Юрист Елыжев и партнеры
Юридические услуги
Виктор Калинин
Помог решить вопрос с ФССП, снять арест с машины. Быстро, в течении 1 дня. Очень крутой юрист! Огромное спасибо!
ВЛ
Виктор Лебедев
Отличный юрист по наследованию. Помог решить вопрос с наследством быстро, четко и в мою пользу. Рекомендую.
Сергей Степанов
Помог в решении вопроса. Грамотно проконсультировал, составил всё документы. Рекомендую.
Марина Романова
Выражаю огромнейшую благодарность Андрею Евгеньевичу! Дали визитку, порекомендовали обратиться именно к нему. Грамотнейший специалист!
ВА
Виктория Адамян
Получила консультацию в данной организации. Юрист компетентен в свое деле, подробно дал ответы на все мои интересующие вопросы. Спасибо.
ДШ
Диана Ш
Андрей Евгеньевич имеет большой багаж знаний и опыта. Помог в написании искового заявления, представил интересы в суде по защите прав потребителей. Спасибо.
Артем Шишкин
Выражаю огромную благодарность Андрею!!! Сопроводил сделку Купли-Продажи от и до!!! Сделка прошла на Легко☺️👍. Уже не первый раз обращаюсь по Юридическим вопросам!!! Очень рекомендую 👍
Мария Кирьякова
Добрый день. Быстро и точно решили мои вопросы. Надежные и компетентные специалисты. Рекомендую.
Даша Шилова
не рекомендую данного специалиста!
ЮЕ
Юрист Елыжев и партнеры
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда вы у нас были, в связи с чем такие заявления, по какой причинение не будете рекомендуете, кто из наших юристов Вас консультировал?
Андрей Чехов
Помог мне с решением вопроса по отмене транспортного налога на авто. Сходил со мной 1 раз в суд и этого было достаточно. Грамотно написал возражение на иск! Огромное спасибо!