СтройНэт
Торгово-производственная компания
Виктор
В Нижнем Новгороде только у них нашел металлическую сетку по адекватной стоимости. Даже экспедитор приехал без опозданий. Молодцы 👍
Владислав Черкашин
Рекомендую компанию, меня ни разу не подвели ни с качеством, ни с доставкой. Четко слаженная работа!!! Заказывал я всего два раза, на основе этого делаю такие выводы. Надеюсь дальше не разочаруют!))
evgenii644
Компанию рекомендую! Заказывали в СтройНэт сетку, по качеству все хорошо, видимо компания сама все проверяет на брак до отправки клиенту. По времени все согласовали заранее с менеджером, но пришлось передвинуть дату, хорошо что пошли на уступки и привезли в другой день.
Павел Кутов
Очень много знаю компаний, обзванивал не раз, мониторил цены не один день. Здесь большой выбор сеток. Заказывал у них кладочную сетку. Обрабатывают заказ вполне быстро, но на сайте так и не нашел информации о доставке, может она и есть, но спрятали ее далеко, пришлось звонить менеджерам, уточнять.
Антон Моров
Заказывал колючую проволоку, нужно было поставить ограждение, да и легкий монтаж. В СтройНэт приглянулась цена, ну и качеством я не разочарован. Рекомендую!