Лиса

Салон-парикмахерская
4.4
Ваша красота в наших руках!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Есения Жевак45 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Алла Сальникова14 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Денис Менделеев15 отзывов
Цe
Цветочный express by Soul Floristik Кошелева А.Л5 отзывов
Записалась на укладку, показала фото простенькой причёски с локонами, немного забранными сзади. Через полтора часа мне показывают, что получилось - мало того, что совсем не то, что должно было быть, так ещё и максимально криво, все булавки наружу и лака настолько много, что волосы все слиплись к чёртовой матери, а самих локонов практически нет. У меня истерика, потому что через полчаса на свадьбу, а с этим я идти не готова. Меня пересадили в соседнее кресло к другому парикмахеру, начали пытаться исправить. Завивали второй раз уже на тот самый огромный слой лака, даже слышно было как он горит на плойке. Думаю, о термозащите они не в курсе, а если она и была, то после того как мне на лак завивали - волосам конец в любом случае. Не хотела писать плохой отзыв, т.к денег они в итоге не взяли. Но то, что мне испортили волосы я не могу простить. Мне на них смотреть теперь больно, были красивые прямые здоровые, а теперь все сожженые и никакие маски не помогают 😭 Придётся много отстригать. Никому не советую это место
Али Магомедов10 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Юлия Огнева2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вас видеть 😁
ЕЕ
Егор Егор3 отзыва
ОМ
Оксана Мартынова1 отзыв
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Валерий Остапенко1 отзыв
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо за добрые слова!
Алексей Гондин1 отзыв
18 ноября 2022, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо! Рады видеть вас снова.
МР
Михаил Репин1 отзыв
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш позитивный отзыв🙏, ждем Вас снова 💇‍♂️
Слава Молостов1 отзыв
Алексей Сазонов1 отзыв
Владислав Климов6 отзывов
uk.r1 отзыв
Мужская стрижка- это просто, но только не в моем случае. Катаюсь через полгорода именно в эту парикмахерскую, чтобы хорошо постричься. ЗДЕСЬ, В ОТВЕТ НА МОЮ ПРОСТУЮ ПРОСЬБУ СДЕЛАТЬ "МОДЕЛЬНУЮ" (КЛАССИЧЕСКУЮ) СТРИЖКУ, Я ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ ТО, ЧТО ПРОСИЛ, а не стрижку под названием "одуванчик", или "удлиненный манчестер", или "подругому невозможно", или "у Вас просто такие волосы", или "ой, смотрите, какая красота", или "просто свет так падает"., или "сейчас я Вам феном уложу и всё хорошо будет". Бывает, всвязи с нехваткой времени, приходится стричься в других местах, о чем потом жалею в течении месяца, а спустя месяц мастера этого салона исправляют чужие ошибки. Никогда не подводили. Интересно, что задачу, с которой не могут справиться "мастера" других салонов, в этом месте выполняет любая мастерица (каждая своим способом) и всегда на отлично.