Газпромнефть
Хорошее качество бензина, рекомендую
ГА
Газпромнефть, АЗС
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🤗 Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
саша голубев
Нормальная заправка, заезжаю частенько) Всем спасибо за быструю работу - столпотворений не бывает
ЕЕ
Евгений Е.
Хорошое топливо
ЛП
Лев П.
Удобно, дружелюбно
Ольга Шварц
Очень милая девушка кассир!
МН
Марина Н.
Ближайшая к дому, хорошие баллы
Алексей С.
Елена О.
Качественные услуги хороший бензин
ВА
Владимир А.
Нормальная заправка, качество топлива пока не подводило.
ДГ
Дмитрий Г.
Хороший бензин, шаговая доступность
Даниил М.
Цена на 95-ый приятная, очереди не часто бывают, обслуживание на кассе хорошее, вежливое
ГС
Галина С.
Удобно, рядом с домом.
ВА
Владимир А.
Нормальная заправка, продавцы приветливые, цена-качество удовлетворительные.
Александр П.
Не плохая заправка. Жаль что сейчас там пропал бензин 95GDRIVE
ВР
Василий Р.
Классам,,;)
Александр М.
Бензин качественный расход нормальный недолива не заметил
ВР
Владимир Р.
Качественное топливо, интересные акции и доступные цены, намного лучше чем лукоил
Андрей И.
Отличный сервис
СССР ВБШ 05
Тихий ужас. Недоливают. пистолеты плохо настроены, постоянно отщелкивает пистолет, постоянно хамят продавцы. И при всём при этом октановое число очень сильно не соответствует. Больше туда ни ногой. И никому не советую...
КА
Ксения Арзамаскина
БЕНЗИН НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ! Спасибо, больше ни ногой. Залила бензин 95, через 2 км. загорелся чек на приборке. Слили топливо с бака, замеряли октановое число, показало бедную смесь, так как октановое число ниже, чем заявлено.
АХ
Арина Хмелева
Хорошая заправка, удобный заезд и выезд
Петр Костюков
Вроде все честно по литражу, обычная заправка городская
Мария Инжутова
Второй раз недоливают 10 литров.
Ольга Кадышева
Плохой бензин. Машина вообще не едет. Ослиной мочой наверно разбавляют. Обьездайте ее мимо.
D5
Dron 52
Если хотите чтоб вам нахамили, то приезжайте сюда кассирша хабалка думает что все должны знать об их акциях и правилах обслуживания. Отвратительное обращение с клиентом.
Дмитрий Новивов
хорошее обслуживание.
Елена Б.
Мне не понравилось решение руководства по поводу выпуска новых бонусных карт. У меня уже была куплена карта. Я считаю, что должны были просто обменять, а не устаивать покупку вновь. Так можно менять карты каждый год и собирать деньги за них. Принципиально не заправляюсь больше у них. 🤗
autotuning-nn
30.08.15 - заправил машину АИ95 - тяга ухудшилась сразу же, как будто залил 92-ой. Сегодня мало того что завелся со второго раза, так и еще загорелся чек после километра пути. В общем заправляться 95-ым на данной заправке категорически не рекомендую!!!