Автомойка
Автомойки
2.2
2.2
Алексей Глебов
Ужасная мойка, наносит пену и не смывая ее растирает тряпкой с песком по ЛКП
ГС
Гуськов Сергей
Мойка стала ужасная. Раньше пользовался без вопросов. Сейчас, впору самому домывать. Больше сюда ни ногой.
BL
Bondianapf Live
Время 21:00, никто не работает, убить бы такого владельца
Евгений Демидов
График не соответствует правде. Приехал в 00:10 Всё закрыто. На звонок никто не открывал. Нет даже телефона, чтобы позвонить и уточнить заранее не спит ли сотрудник.
Андрей Лебедев
Самая хреновая мойка , добавить нечего. Окна в комплексе не протирают, лишь за отдельную плату, вся машина в разводах… некоторые элементы в салоне даже не протерли.
Егор Пастухов
Удобное расположение, моют не дорого, интересно то, что тут же есть чайхона, где можно не дорого и вкусно поесть, пока моют авто.
SERGEY !
И так сойдёт))
АО
Артем О
Она работает?! Удивлён. Когда приезжаешь, так не кажется.
Артём А
Добрый день Интересно почему на мойке напи Круглосуточно ,но после 22:00 она постоянно закрыта ,раз 5 заезжал и всё впустую Снимай вывеску круглосуточно товарищ владелец ,не надо вводить людей в заблуждение !! И оплатите телефон ,говорят он у вас отключен за неуплату 👎👎👎👎👎
NN
Noah Noah
Долго моют , а так все отлично ,
Объект`IFF
Звонок не работает, после 22-00 никто не открыл, на телефон также не было ответа.
Станислава Н
08.01. на звонок не реагируют , дверь закрыта
Александр Силячёв
Моют плохо. На стёклах и зеркалах остались разводы.
ПД
Павел Данилин
Наверное хорошая мойка, только на верняка не узнать, т.к. круглосуточная мойка НЕ РАБОТАЛА В 7 утра. На звонок не реагируют, телефон сбрасывают. Вообщем клиентоориентированность на высоте, так держать.
Анюта Сергеева
Мою свою машину на этой Мойке не первый раз, все было хорошо, один мойщик просто золото. но вчера (13.07) наткнулась на другого мойщика , мало того что ему не хотелось мыть машину потому что к нему приехали друзья, но в итоге помыл, и грязной тряпкой развез всю воду. Не вытер, вся машина в разводах грязных, я просто в шоке. Хуже чем была без помывки… надеюсь вы не попадёте на этого парня…
Андрей Варопаев
Не круглосуточно, приехал в 06:00 никого нет, звонок не работает, телефон не отвечает
Алина Носова
Всё отлично. Быстро и хорошо помыли
Твин Саша
Всем привет! Долго не ездил на эту мойку, решил заехать, было по пути. И был приятно удивлён!) Сменилось руководство, набрали персонал, Андрей мойщик, он же похоже и за администратора, был очень отзывчив и внимателен, подобрал нужные мне услуги, показал на упущения по уходу за авто, профессионально и достаточно быстро выполнил свою работу, молодец и профессионал! Всем советую, мойка отличная! Буду теперь только сюда ездить и друзьям посоветую) PS: И вот ещё, они по предварительной записи работают, что огромный плюс)
Евгений Пастушенко
Помыли отвратительно. Не рекомендую тут мыться. Разводы, грязь в салоне, пропылесосили плохо. Стекла в разводах. 500₽ взяли за комплекс
AF
Aleksandra Fsb***
Не знаю откуда такие отзывы, недавно сменилось полностью руководство и работники. Моют хорошо, чисто и быстро, цены как на любой автомойке, есть различные Акции и можно очень даже удачно на них попасть, например «цвет автомобиля -10%». Как говорится мелочь, а приятно! Пока ждала машину, решила перекусить, все очень понравилось, заказывали домой шашлык у них. Цена в меню также приятно порадовали. Обстановка в кафе уютная, буду приезжать ещё.
Давид Керечашвили
Машину помыли отвратительно, мыл ночью, разводы увидел на следущий день.
Артур 52
Научите вежливо общаться с клиентами, своего автомойщика. Иначе я научу его сам! Заехал на данную мойку, что бы купить незамерзайку. На тот момент, шла мойка машины. Мойщик сразу же в грубой интонации крикнул - Не надо здесь стоять , выйди и там стой!! Я спросил, можно ли купить незамерзайку? На что он снова выкрикнул - Я же сказал, иди там стой пока не освободимся, че непонятного!? На тот момент, я очень торопился в аэропорт. Я бы дождался и научил его общаться с людьми на работе. До этого момента, я очень часто мыл там служебные авто. А сейчас, раз у мойщика такое отношение к клиентам, пусть сидит курит.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Автомойка просто ужас. Моют отвратительно.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Мойка просто ужас, мыть совершенно не умеют за что берут деньги непонятно. Это худшая автомойка которую встречал.
Миша Власова
Вчера ночью мыла машину . Мыли час . Пришла машина грязная. Разводы . Ребята снова промером тряпками . Утром была в шоке . Насколько отвратительно они моют . Разводы по всей машине , пороги грязные . Остались слои грязи . Поеду разбираться !
Александр Лепешкин
Никогда не оставляю отзывы, но здесь не удержался, моют машину отвратительно, зона ожидания отсутствует, не рекомендую данную автомойку!
ИА
Игорь Апалько
Отвратительное обслуживание. Сначала долго ждал пока домоют машину. Потом ждал пока выпустят... Очередность не соблюдают. Если заехали вперёд - лучше не проезжайте до упора. А ставьте в середине. Иначе будете ждать ....
Максим Демин
Приехал помыл машину, персаналу огромное спасибо, помыли быстро не заставили долго ждать, а главное кофе успел попить, кофе вкусное и мойка душевная, спасибо вам приеду ещё помою свою малышку
Дмитрий Красочный
Отличная мойка , без разводов , отзывчивый персонал , понимают что хочет клиент , и не дорого!
Санжар Рахимов
отлично моют и самое главное быстро, да и цены приемлимые, есть где посидеть чай-кофе попить, рекомендую эту мойку)
Оксана Терновая
Ребенок сильно испачкала салон. Пришлось делать химчистку. Друг посоветовал эту автомойку. Мне очень понравилось. Машина была как новая. Цены тоже порадовали. Буду ездить только сюда. Да и пока моют машину, можно посидеть в кафе.
SS
Sonyfedorov Sonyfedorov
нормальная мойка есть отдельная зона отдыха, но цена выше чем в нижней части города
z.
z909090ful .
Не рекомендую. Мойку ждать будете либо стоя на улице, либо в холодном тамбуре на стуле.
Евгений Егоров
Заехал на эту автомойку, ценик запросили 370 за наружку киа, хотя по городу 250-300! И внутри у них отвратительно грязно.
Алексей Спирин
Заехал на тех.мойку доехал 1км на заправку, машина после того как высохла осталась абсолютно грязная, боюсь представить как они это растирают при сушке. Тех мойка обошлась в 360руб!!!