Стекло и зеркала
Службы
МР
Михаил Рябов
Был сегодня, стекло для СВЧ печки. Быстро и качественно. Рекомендую.
Михаил
Качественно работают, образцовая мастерская, чисто как дома
Андрей Ваганов
Отличный мастер
12 августа 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Павел Морозов
Олег крутой специалист в своей деле. Всё быстро и качественно!!!
Игорь Астафьев
Всë Супер ! Мне было нужно оргстекло . Нашли из брака , по цене лома , поскольку для моих целей это некритично !
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отклик. Обращайтесь
Александр Маслов
Отличный мастер.Всё быстро и качественно по адекватной цене.Рекомендую))
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Спасибо
Дмитрий Комаров
Заказывал здесь замену зеркального элемента в зеркале заднего вида. Шикарный мастер с огромным опытом, при этом работал в праздничный день и взялся за заказ(в отличие от конкурентов, которым я звонил и все отказывались). По телефону сразу сказал примерную стоимость. Заранее сказал, что нужно сделать, чтобы отсоединить площадку для зеркала. Сделал всё быстро и очень качественно. Зеркало намного качественнее, чем оригинальное. При этом мне не только вырезали зеркальный элемент, а еще и приклеили на площадку. Я остался очень доволен. Буду обращаться сюда всегда
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отклик. С праздниками
Андрей Мочалов
Быстро и качественно.
Артем Лайков
Треснуло боковое зеркало на авто. Вырезали, вклеили, быстро и четко. Молодцы! Всем рекомендую
ТШ
Тимофей Шмигельский
Быстро и оперативно изготовили стекло для печи. Недорого. Зимой , в -30 очень актуально. Рекомендую.
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик
Сергей Ш
Очень быстро, качественно, бюджетно. Заказывал резку стекла на мотоциклетном зеркале. Доволен. Спасибо.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей. Удачи на дороге.
Andrey Borovikov
Быстро, качественно и недорого. Рекомендую
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Приятно.
Andrey Shestopalov
Заказывал стёкла разной толщины на кухонный гарнитур, выслал список с размерами. Олег посоветовал какие толщины стёкол использовать, договорились о выполнении моего заказа. Буквально через полчаса вопрос был решён. Качество нарезки на высоком уровне, мне понравилось. Приятно был удивлён быстроте выполнения заказа. Мастер своего дела, так держать. Рекомендую. С уважением Андрей.
3т
36и6 температура нормальная
Отлично! Быстро, качественно и упаковано в плёнку. Рекомендую! По ценам не знаю, не сравнивал.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. стараемся быть лучшими
Вячеслав Храпов
Заказывал зеркало. Отличный Мастер и отличные цены! Всё быстро и качественно. Буду рекомендовать.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад что был полезен.
Александр Евгеньевич
Сразу видно что мастер профи. За пару минут нарезал стекла на окна. Моему другу сделал зеркало заднего вида на авто в 10 раз дешевле чем у офицалов. Есть возможность доставки, что очень порадовало. Делает зеркала любой сложности. Другими словами рекомендую.
8 ноября 2019, официальный ответ
спасибо за добрые слова. Рад что был полезен.
Юрий Агафонов
Спасибо мастеру. Очень быстро и профессионально.
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Рад, что был полезен для Вас. Спасибо.
Anton Ivanov
Отличный мастер! Сделал в короткий срок за хорошую цену. Даже не смотря на сложность в изготовлении. Рекомендую!!
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Рад что помог.
Егор Булганин
Отличный мастер, изготовил зеркало для легкового автомобиля очень быстро и качественно.👍
Егор Булганин
Работает качественно, очень быстро, результатом доволен!
Александр Сахаров
Вырезал стекло на авто, быстро, качественно мне понравилось, спасибо мастеру!!!
Дмитрий Балахонов
Олег хороший, спокойный человек и отличный мастер. Рекомендуем! Поможет подобрать материал, предложит обработку края. Есть варианты фигурного стекла и зеркал. Спасибо за работу!