Автомойка
Не работает
Иван Иванов
Простояли минут 20 часа в очереди,а очередь так и не продаинулась
Вера Кайнова
Отвратительная мойка! Хотелось бы сказать хуже, да модерация не пропускает. Работают, как хотят. Пропускают свои машины без очереди и, похоже, специально ждут, чтобы другие уезжали.
Наташа Б.
В очереди стояла два часа и час мыли 😅 очень долго…
Марина Скворцова
Отличная мойка, хорошее место расположения. Свой Форд всегда здесь мою. Да, сейчас имеется нехватка в персонале, но на качестве мытья машин это никак не отражается. Приветливый администратор, доступные цены, ребята выполняют свою работу качественно и быстро. В одни ворота заехала, а в другие-выехала....здорово. Меня все устраивает! Спасибо за хорошую работу! Автомойку на ул. Львовской - РЕКОМЕНДУЮ.
РБ
Роман Баскаков
Приехал под закрытие администратор сразу начала на повышеных тонах. Начала учить как жить и делать. Мойка грязная. Пылесос не делают.
Дарья Курмаева
Раньше была нормальная мойка, сейчас отвратительно, в очеререди простояли 2 часа, а туалет сходить не разрешают. Позор! Работают грубые базарные бабы.
Арт Ттт
Отвратительная мойка!
ЛД
Лидия Дмитриева
Режим работы не указан на здании , здесь указан режим работы с 8:00. По итогу закрыто . Телефонов нет. Хочу работаю - хочу не работаю . продайте эту мойку тому , кто сделает качественный сервис .
Макс Тимохин
Закройте уже пожалуйста эту мойку, ничего всё равно не делают! Обслуживают только то что хотят.
Евгений Кашенин
О обслуживание все двери закрыты, передо мнойзаехала машина,я подумал помою меня заезжал помыть велосипед отказали этого( отказа ждал минут 20-30 )
Катя Афа
Указано,что работают до 20.00,приехали в 19.00,стоит кирпич,но ворота открыты.Обратившись,сказали что не работают🤷🏼♀️
НТ
Наталья Тужилина
Хорошая мойка
ВФ
Вера Фомина
Самая отвратительная автомойка! Ждать приходится очень долго, в туалет можно сходить только после разрешения ха бал ки, которая там работает. Не рекомендую
Александр Сильченко
Мойка вообще не стоит своих денег , я не советую , тряпки все в песке , расцарапали мне всю машину
mv
marina vasina
И раньше то так себе было. Но теперь вообще кошмар. Даже мыло с машины не смыли. Цена мойки 5 рублей на воду.
Vyacheslav Aleshin
Бюджетная мойка, всё всегда по-человечески. Персонал отзывчивый. И кофе вкусный. И кошка клёвая) Внутри зимой тепло в зоне ожидания, летом прохладно, цветов много. Давно туда ездим.
Олеся Голубева
Хорошая мойка. Отзывчивый персонал.
Ivan Drago
Отборное автозаводское отребье с минимальным уровнем интеллекта работает на этой автомойке. Баба-мужик с пафосом и гонором руководит всем этим бардаком! Разоралась на клиентов, берегов совсем не видит! Как будто к ней домой приехали! Туалета говорит у нас нет для посетителей, но туалет открыт и туда нельзя. В туалете надпись: девушки, ваше ссанье никто за вами вытирать не обязан... Огонь! Сервис на высоте))) Поэтому все клиенты пока ждут справляют нужду на это же здание сзади! Красота! Смрад! Работает половина автомойки, видимо никто с таким местом работать не хочет, из-за этого и очередь на улице. Отвратное место! Никогда сюда больше не приеду и другим не советую!!!
Сергей Кирьянов
Добрый день! Нормальная мойка. Моют быстро. По качеству есть вопросы, приходится делать замечания. Есть комната отдыха (чай кофе)
Артём Катунин
Заехал первый раз,и больше не поеду.Мойка -мыть тазы или реношки 2000 г.,нексики.Машинам от миллиона делать нечего там,мойка и протирка отвратная,не говоря о влажке,не жалко машину,Вам ТУДА.Технологии мойки не знают,пистолет кёрхера держать научился,в этом весь опыт.Освещение плохое,чтоб не видеть качество промывки и протирки.Сбили лёд с крыши покоцали краску на капоте и крыле и от всего отнекиваються.Прочитал бы отзывы туда бы ни ногой.Даже одну звезду поставить-рука дрогнула.
Владимир Еременко
Работают- как нравится, а не по графику. Приехал в 16:00 (работают до 20:00). Видел издалека как мойщик закрыл ворота. Подъехал, посигналил - внутри все затаились, как будто никого нет.
Лена Белянина
Все быстро и четко, и даже очень демократично по цене! Даже при плотной нагрузке делают своё дело качественно
Андрей Линев
Ужас, стекла чистят без химии, просто протирают той же тряпкой что и протирают панель, полисосят только под коврами, между сидений как была грязь так и осталась, мог бы сам с ведром воды сделать лучше
Бакыт Омуралиев
Цены космос. Тех мойка стоит 270руб. Нигде нету таких цен
Антон Каников
Моют отвратительно
ВР
Вера Р
Данную автомойку не рекомендую ! клиентоориентированность на 0. Работают прям бабищи-хабалки. Цены просто космос . Как приехала , так и уехала не помыв машину.
Елена Багаева
Не советую! Отвратительное отношение к клиентам! На рецепции сидит грубая, невоспитанная «баба», которая хамит и оскорбляет клиентов!!! Придумывает цены на ходу, а когда просишь прайс, начинает хамить и оскорблять ужасными словами...С таким я столкнулась впервые... просто нет слов. Если не хотите испорченного настроения, то туда-ни ногой!!!
ВТ
Виталий Тезяев
Хорошая мойка и цены приятные. Моют аккуратно и быстро. Дополнительные услуги (вроде покрытия воском) предлагают, но не навязчиво. Есть помещение, где можно посидеть и подождать машину. Приезжаю сюда уже несколько лет
аб
алексей баранов
Мойка полное говно. Один раз коврики потеряли но потом правда приехал человек которому мой коврик положили. Второй раз приехал дверь переднюю пассажирскую повредили очень сильно вмятина огромная. Никому не советую.
Vladimir Grozdov
Вроде норм но цены дорогие
СА
Светлана Азизова
ужасная мойка. моют бегом бегом. почти не вытирают. взяли 290р не понятно за что. не советую.
Serg Morello
Отвратительная мойка, моют в темноте, не промывают, постоянно ругался. Цены не соответствуют качеству услуг