Лиса
Салон-парикмахерская
4.4
Ваша красота в наших руках!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.4
Есения Жевак
Очень хорошо подровняли
13 ноября 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Алла Сальникова
Хороший персонал, быстро и качественно подстригли
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Даша Кузина
Была на коррекции бровей, попросила убрать ТОЛЬКО лишние( заново выросшие) волоски, форма бровей у меня поставленная, думала проблем не будет, НО чудо мастер решил выщипать мне все кончики бровей, так еще и ширину бровей убрала, желание клиента не слушают ВООБЩЕ, так еще и услугу делали в кресле для мытья головы. Просто ужас
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. В кресло для мойки мастер сажает клиен…
Евгений
На мужскую стрижку к Ольге Хапугиной! Отличный мастер, хожу к ней уже давно. Аккуратно, быстро, за разумную цену.
Рина Данина
В Нижнем Новгороде в командеровке. Не успела привести руки в порядок. Что делать? Открыла 2Гис и нашла салон, где мне ответили быстро и пригласили на сеанс) Я очень была рада! Всё понравилось, абсолютно всё! Работа, приятная беседа, скорость ответа, цена))Большое спасибо мастеру! Профессионал своего дела!!!🤗
Денис Менделеев
Яна-МОЛОДЕЦ!
Цe
Цветочный express by Soul Floristik Кошелева А.Л
Записалась на укладку, показала фото простенькой причёски с локонами, немного забранными сзади. Через полтора часа мне показывают, что получилось - мало того, что совсем не то, что должно было быть, так ещё и максимально криво, все булавки наружу и лака настолько много, что волосы все слиплись к чёртовой матери, а самих локонов практически нет. У меня истерика, потому что через полчаса на свадьбу, а с этим я идти не готова. Меня пересадили в соседнее кресло к другому парикмахеру, начали пытаться исправить. Завивали второй раз уже на тот самый огромный слой лака, даже слышно было как он горит на плойке. Думаю, о термозащите они не в курсе, а если она и была, то после того как мне на лак завивали - волосам конец в любом случае. Не хотела писать плохой отзыв, т.к денег они в итоге не взяли. Но то, что мне испортили волосы я не могу простить. Мне на них смотреть теперь больно, были красивые прямые здоровые, а теперь все сожженые и никакие маски не помогают 😭 Придётся много отстригать. Никому не советую это место
Али Магомедов
Быстро, качественно, не дорого, вежливый персонал
Цветочная 😇
Хороший салон. Делала два раза сложное окрашивание и стрижки. Все без нареканий)
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Пользователь M
Очень нравится вертикальный солярий. Цены адекватные, чистенько.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
Dmitry Kabachok
Хожу сюда больше 7 лет. Цены адекватные. Мастера хорошие, свое дело знают и любят.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Юлия Огнева
За идеальным маникюром только в этот салон! К мастеру Ксении хожу уже больше года! Отличный и ответственный мастер! Стерильно, чисто, аккуратно! Уютная атмосфера и дружелюбные администраторы❤Спасибо за вашу работу!
4 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вас видеть 😁
Марина Стрежнева
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам салона Лиса! Девочки, спасибо вам за позитивную атмосферу , веселую и непринужденную обстановку и конечно за профессионализм. Всегда идете навстречу и делаете все по высшему разряду! Особая благодарность Оле - косметологу, Ольге - мастеру парикмахеру и конечно , Елене - учтивой хозяйке
3 мая 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим, что выбираете нас 😌Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЕ
Егор Егор
Собак лучше стригут
Анжелика Anxiety
Дочь ходила на снятие и маникюр в этот салон. Мастер сделала все очень не качественно, порезала палец, а ценник тут не маленький, за все это взяли 1100 рублей, можно было полный гель-лак сделать за эти деньги. Не советую ногти сюда ходить делать.
Альбина Булатова
Выражаю огромную благодарность мастеру Пластининой Светлане за отличную стрижку. 19 января 2023 г посетила салон- парикмахерскую . Стрижка асимметрия. Цена стрижки приемлемая. Светлана не только профессионально постригла, но и внесла дополнительно свои корректировки в моей причёске, которые мне очень понравились. Хочу отметить, что в салоне чисто, хотя на у лице слякоть. Светлана доброжелательный, вежливый и культурный мастер. Ушла из салона с прекрасным настроением. Спасибо огромное. Советую посетить этот салон.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОМ
Оксана Мартынова
Хожу в этот салон уже много лет. Курлышева Ольга и Ксения прекрасные мастера по маникюру и педикюру! У них всегда отличный результат! В салоне соблюдаются санитарные нормы, все стерилизуется и обрабатывается. Рекомендую всем!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Валерий Остапенко
В салон Лиса хожу регулярно более 5 лет. Очень вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую. 👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо за добрые слова!
Ева Матюшина
Хожу в этот салон к нейл-мастеру Ксении на маникюр. Все всегда прекарсно, ноготочки аккуратные, красивые, и носятся идеально! Ни сколов, ни затеков, ни отслоек. Я в восторге! Сама Ксения очень приятная девушка) Свои ногти доверяю только ей! Рекомендую!!! И кофеек, кстати, у них тоже ничего)
24 ноября 2022, официальный ответ
Ева, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Евгения Канашина
Салон очень нравится, персонал вежливый, улыбчивый. Администратор всегда предложит чай/кофе, играет ненавязчивая музыка в салоне. Езжу сюда на окрашивание и стрижку к Светлане, чудо мастер! Спасибо ей огромное за мое преображение! Окрашивание делает очень качественно, а от стрижки я вообще в восторге! Приезжаю специально в этот салон с верхней части города, ради красоты и времени на дорогу не жалко :)
18 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Гондин
Прекрасный отзывчивый персонал, стерегут быстро и качественно,из местных парикмахерских самое лучшее место!
18 ноября 2022, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо! Рады видеть вас снова.
Дмитрий Петренко
Побывал только что там. Мне все очень понравилось. Мастер очень понравился. Ещё раз приду
Алла Матутина
Процедура 22.08.2022 Мастер Ольга провела процедуру на невероятно низком уровне. Очевидные минусы: 1) овальный срез краев ногтевой пластины (является ортопедически неправильным, что может приводить к врастанию ногтей, их травматизации и другим последствиям); 2) травмы боковых валиков (до крови); 3) некачественно зачищенная кутикула. Плюсы: отсутвуют. Итого: выходя из салона, грязный маникюр и травмированые ноги. Оценка работы мастера 0/10 Не советую мастера не при каких обстоятельствах!
Olya Matveeva
Хожу в данный салон в салярий - всегда чисто и есть всё необходимое.
Надежда Крайнова
Посетила солярий ,пока ничего сказать не могу. Но обслуживание персонал тактичен и приятен в общении
Я Гамакова
Извините меня конечно, но за такую цену 550 р стрижки это просто ужас(мягко говоря ) где учились мастера!??? Я могу сама так мужа подстричь дома бесплатно! Обеспечили плохое настроение, и не красивую причёску на праздник сына! И это считается модельной стрижкой, кошмар. Мужчины, я вам не комендую туда ходить или выражайте свои желания чётче, как вы хотите чтоб вас постригли!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мы рады, что ваш супруг продолжает оставаться нашим постоянным клиентом и стрич…
Лельков Лельков
Хороший небольшой салон с отзывчивым администратором. Несколько раз переносила время стрижки и всегда шли навстречу. Подстригли аккуратно. Спасибо большое! Приду к вам ещё.
МР
Михаил Репин
Очень хороший салон,хоть и далеко все равно езжу туда,потомушто нравится как стригут,позвонил записался приехал пострикся.
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш позитивный отзыв🙏, ждем Вас снова 💇♂️
Анастасия Л
Это мой любимый салон красоты уже 10 лет!!!Если нужно привести себя в порядок с ног до головы - то Вам сюда!Отличный ногтевой сервис,квалифицируемые специалисты с большим опытом работы,которые следят за свежими тенденциями!💅🏽...что не мало важно😃Парикмахерский зал всегда выручает...стрижка,покраска,различные услуги по уходу за волосами)В солярии всегда вовремя поменяны лампы!Всегда все чисто,опрятно и уютно!Хочется возвращаться сюда снова и снова!👍🏻Всем советую!😊
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв🙏. Очень приятно видеть такую высокую оценку нашей работы!! Жд…
СМ
Сергей М
Стригусь не первый раз, очень нравится. Девчонки уже даже не спрашивают, как стричь, а просто хорошо делают своё дело. Я очень доволен.
Слава Молостов
Был пару раз в этом салоне стригут отлично!
Ирина Казеннова
Отличное место, пробовала различные услуги, такие как ламинирование ресниц, стрижка, укладка, окрашивание бровей, окрашивание волос. Девушки настоящие профессионалы, всегда очень дружелюбные, приятная и располагающая атмосфера. Очень хороший солярий. Цены вполне доступные. Всем рекомендую)
Алексей Сазонов
Стригут плохо. Очень плохо.
Дина Липкина
Выражаю свою благодарность Ольге за чуткое и бережное отношение к клиентам.
DD
Der Der
Две звёзды только благодаря вашим мастерам. Стригся два раза, все устроило, решил сходить на днях. Позвонил спросил, говорят у какого мастера стриглись, сейчас запись только к своим мастерам, мол с улицы не стригут сейчас, а я откуда знаю у кого стригся, стригли два разных человека... Итог: стригут хорошо, но их политика на сегодняшний день оставляет желать лучшего.... Больше ни ногой, хоть стригут хорошо и близко к дому, друзьям и знакомым больше не советую.
Владислав Климов
Стригусь уже 2 раз, все хорошо, все нравится!
OLEG PAVLOV
Постригли хорошо. Быстро , качественно , недорого !
Agent 2Giss
Был тут разок. Стричь стригут. Вроде не плохо. Но есть и салоны по лучше.
Мария Кравченко
Сына подстригали,все классно.Даже уснул,хорошие,веселые и позитивные парикмахеры :-D
ushakova_fuscus
Всю жизнь я хожу с челкой. Стригла ее во многих салонах, но с таким "мастером" сталкиваюсь впервые! Имя мастера не спросила, невысокая, худая брюнетка. Потратив на меня полчаса (!!!), Выстригла кривую челку, с разной длинной волоса, просто меня изуродовала! Администратор хамка! Вместо извинений за непрофессионализм мастера я получила вслед слова "мы не расстроимся, если вы к нам больше не придете". Сервис просто на нижайшем уровне. Считаю это позор салону иметь такое "лицо".
naugolnykh2013
Согласен с первым отзывом. Моя история такова. Несколько дней назад пришел подстричься в эту чудо парикмахерскую. Попросил подстричься спортивную прическу,далее в ходе стрижки мне потихоньку стало понятно что длинноволосая девушка с темными волосами,стричь не умеет. Вобщем прическу,даже спортивную мне сделать нормально не смогли,я попросил её поправить,дак она сделала ещё хуже. Никому не советую. Не делайте мою ошибку. Сожалею что не прочитал отзыв и не прислушаться
uk.r
Мужская стрижка- это просто, но только не в моем случае. Катаюсь через полгорода именно в эту парикмахерскую, чтобы хорошо постричься. ЗДЕСЬ, В ОТВЕТ НА МОЮ ПРОСТУЮ ПРОСЬБУ СДЕЛАТЬ "МОДЕЛЬНУЮ" (КЛАССИЧЕСКУЮ) СТРИЖКУ, Я ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ ТО, ЧТО ПРОСИЛ, а не стрижку под названием "одуванчик", или "удлиненный манчестер", или "подругому невозможно", или "у Вас просто такие волосы", или "ой, смотрите, какая красота", или "просто свет так падает"., или "сейчас я Вам феном уложу и всё хорошо будет". Бывает, всвязи с нехваткой времени, приходится стричься в других местах, о чем потом жалею в течении месяца, а спустя месяц мастера этого салона исправляют чужие ошибки. Никогда не подводили. Интересно, что задачу, с которой не могут справиться "мастера" других салонов, в этом месте выполняет любая мастерица (каждая своим способом) и всегда на отлично.