Уланов
Заезжал помыть машину. Взяли всего 500 рублей, но за эти деньги отмыли и сам кузов и окна и салон, который находился в очень грязном состоянии. Ответственно и качественно подходят к делу, вежливо общаются. Однозначно рекомендую и заеду ещё не один раз.
Виталий Марфин
Поиск хорошей автомойки занимает много времени! Проезжая по району решил заехать в сервис Высоково помыться. Молодой человек (дружище забыл твоё имя), отодрал мою элантру вдоль и поперек, просушил, нанес воск, пропылесосил! По цене - отдал 500р, считаю эти деньги отработаны целиком и полностью! Видно, что хозяин мойки заботится о сервисе и хочет выделиться среди многочисленных конкурентов. Очень за это уважаю